Реновация в сети аптек «Живика»

В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.
Компания «Технологии Будущего» начала свое сотрудничество с аптечной сетью еще в 2015 году. С тех пор системой электронной очереди было оборудовано более 20 аптек в Москве и Московской области. В результате анализа статистических данных и обратной связи от клиентов, которая стала возможной, благодаря внедрению системы, руководство приняло решение о необходимости проведения реновации. Ее результатом стало создание клиентоориентированной среды в торговых залах, качественное повышение уровня обслуживания и комфорта посетителей. В рамках реновации были внесены изменения в дизайн интерьера аптек, направленные на улучшение обзорности витрин и элементов системы управления очередью.
Хорошая видимость табло касс и LCD-экранов электронной очереди имеет особенное значение для аптек, так как среди их клиентов много людей преклонного возраста, поэтому размещению оборудования систем управления очередью в новом интерьере уделено большое значение.
Мы ценим плодотворное сотрудничество с аптечной сетью, которое длится уже на протяжении нескольких лет. Задача нашей компании производить качественный и полезный продукт, с помощью которого можно было бы создавать более комфортные условия обслуживания, выявлять основные потребности клиентов и вовремя находить компромиссные решения, способные удовлетворить запросы как заказчика, так и посетителей.

г. Москва, Рязанский пр-т, д. 22, к. 2
тел.: +7 (495) 740-43-48
e-mail: info@neuroniq.ru
сайт: http://neuroniq.ru

Ссылка на источник: http://neuroniq.ru/news/918/

Контактное лицо: Гулиева Эльмира
Компания: Технологии Будущего
Добавлен: 00:40, 21.06.2018 Количество просмотров: 143

Первый медицинский центр холдинга «СМ-Клиника» открылся в Рязани, «СМ-Клиника», 01:07, 25.09.2018, Россия36
8 сентября в Рязани состоялось открытие первого медицинского центра многопрофильного холдинга «СМ-Клиника».

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия126
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия78
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия99
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия46
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия44
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия96
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия89
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия101
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия140
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия112
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия120
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».