Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона

В АлтГУ состоялось подведение итогов воспитательной работы 2017–2018 учебного года и награждение лучших студентов за успехи в спорте, культуре и общественной деятельности.
По результатам спартакиады «Бодрость и здоровье» 2017–2018 учебного года среди преподавателей и сотрудников победителем в номинации «Самый спортивный преподаватель АлтГУ» стал Сергей Анатольевич Мансков, декан факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии.
По результатам испытаний ВФСК ГТО согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации № 10НГ от 29.01.2018 года «Золотые» знаки отличия были вручены Наталье Анатольевне Ульяновой, доценту кафедры физического воспитания, Елене Викторовне Новичихиной, доценту кафедры физического воспитания.
В номинации «Десятка лучших спортсменов АлтГУ» среди студентов победителями стали:
• Максим Асмолов, студент ИФ, КМС по волейболу, призер Первенства Алтайского края;
• Сергей Наймушин, студент МИЭМИС, призер Первенства Алтайского края по футболу;
• Полина Ошестюк, студентка МИЭМИС, КМС по спортивной аэробике, победитель Первенства Алтайского края;
• Ксения Райзер, студентка ГФ, КМС по волейболу, призер Первенства СФО;
• Кристина Штерц, студентка МИЭМИС, победитель Первенства края по баскетболу;
• Денис Костюков, студент ЮФ, призер Первенства Алтайского края по баскетболу;
• Татьяна Быкова, студентка МИЭМИС, КМС по полиатлону, победитель Чемпионата СФО;
• Наталия Немич, студентка ХФ, КМС по биатлону, призер Первенства края;
• Валерия Шестакова, студентка МИЭМИС, победитель Чемпионата края по легкой атлетике.
• Роман Качеев, студент ЮФ, КМС по греко-римской борьбе, победитель Первенства Алтайского края.
По результатам конкурса «Команда года» победителем стала женская сборная АлтГУ по баскетболу. Тренер команды – Сергей Михайлович Головин, капитан команды – Наталья Глебова, факультет математики и информационных технологий.
По результатам конкурса «Капитан года» победителем стала Дарья Жданова, химический факультет, КМС по волейболу, призер Первенства СФО.
По результатам конкурса «Лучший спортивный организатор факультета» победителем стал Эльдар Керимов, юридический институт, чемпион АССК в баскетболе 3х3.
По результатам конкурса «Лучший организатор любительского спортивного клуба» победитель – Кирилл Пята, юридический институт, КМС по греко-римской борьбе, руководитель спортивного борцовского клуба «Университет».
Всем были вручены дипломы, спортивные кубки, ценные призы, одним из которых является традиционный календарь с победителями в номинациях.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 21:36, 21.06.2018 Количество просмотров: 139

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия87
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия42
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия81
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия44
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия44
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия40
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия39
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия42
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия35
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия30
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия26
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия80
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия40

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия40
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия38
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».