Вышла система управления сайтами UMI.CMS 18

Группа компаний UMI выпустила новую версию платформы для создания сайтов UMI.CMS 18 (https://www.umi-cms.ru/product/whats_new/ ). Основной акцент ― на развитии мультисайтовости, расширении функционала, повышении быстродействия и удобства работы с платформой.

Скорость загрузки страниц ― важнейший фактор продвижения и показатель качества любого сайта. Именно поэтому разработчики UMI.CMS в каждом релизе уделяют внимание производительности платформы. В версии 18 удалось добиться повышения скорости загрузки страниц в среднем в 1,5 раза за счет сокращения SQL запросов, генерируемых системой.

Расширена мультисайтовость платформы ― UMI.CMS 18 поддерживается мультисайтовость типов данных. Это упрощает управление мультисайтовыми системами, где на одной лицензии UMI.CMS работают сразу несколько проектов.

Внедрен аудит целостности системы. При обновлении движка система автоматически проверяет, изменялся ли код и что именно было изменено. Это позволяет безопасно обновлять платформу, не опасаясь за работоспособность проекта, а также упрощает передачу проекта от одного разработчика к другому.

UMI.CMS 18 поддерживает самую актуальную версию PHP 7.2.6. Для сохранения стабильности и безопасности платформы с 2019 года прекратится поддержка старых версий ниже PHP 5.

Еще одна новинка — единый обмен данным в CSV. Принцип работы быстрого импорта-экспорта CSV-данных приведен к единству с модулем «Обмен данными». Это дает возможность быстрой загрузки данных любого объема при помощи привычного инструмента, встроенного в различные модули системы.

Помимо этого, в UMI.CMS 18 появилось множество новых функций и обновлены интеграции. В частности, расширились возможности приема онлайн-платежей по 54-ФЗ. Подробнее о релизе: https://www.umi-cms.ru/product/whats_new/

Справка о компании:

Группа компаний UMI — разработчик популярной российской системы управления сайтами UMI.CMS и сервиса готовых сайтов для бизнеса 1С-UMI. Партнерская сеть компании насчитывает около 3000 веб-студий и веб-разработчиков из различных регионов России и стран ближнего зарубежья. С 2015 года в состав акционеров компании входит фирма «1С».

Контактное лицо: UMI
Компания: Группа компаний UMI
Добавлен: 21:47, 21.06.2018 Количество просмотров: 233

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия72
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия40
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия49
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия76
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия119

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия176
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия113
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия95
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия151
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия105
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия101
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия137
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия104
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия153
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия158
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.