ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о современных тенденциях металлического мостостроения. Отчет о проведении круглого стола.

29 мая 2018г., в рамках деловой программы международной выставки «Металлоконструкции-2018» был проведен круглый стол «Современные тенденции металлического мостостроения. Задачи. Преимущества. Перспективы». Организатором круглого стола выступил проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Мероприятие было посвящено вопросам металлического мостостроения и вызвало высокую заинтересованность среди представителей проектных и строительно-монтажных организаций, заводов-изготовителей мостовых металлоконструкций, поставщиков металлургической продукции. Более 50 представителей заинтересованных организаций приняли участие в его работе.

Открыл работу круглого стола генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Харламов Дмитрий Николаевич. Он поприветствовал всех участников, поблагодарил организаторов выставки, любезно предоставивших возможность организации такого мероприятия и выразил уверенность в необходимости дискуссий в отрасли металлического мостостроения.

С докладом выступили: Копырин В.И., технический директор ЗАО «Курганстальмост», Сафонов Ю.А., начальник отдела проектирования искусственных сооружений «ВТМ дорпроект», Звирь В.И., инженер-технолог ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», Селиванов А.А., руководитель направления «Транспортное строительство» ЗАО НПХ ВМП, Палюхевич П.И., генеральный директор ООО «БСС».

Выбор тем происходил путем анкетирования, которое организаторы провели среди участников. Наибольший интерес вызвали текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом, применение современных инновационных технологий в проектировании и строительстве мостовых металлических сооружений. Без внимания не остались и вопросы, связанные с материалами и технологическими решениями для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж металлоконструкций, а также об оптимизации расходов на строительство и др. Более подробно узнать о вопросах, рассмотренных на круглом столе и скачать презентации докладчиков можно на сайте организатора в отчете о мероприятии.

Заседание круглого стола прошло в дружеской атмосфере. Участники обсудили наиболее актуальные вопросы и договорились о продолжении деловых отношений по окончании мероприятия.

С 14 по 17 мая 2019 г. ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери для IV Международной выставки «Металлоконструкции-2019». Приглашаем всех желающих посетить специализированную выставку, посвященную металлостроительной отрасли!

Контактное лицо: Людмила
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
Добавлен: 00:29, 21.06.2018 Количество просмотров: 153

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия21
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 04:41, 22.02.2019, США31
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США85

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия44
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия36
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия76
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия50
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия46
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия112
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия140
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия48
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия39
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия39
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия48
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.