Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены

Мероприятия прошли в рамках организуемых для участников смены творческих встреч с активными и талантливыми работниками предприятий, входящих в Курскую областную организацию Всероссийский Электропрофсоюз.
Ведущий специалист отдела бизнес-планирования Курскэнерго, победитель смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества МРСК Центра 2017 года в номинации «Музыкальная постановка» Евгений Суздальцев подготовил для детей энергетиков урок игры на гитаре. Участники мероприятия познакомились со строением музыкального инструмента, основными аккордами и приемами игры на нем.
Большой интерес у ребят вызвала и тренировка по футболу, которую провели специалист 1 категории отдела логистики Александр Котов и специалист 1 категории управления капитального строительства Игорь Дроздов - многократные победители Кубка и Чемпионата Курской области по футболу, призеры Кубка «Россети» в составе футбольной команды МРСК Центра. Энергетики показали детям технику владения мячом, отработали с ними точные удары, посоревновались в скорости движения с мячом. По завершении занятия ребят разделили на команды для участия в футбольном мини-турнире. В каждой команде вместе с юными спортсменами сыграли работники филиала.
«На протяжении всей смены для детей наших сотрудников предусмотрено много познавательных мероприятий. Это сделано для того, чтобы во время летних каникул они не только отдыхали, но и получали новые знания, которые помогут им раскрыть свои творческие и спортивные способности», - пояснил председатель профсоюзной организации Курскэнерго Николай Калинин.

Контактное лицо: Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Добавлен: 21:35, 21.06.2018 Количество просмотров: 131

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия40

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия37
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия20
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия40
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия19
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия82
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия31
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия62
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Более 50 студентов энергетических специальностей освоят профессию в Ивэнерго, Ивэнерго, 01:08, 14.02.2019, Россия35
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приступили к прохождению профильной и преддипломной практики студенты Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа.

В 2018 году потери электроэнергии в филиале «Тулэнерго» снижены на 28,5 млн. кВт.ч, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:04, 14.02.2019, Россия32
По итогам работы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» за 2018 год фактические потери в сетях (относительно аналогичного периода 2017 года) снижены на 28,5 млн. кВт.ч. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Орелэнерго за 2018 год сэкономило 3,4 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:04, 14.02.2019, Россия30
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2018 год. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 3,420 млн. кВт*ч энергии, что на 9,4 % превысило плановые показатели.

Работники и ветераны Курскэнерго почтили память воинов-освободителей города Курска, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:01, 14.02.2019, Россия37
Представители профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 76-ой годовщине освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Липецкэнерго успешно выполнило годовую ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:46, 14.02.2019, Россия26
Сотни километров линий и трансформаторных подстанций обновлено в 2018 году.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги ремонтной кампании 2018 года.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия42