Wellness как стиль жизни! SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Все знают, что вода – основа всего живого на земле. В справедливости этого утверждения ещё раз убедились гости салона ХОГАРТ_арт. Дизайнеры и архитекторы смогли не только узнать о последних новинках от крупнейших европейских производителей, но и опробовать всю гамму чувств, которую дарит оборудование Hansgrohe и BWT.

Во время презентации Михаил Чижов рассказал о новинках знаменитого немецкого бренда Hansgrohe. Также гости узнали о системе PowderRain, которая словно превращает капельки воды в пудру, окутывающую всё тело.

Директор по маркетингу BWT Анастасия Шаргородская рассказала, что вода — это главная драгоценность, ведь здоровье человека и повседневный комфорт во многом зависит от качества воды. Гости узнали, что благодаря жемчужной мягкой воде кожа становится нежной, волосы блестящими и шелковистыми, а бельё и одежда дольше сохраняют свой цвет. Кроме того, мягкая вода защищает душевые системы со встроенным монтажом и форсунки душевых леек от образования известкового налета, поэтому душ PowderRain будет радовать вас каждый день без опасения, что микрофорсунки, обеспечивающие обволакивающий эффект, могут забиться. Архитекторам было представлено наглядное пособие, как и куда можно установить высокопроизводительный умягчитель BWT в городской квартире. Все участники также смогли ощутить на себе действие шелковисто-мягкой жемчужной воды в душах Hansgrohe. Ведь в салоне Хогарт_арт установлены системы очистки и умягчения воды BWT, поэтому все действующие душевые системы салона надежно защищены.

В конце своих выступлений спикеры с удовольствием ответили на вопросы слушателей. Презентация завершилась проведением викторины, победители которой получили множество ценных призов от компаний Hansgrohe и BWT!

Затем участникам мероприятия было предложено отдохнуть, снять усталость после трудового дня и оценить в действии мягкое тепло инфракрасных кабин австрийского производства b-intence. Кабины b-intense являются прекрасной альтернативой обычным саунам, ведь их можно устанавливать как в квартирах и домах, так и в офисных помещениях.

Также гости с удовольствием протестировали жемчужную воду BWT и убедились, что благодаря мягкой воде кожа и волосы становятся нежными и приятными наощупь без дополнительных средств кондиционирования.

Формат SPA DAY порадовал участников мероприятия, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ещё лучше – попробовать на себе, чтобы с уверенностью рекомендовать своим клиентам. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи, которая состоится уже осенью!

Контактное лицо: О. Панин
Компания: BWT
Добавлен: 21:23, 21.06.2018 Количество просмотров: 162

MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2018, MERLION, 18:22, 13.11.2018, Россия27
Приглашаем посетить наши стенды №2 и №3!

Формула Рукоделия Москва. Зима 2018, Формула рукоделия, 01:43, 13.11.2018, Россия35
Новый год – время, когда хочется красоты и уюта. А лучший уют – тот, что создан своими руками! Не верите? Приходите на зимнюю выставку «Формула Рукоделия»!

Green Battery: техника Greenworks на выставке MITEX 2018, Green Battery, 00:31, 09.11.2018, Россия73
Компания Green Battery сообщает о ежегодной международной выставке инструментов MITEX 2018.

Перенесена дата проведения конкурса «PR-battlа» на 27.11.18!, АКМР, 00:31, 09.11.2018, Россия82
В 2018 году конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» пройдет в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow 27 ноября.

Открыта онлайн-регистрация и аккредитация на выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:02, 08.11.2018, Россия63
В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 29 по 31 января 2019 года состоится XXIV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Участникам «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» доступен новый сервис, МСЕ "Экспохлеб", 23:50, 07.11.2018, Россия83
Участникам и посетителям XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет доступен инновационный сервис. Организаторы предлагают экспонентам установить на стендах электронные терминалы, позволяющие быстро обмениваться данными.

Новогодняя выставка-ярмарка "Атмосфера творчества"-2018, ИП Мурадова Е.А., 17:17, 05.11.2018, Россия131
«Атмосфера творчества» подарит москвичам новогоднюю атмосферу в конце ноября.

X Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy, ООО "Антарес Экспо", 21:01, 04.11.2018, Россия132
С 7 по 9 декабря на Тишинке пройдет юбилейная выставка мишек Тедди – Hello,Teddy. Медведи со всего света съедутся в центр Москвы, чтобы устроить настоящий медвежий бум. Экстремальные микро-мишки, а также верный плюшевый спутник Кристофера Робина – только три дня для того, чтобы успеть застать самых ми-ми-мишных гостей на Тишинке.

Мастер-класс на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!», "ЦО "Деловая инициатива", г. Оренбург, 22:53, 02.11.2018, Россия60
14 ноября 2018 года в рамках III Специализированной выставки "МЕДИЦИНА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" – 2018 состоится бесплатный МАСТЕР-КЛАСС для предпринимателей, руководителей отдела продаж и маркетологов на тему: «Прорыв в продажах: алгоритм действий!»

Правительство Москвы компенсирует затраты на стенд, МСЕ "Экспохлеб", 22:56, 01.11.2018, Россия87
Участники XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, могут воспользоваться новой программой субсидирования от Правительства Москвы.

Представители АО «Волга» обсудят вопросы сотрудничества с ведущими поставщиками оборудования для ЦБП на выставке PAP-FOR Russia-2018, АО Волга, 22:50, 01.11.2018, Россия60
Выставку, которая пройдет в этом году в Санкт-Петербурге с 13-16 ноября, планируют посетить топ-менеджеры и ведущие специалисты АО «Волга» по производству и материально-техническому снабжению.

Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК», РЕСТЭК, ВО, 22:49, 01.11.2018, Россия63
Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» 11-16 декабря поможет не только сэкономить время на поиски подарков к Новому году и Рождеству, которые точно порадуют близких, но и подарит новые знания на мастер-классах и при знакомстве с необычным мультимедийным музеем «Россия – моя история».

Станьте частью одного из главных промышленных мероприятий 2019 года, РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия91
12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь соберёт ведущие промышленные предприятия России и зарубежных стран на одной площадке.

Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019», РЕСТЭК, ВО, 00:54, 01.11.2018, Россия91
25-28 июня в Санкт-Петербурге будет работать выставка «Энергетика и электротехника», организуемая при поддержке Минэнерго России

Craft Master «ART»: расписать подушку хохломой, создать «свой» парфюм, слепить поделку из вторсырья, выставка Craft Master, 00:51, 01.11.2018, Россия94
С 2 по 4 ноября в Центре дизайна и архитектуры Artplay пройдет выставка Craft Master «ART», которая соберет сотню лучших мастеров Handmade