Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

Ваша организация прошла процедуры подтверждения соответствия требованиям ПАО «Газпром», но специалисты, принимающие решения о закупках, до сих пор не знают о ваших возможностях?
Тогда вам следует поторопиться с предоставлением материалов для размещения на страницах Единого Реестра.

Вы только собираетесь подать заявку на сертификацию оборудования и услуг в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, находитесь в стадии включения в реестр Потенциальных участников закупок Группы «Газпром», проверки соответствия требованиям или другие официальные реестры ПАО «Газпром», и до сих пор не получили разрешительные документы от ПАО «Газпром»?
Тогда вам просто нельзя упустить возможность публикации в печатном издании!

Расскажите о своей организации напрямую владельцам, руководителям и ведущим специалистам ключевых и наиболее стабильных заказчиков ТЭК РФ, отбирающим поставщиков и подрядчиков на свои объекты.
«Единый Реестр» из года в год пользуется высоким спросом у ключевых игроков нефтегазовой отрасли. Уже в конце августа 2018 года порядка 5000 специалистов крупнейших компаний, в том числе подразделения, департаменты, дочерние организации и проектные институты Группы «Газпром», получат свои персональные рабочие экземпляры.

Разработанный в 2011 году для нужд закупщиков и генподрядчиков Группы «Газпром» «Единый Реестр» содержит полные и удобно структурированные сведения о российских и зарубежных компаниях, допущенных к выполнению работ на объектах ПАО «Газпром», сертифицированных в СДС ГАЗПРОМСЕРТ, СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, прошли процедуры проверки соответствия требованиям ПАО «Газпром».
За 7 лет своего существования издание приобрело статус наиболее авторитетного источника отраслевой информации и стало настольной книгой специалистов как в повседневной работе, так и в деловых поездках. Для самих потенциальных поставщиков и подрядчиков присутствие в «Едином Реестре» является своего рода «знаком качества» и подтверждением солидности организации, позволяет продемонстрировать свою надежность, развивать отношения с существующими заказчиками и привлекать новых.

Отказавшись от публикации в «Едином Реестре», вы отказываетесь от огромной аудитории потенциальных заказчиков, доверия специалистов отрасли и репутации в глазах уполномоченных лиц Группы «Газпром».
Выбор – за вами!

Узнайте больше о размещении информации в издании у наших специалистов по телефонам: (495) 22-55-093; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный)

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 00:38, 21.06.2018 Количество просмотров: 140

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США15
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия48
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США88
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США104
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services