Новые Ватутинки расширяют границы и сокращают расстояния

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – открыл дополнительный офис по работе с клиентами в бизнес-центре «1 Zhukov» в Хорошево-Мневниках. Таким образом, покупатели Новых Ватутинок всегда могут выбрать удобный для себя вариант – посетить главный офис проекта непосредственно в районе Новые Ватутинки, расположенном в Новой Москве, либо же пообщаться с менеджером в пределах Московского центрального кольца. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Новые Ватутинки расширяют границы и сокращают расстояния. На первом этаже бизнес-центра «1 Zhukov» в Хорошево-Мневниках открылся дополнительный офис по работе с клиентами. Он расположен всего в пяти минутах ходьбы от станции МЦК «Хорошёво» и десяти минутах – от метро «Полежаевская». Для покупателей с личным транспортом предусмотрен бесплатный паркинг на территории бизнес-центра. Менеджеры офиса Новые Ватутинки готовы проконсультировать покупателей ежедневно с 10.00 до 19.00.
Интерьер дополнительного офиса района Новые Ватутинки выполнен в строгих геометрических формах. В дизайне использовались преимущественно натуральные оттенки – вертикальные стеновые панели, имитирующие темное дерево в контрасте со светлым полом, белая кирпичная кладка, а также яркие акценты, одним из которых стал символ района – аист, встречающий всех посетителей. Для комфорта покупателей оформлены удобные зоны ожидания с диванами.
Но главной «фишкой» офиса безусловно стал Table Touch – интерактивный стол, с помощью которого можно совершать виртуальную прогулку по району, рассмотрев все объекты в 3D формате. Благодаря такому технологическому решению дополнительный офис будет интересен как клиентам, которые еще не посетили район, так и покупателям, находящимся на этапе оформления сделки. Теперь подвезти недостающий документ или поставить подпись можно, не покидая пределы «старой» Москвы.
«Как показывает практика, чтобы совершить сделку, клиент посещает офис застройщика минимум два, а чаще – три-пять раз, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Осмотр района, поиск оптимальной ипотечной программы, заключение ДДУ, передача пакета документов из Росреестра – все это проходит в разные дни. Иногда клиенту приходится подписывать ипотечный договор в центре столицы, а после – ехать в Новую Москву для заключения основного договора, теряя при этом личное время. Для того, чтобы покупателям, 60% которых жители «старой» Москвы», было удобнее, мы открыли дополнительный офис по работе с клиентами, в который фактически из любой точки города можно проехать менее чем за час, и таким образом не откладывать решение возникших вопросов на выходные».
«Несмотря на активное развитие сервисов онлайн-услуг, в том числе по оформлению договоров на рынке недвижимости, абсолютное большинство сделок требуют «бумажного» сопровождения, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому многие застройщики имеют два офиса продаж – в центре города и непосредственно на объекте, куда покупатели приезжают преимущество для того, чтобы увидеть объект вживую. Девелопер «Инвесттраст» пошел от обратного. Главный офис продаж Новых Ватутинок изначально был расположен в Новой Москве, где и строится район. На мой взгляд, только такой подход позволяет создать по-настоящему комфортную среду с точки зрения жизни, а не нормативов. Ведь когда десятки сотрудников компании девелопера – от директоров до менеджеров по продажам – ежедневно посещают объект, они лично знают, чем живут его жители и какие проблемы у них возникают, что позволяет в сжатые сроки решить все вопросы. Полагаю, отчасти и по этой причине район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами».
Сегодня минимальная стоимость студии в районе Новые Ватутинки составляет 2,84 млн рублей за 27,9 кв.м, однокомнатной квартиры – 3,65 млн рублей за 38 кв. м, двухкомнатной – 5,18 млн рублей за 57 кв. м, трехкомнатной – 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатной – 8,9 млн рублей за 106 кв. м.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:00, 21.06.2018 Количество просмотров: 119

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия34
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия34
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия34
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия16
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия15
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия68
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия34
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:39, 18.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:35, 18.09.2018, Россия25
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 02:05, 16.09.2018, Россия112
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 02:00, 16.09.2018, Россия113
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Девелопер «Ферро-Строй» обсудил перспективы «стального» строительства, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Перспективы и преимущества использования стального каркаса обсудили девелоперы, производители и проектировщики, применяющие популярную во всем мире технологию

«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта, Московский Бизнес Клуб, 01:35, 16.09.2018, Россия48
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа.

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать преимущества высоких потолков, Метриум, 01:34, 16.09.2018, Россия51
Эксперты компании «Метриум» собрали идеи, реализация которых позволит в полной мере воспользоваться всеми преимуществами высоких потолков.