ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о современных тенденциях металлического мостостроения. Отчет о проведении круглого стола.

29 мая 2018г., в рамках деловой программы международной выставки «Металлоконструкции-2018» был проведен круглый стол «Современные тенденции металлического мостостроения. Задачи. Преимущества. Перспективы». Организатором круглого стола выступил проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Мероприятие было посвящено вопросам металлического мостостроения и вызвало высокую заинтересованность среди представителей проектных и строительно-монтажных организаций, заводов-изготовителей мостовых металлоконструкций, поставщиков металлургической продукции. Более 50 представителей заинтересованных организаций приняли участие в его работе.

Открыл работу круглого стола генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Харламов Дмитрий Николаевич. Он поприветствовал всех участников, поблагодарил организаторов выставки, любезно предоставивших возможность организации такого мероприятия и выразил уверенность в необходимости дискуссий в отрасли металлического мостостроения.

С докладом выступили: Копырин В.И., технический директор ЗАО «Курганстальмост», Сафонов Ю.А., начальник отдела проектирования искусственных сооружений «ВТМ дорпроект», Звирь В.И., инженер-технолог ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», Селиванов А.А., руководитель направления «Транспортное строительство» ЗАО НПХ ВМП, Палюхевич П.И., генеральный директор ООО «БСС».

Выбор тем происходил путем анкетирования, которое организаторы провели среди участников. Наибольший интерес вызвали текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом, применение современных инновационных технологий в проектировании и строительстве мостовых металлических сооружений. Без внимания не остались и вопросы, связанные с материалами и технологическими решениями для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж металлоконструкций, а также об оптимизации расходов на строительство и др. Более подробно узнать о вопросах, рассмотренных на круглом столе и скачать презентации докладчиков можно на сайте организатора в отчете о мероприятии.

Заседание круглого стола прошло в дружеской атмосфере. Участники обсудили наиболее актуальные вопросы и договорились о продолжении деловых отношений по окончании мероприятия.

С 14 по 17 мая 2019 г. ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери для IV Международной выставки «Металлоконструкции-2019». Приглашаем всех желающих посетить специализированную выставку, посвященную металлостроительной отрасли!

Контактное лицо: Людмила
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
Добавлен: 00:29, 21.06.2018 Количество просмотров: 131

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 18:22, 13.11.2018, Россия38
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

Формула Рукоделия Москва. Зима 2018, Формула рукоделия, 01:43, 13.11.2018, Россия39
Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»!

Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018, Green Battery, 00:31, 09.11.2018, Россия75
Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!, АКМР, 00:31, 09.11.2018, Россия82
В 2018 году конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» пройдет в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow 27 ноября.

Открыта онлайн-регистрация и аккредитация на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:02, 08.11.2018, Россия63
В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 29 по 31 января 2019 года состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис, МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 07.11.2018, Россия84
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Новогодняя выставка-ярмарка "Атмосфера творчества"-2018, ИП Мурадова Е.А., 17:17, 05.11.2018, Россия131
«Атмосфера творчества» подарит москвичам новогоднюю атмосферу в конце ноября.

X Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, ООО "Антарес Экспо", 21:01, 04.11.2018, Россия132
С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет юбилейная выставка мишек Тедди – Hello,Teddy. Медведи со всего света съедутся в центр Москвы, чтобы устроить настоящий медвежий бум. Экстремальные микро-мишки, а также верный плюшевый спутник Кристофера Робина – только три дня для того, чтобы успеть застать самых ми-ми-мишных гостей на Тишинке.

Мастер-класс на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!», "ЦО "Деловая инициатива", г. Оренбург, 22:53, 02.11.2018, Россия60
14 ноября 2018 года в рамках III Специализированной выставки "МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" – 2018 состоится бесплатный МАСТЕР-КЛАСС для предпринимателей, руководителей отдела продаж и маркетологов на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!»

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд, МСЕ "Экспохлеб", 22:56, 01.11.2018, Россия87
Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.

Представители АО «Волга» обсудят вопросы сотрудничества с ведущими поставщиками оборудования для ЦБП на выставке PAP-FOR Russia-2018, АО Волга, 22:50, 01.11.2018, Россия61
Выставку, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге с 13-16 ноября, планируют посетить топ-менеджеры и ведущие специалисты АО «Волга» по производству и материально-техническому снабжению.

Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК», РЕСТЭК, ВО, 22:49, 01.11.2018, Россия64
Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» 11-16 декабря поможет не только сэкономить время на поиски подарков к Новому году и Рождеству, которые точно порадуют близких, но и подарит новые знания на мастер-классах и при знакомстве с необычным мультимедийным музеем «Россия – моя история».

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия91
12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке.

Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019», РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия92
25-28 июня в Санкт-Петербурге будет работать выставка «Энергетика и электротехника», организуемая при поддержке Минэнерго России

Craft Master «ART»: расписать подушку хохломой, создать «свой» парфюм, слепить поделку из вторсырья, выставка Craft Master, 00:51, 01.11.2018, Россия95
С 2 по 4 ноября в Центре дизайна и архитектуры Artplay пройдет выставка Craft Master «ART», которая соберет сотню лучших мастеров Handmade