Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром»

Ваша организация прошла процедуры подтверждения соответствия требованиям ПАО «Газпром», но специалисты, принимающие решения о закупках, до сих пор не знают о ваших возможностях?
Тогда вам следует поторопиться с предоставлением материалов для размещения на страницах Единого Реестра.

Вы только собираетесь подать заявку на сертификацию оборудования и услуг в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, находитесь в стадии включения в реестр Потенциальных участников закупок Группы «Газпром», проверки соответствия требованиям или другие официальные реестры ПАО «Газпром», и до сих пор не получили разрешительные документы от ПАО «Газпром»?
Тогда вам просто нельзя упустить возможность публикации в печатном издании!

Расскажите о своей организации напрямую владельцам, руководителям и ведущим специалистам ключевых и наиболее стабильных заказчиков ТЭК РФ, отбирающим поставщиков и подрядчиков на свои объекты.
«Единый Реестр» из года в год пользуется высоким спросом у ключевых игроков нефтегазовой отрасли. Уже в конце августа 2018 года порядка 5000 специалистов крупнейших компаний, в том числе подразделения, департаменты, дочерние организации и проектные институты Группы «Газпром», получат свои персональные рабочие экземпляры.

Разработанный в 2011 году для нужд закупщиков и генподрядчиков Группы «Газпром» «Единый Реестр» содержит полные и удобно структурированные сведения о российских и зарубежных компаниях, допущенных к выполнению работ на объектах ПАО «Газпром», сертифицированных в СДС ГАЗПРОМСЕРТ, СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, прошли процедуры проверки соответствия требованиям ПАО «Газпром».
За 7 лет своего существования издание приобрело статус наиболее авторитетного источника отраслевой информации и стало настольной книгой специалистов как в повседневной работе, так и в деловых поездках. Для самих потенциальных поставщиков и подрядчиков присутствие в «Едином Реестре» является своего рода «знаком качества» и подтверждением солидности организации, позволяет продемонстрировать свою надежность, развивать отношения с существующими заказчиками и привлекать новых.

Отказавшись от публикации в «Едином Реестре», вы отказываетесь от огромной аудитории потенциальных заказчиков, доверия специалистов отрасли и репутации в глазах уполномоченных лиц Группы «Газпром».
Выбор – за вами!

Узнайте больше о размещении информации в издании у наших специалистов по телефонам: (495) 22-55-093; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный)

Контактное лицо: Карина
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт"
Добавлен: 00:38, 21.06.2018 Количество просмотров: 71

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 22:35, 20.07.2018, Россия62
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.