Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

Ваша организация прошла процедуры подтверждения соответствия требованиям ПАО «Газпром», но специалисты, принимающие решения о закупках, до сих пор не знают о ваших возможностях?
Тогда вам следует поторопиться с предоставлением материалов для размещения на страницах Единого Реестра.

Вы только собираетесь подать заявку на сертификацию оборудования и услуг в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, находитесь в стадии включения в реестр Потенциальных участников закупок Группы «Газпром», проверки соответствия требованиям или другие официальные реестры ПАО «Газпром», и до сих пор не получили разрешительные документы от ПАО «Газпром»?
Тогда вам просто нельзя упустить возможность публикации в печатном издании!

Расскажите о своей организации напрямую владельцам, руководителям и ведущим специалистам ключевых и наиболее стабильных заказчиков ТЭК РФ, отбирающим поставщиков и подрядчиков на свои объекты.
«Единый Реестр» из года в год пользуется высоким спросом у ключевых игроков нефтегазовой отрасли. Уже в конце августа 2018 года порядка 5000 специалистов крупнейших компаний, в том числе подразделения, департаменты, дочерние организации и проектные институты Группы «Газпром», получат свои персональные рабочие экземпляры.

Разработанный в 2011 году для нужд закупщиков и генподрядчиков Группы «Газпром» «Единый Реестр» содержит полные и удобно структурированные сведения о российских и зарубежных компаниях, допущенных к выполнению работ на объектах ПАО «Газпром», сертифицированных в СДС ГАЗПРОМСЕРТ, СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, прошли процедуры проверки соответствия требованиям ПАО «Газпром».
За 7 лет своего существования издание приобрело статус наиболее авторитетного источника отраслевой информации и стало настольной книгой специалистов как в повседневной работе, так и в деловых поездках. Для самих потенциальных поставщиков и подрядчиков присутствие в «Едином Реестре» является своего рода «знаком качества» и подтверждением солидности организации, позволяет продемонстрировать свою надежность, развивать отношения с существующими заказчиками и привлекать новых.

Отказавшись от публикации в «Едином Реестре», вы отказываетесь от огромной аудитории потенциальных заказчиков, доверия специалистов отрасли и репутации в глазах уполномоченных лиц Группы «Газпром».
Выбор – за вами!

Узнайте больше о размещении информации в издании у наших специалистов по телефонам: (495) 22-55-093; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный)

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 00:38, 21.06.2018 Количество просмотров: 93

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия41
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия22
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия58
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия30
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия30
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия104
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия102
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.