Wellness как стиль жизни! SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Все знают, что вода – основа всего живого на земле. В справедливости этого утверждения ещё раз убедились гости салона ХОГАРТ_арт. Дизайнеры и архитекторы смогли не только узнать о последних новинках от крупнейших европейских производителей, но и опробовать всю гамму чувств, которую дарит оборудование Hansgrohe и BWT.

Во время презентации Михаил Чижов рассказал о новинках знаменитого немецкого бренда Hansgrohe. Также гости узнали о системе PowderRain, которая словно превращает капельки воды в пудру, окутывающую всё тело.

Директор по маркетингу BWT Анастасия Шаргородская рассказала, что вода — это главная драгоценность, ведь здоровье человека и повседневный комфорт во многом зависит от качества воды. Гости узнали, что благодаря жемчужной мягкой воде кожа становится нежной, волосы блестящими и шелковистыми, а бельё и одежда дольше сохраняют свой цвет. Кроме того, мягкая вода защищает душевые системы со встроенным монтажом и форсунки душевых леек от образования известкового налета, поэтому душ PowderRain будет радовать вас каждый день без опасения, что микрофорсунки, обеспечивающие обволакивающий эффект, могут забиться. Архитекторам было представлено наглядное пособие, как и куда можно установить высокопроизводительный умягчитель BWT в городской квартире. Все участники также смогли ощутить на себе действие шелковисто-мягкой жемчужной воды в душах Hansgrohe. Ведь в салоне Хогарт_арт установлены системы очистки и умягчения воды BWT, поэтому все действующие душевые системы салона надежно защищены.

В конце своих выступлений спикеры с удовольствием ответили на вопросы слушателей. Презентация завершилась проведением викторины, победители которой получили множество ценных призов от компаний Hansgrohe и BWT!

Затем участникам мероприятия было предложено отдохнуть, снять усталость после трудового дня и оценить в действии мягкое тепло инфракрасных кабин австрийского производства b-intence. Кабины b-intense являются прекрасной альтернативой обычным саунам, ведь их можно устанавливать как в квартирах и домах, так и в офисных помещениях.

Также гости с удовольствием протестировали жемчужную воду BWT и убедились, что благодаря мягкой воде кожа и волосы становятся нежными и приятными наощупь без дополнительных средств кондиционирования.

Формат SPA DAY порадовал участников мероприятия, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ещё лучше – попробовать на себе, чтобы с уверенностью рекомендовать своим клиентам. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи, которая состоится уже осенью!

Контактное лицо: О. Панин
Компания: BWT
Добавлен: 21:23, 21.06.2018 Количество просмотров: 184

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия21
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 04:41, 22.02.2019, США31
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:23, 20.02.2019, США85

2-3 марта выставка жилья Домофест в Центре Дизайна на Плотинке пройдёт распродажа квартир, домов и земельных участков, бесплатные семинары, Ekbpromo, 22:50, 20.02.2019, Россия44
2-3 марта 2019 г. в Центре Дизайна на Плотинке, ул. Горького, 4а пройдет выставка-распродажа квартир, домов, земли и товаров для ремонта. Время проведения: 10.00-18.00. Вход свободный для всех. (Сайт: домофест.рф).

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:39, 20.02.2019, Россия36
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:49, 20.02.2019, Россия76
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:45, 20.02.2019, Россия50
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 03:49, 19.02.2019, Россия46
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля 2019 года, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Крупнейшее мероприятие биотопливной отрасли в РФ традиционно пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:48, 14.02.2019, Россия111
19-20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет Биотопливный Конгресс - крупнейшее международное бизнес-мероприятие биотопливной отрасли в РФ, ежегодное место встречи ведущих специалистов отрасли, предпринимателей, инвесторов, поставщиков оборудования, покупателей и продавцов древесных гранул, брикетов и других видов твердого биотоплива, торговых сетей и интернет-площадок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:51, 14.02.2019, Россия140
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия48
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (2 - 4 апреля 2019 года, павильон № 75 ВДНХ).

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:54, 14.02.2019, Россия45
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Уникальная выставка из частной коллекции ученого АлтГУ готовится к открытию в Барнауле, Алтайский государственный университет, 00:51, 14.02.2019, Россия39
В Алтайском краевом Российско-Немецком Доме готовится к открытию уникальная выставка головных уборов «Из сердца Азии: символика национальных головных уборов»

Компания Tantino представит новую коллекцию на CPM 2019!, Tantino, 00:51, 14.02.2019, Россия39
Компания Tantino примет участие на выставке CPM – Collection Première Moscow 2019, которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в городе Москва с 25 по 28 февраля 2019 года.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:44, 14.02.2019, Россия48
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.