ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о современных тенденциях металлического мостостроения. Отчет о проведении круглого стола.

29 мая 2018г., в рамках деловой программы международной выставки «Металлоконструкции-2018» был проведен круглый стол «Современные тенденции металлического мостостроения. Задачи. Преимущества. Перспективы». Организатором круглого стола выступил проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Мероприятие было посвящено вопросам металлического мостостроения и вызвало высокую заинтересованность среди представителей проектных и строительно-монтажных организаций, заводов-изготовителей мостовых металлоконструкций, поставщиков металлургической продукции. Более 50 представителей заинтересованных организаций приняли участие в его работе.

Открыл работу круглого стола генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Харламов Дмитрий Николаевич. Он поприветствовал всех участников, поблагодарил организаторов выставки, любезно предоставивших возможность организации такого мероприятия и выразил уверенность в необходимости дискуссий в отрасли металлического мостостроения.

С докладом выступили: Копырин В.И., технический директор ЗАО «Курганстальмост», Сафонов Ю.А., начальник отдела проектирования искусственных сооружений «ВТМ дорпроект», Звирь В.И., инженер-технолог ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», Селиванов А.А., руководитель направления «Транспортное строительство» ЗАО НПХ ВМП, Палюхевич П.И., генеральный директор ООО «БСС».

Выбор тем происходил путем анкетирования, которое организаторы провели среди участников. Наибольший интерес вызвали текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом, применение современных инновационных технологий в проектировании и строительстве мостовых металлических сооружений. Без внимания не остались и вопросы, связанные с материалами и технологическими решениями для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж металлоконструкций, а также об оптимизации расходов на строительство и др. Более подробно узнать о вопросах, рассмотренных на круглом столе и скачать презентации докладчиков можно на сайте организатора в отчете о мероприятии.

Заседание круглого стола прошло в дружеской атмосфере. Участники обсудили наиболее актуальные вопросы и договорились о продолжении деловых отношений по окончании мероприятия.

С 14 по 17 мая 2019 г. ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери для IV Международной выставки «Металлоконструкции-2019». Приглашаем всех желающих посетить специализированную выставку, посвященную металлостроительной отрасли!

Контактное лицо: Людмила
Компания: ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"
Добавлен: 00:29, 21.06.2018 Количество просмотров: 120

Ростовская АЭС: атомная тема на молодежном форуме «Ростов 2018. Время возможностей», Ростовская АЭС, 01:30, 22.09.2018, Россия51
17-20 сентября на побережье Азовского моря, в с. Натальевка Неклиновского района Ростовской области проходил молодежный форум «Ростов-2018. Время возможностей», собравший более тысячи участников. В образовательной программе форума заметное место занял атомный блок от Ростовской АЭС и ИЦАЭ Ростова-на-Дону.

Парад современных технологий пожаротушения, ООО "Приоритет", 00:44, 22.09.2018, Россия23
Инновационные достижения НИИ Министерства РФ по делам ГО ИЧС, а также крупных предприятий, работающих в сфере пожаротушения, были показаны зрителям на площадке Всероссийского НИИ противопожарной обороны МЧС РФ.

Впервые российское представительство компании BWT Water+More примет участие в выставке ПИР expo 2018, BWT, 02:14, 20.09.2018, Россия71
Продукция и технологии BWT water+more теперь представлены в России непосредственно производителем.

Ярмарка современного искусства SAM FAIR, Музей стрит-арта, 01:33, 19.09.2018, Россия78
13 и 14 октября в петербургском Музее стрит-арта во второй раз пройдёт масштабная ярмарка современного искусства, где посетители по доступным ценам смогут приобрести произведения искусства и познакомиться с их создателями. Также открыт сбор заявок на участие среди художников и объединений.

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия58
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:14, 19.09.2018, Россия57
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:06, 16.09.2018, Россия128
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:52, 14.09.2018, Россия144
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ, Handtmann Machine Factory, 02:18, 13.09.2018, Россия99
23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия90
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:55, 12.09.2018, Россия108
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:33, 11.09.2018, Россия99
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Выставка "Культурный мост - из прошлого в настоящее", Энерготранспроект совместно с Музеем архитектуры, 02:27, 11.09.2018, Россия106
выставка пройдет с 11 сентября по 21 октября 2018 года в здании Аптекарского приказа Музея архитектуры (ул. Воздвиженка, 5/25)

Завершился региональный тур VII Всероссийского конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС», 1С-Галэкс, 02:23, 11.09.2018, Россия62
7 сентября в г.Барнауле и еще в 60 других городах России прошел региональный тур VII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь системы 1С: ИТС»!

Группа компаний Digital Design представит достижения в области программных технологий на выставке «Импортозамещение 2018», ГК Digital Design, 02:16, 11.09.2018, Россия66
Компании «Диджитал Дизайн», «ДоксВижн» и «Рэйдикс» выступят на совместном стенде АРПП «Отечественные программные решения» (павильон 2, зал 7), где продемонстрируют результаты технологического сотрудничества с российскими производителями аппаратных компонентов и платформ и ответят на вопросы участников выставки.