Новые Ватутинки расширяют границы и сокращают расстояния

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – открыл дополнительный офис по работе с клиентами в бизнес-центре «1 Zhukov» в Хорошево-Мневниках. Таким образом, покупатели Новых Ватутинок всегда могут выбрать удобный для себя вариант – посетить главный офис проекта непосредственно в районе Новые Ватутинки, расположенном в Новой Москве, либо же пообщаться с менеджером в пределах Московского центрального кольца. Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Новые Ватутинки расширяют границы и сокращают расстояния. На первом этаже бизнес-центра «1 Zhukov» в Хорошево-Мневниках открылся дополнительный офис по работе с клиентами. Он расположен всего в пяти минутах ходьбы от станции МЦК «Хорошёво» и десяти минутах – от метро «Полежаевская». Для покупателей с личным транспортом предусмотрен бесплатный паркинг на территории бизнес-центра. Менеджеры офиса Новые Ватутинки готовы проконсультировать покупателей ежедневно с 10.00 до 19.00.
Интерьер дополнительного офиса района Новые Ватутинки выполнен в строгих геометрических формах. В дизайне использовались преимущественно натуральные оттенки – вертикальные стеновые панели, имитирующие темное дерево в контрасте со светлым полом, белая кирпичная кладка, а также яркие акценты, одним из которых стал символ района – аист, встречающий всех посетителей. Для комфорта покупателей оформлены удобные зоны ожидания с диванами.
Но главной «фишкой» офиса безусловно стал Table Touch – интерактивный стол, с помощью которого можно совершать виртуальную прогулку по району, рассмотрев все объекты в 3D формате. Благодаря такому технологическому решению дополнительный офис будет интересен как клиентам, которые еще не посетили район, так и покупателям, находящимся на этапе оформления сделки. Теперь подвезти недостающий документ или поставить подпись можно, не покидая пределы «старой» Москвы.
«Как показывает практика, чтобы совершить сделку, клиент посещает офис застройщика минимум два, а чаще – три-пять раз, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Осмотр района, поиск оптимальной ипотечной программы, заключение ДДУ, передача пакета документов из Росреестра – все это проходит в разные дни. Иногда клиенту приходится подписывать ипотечный договор в центре столицы, а после – ехать в Новую Москву для заключения основного договора, теряя при этом личное время. Для того, чтобы покупателям, 60% которых жители «старой» Москвы», было удобнее, мы открыли дополнительный офис по работе с клиентами, в который фактически из любой точки города можно проехать менее чем за час, и таким образом не откладывать решение возникших вопросов на выходные».
«Несмотря на активное развитие сервисов онлайн-услуг, в том числе по оформлению договоров на рынке недвижимости, абсолютное большинство сделок требуют «бумажного» сопровождения, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому многие застройщики имеют два офиса продаж – в центре города и непосредственно на объекте, куда покупатели приезжают преимущество для того, чтобы увидеть объект вживую. Девелопер «Инвесттраст» пошел от обратного. Главный офис продаж Новых Ватутинок изначально был расположен в Новой Москве, где и строится район. На мой взгляд, только такой подход позволяет создать по-настоящему комфортную среду с точки зрения жизни, а не нормативов. Ведь когда десятки сотрудников компании девелопера – от директоров до менеджеров по продажам – ежедневно посещают объект, они лично знают, чем живут его жители и какие проблемы у них возникают, что позволяет в сжатые сроки решить все вопросы. Полагаю, отчасти и по этой причине район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами».
Сегодня минимальная стоимость студии в районе Новые Ватутинки составляет 2,84 млн рублей за 27,9 кв.м, однокомнатной квартиры – 3,65 млн рублей за 38 кв. м, двухкомнатной – 5,18 млн рублей за 57 кв. м, трехкомнатной – 5,97 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатной – 8,9 млн рублей за 106 кв. м.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 22:00, 21.06.2018 Количество просмотров: 102

Жилой комплекс «Квартал Триумфальный» класса бизнес+ представил концепцию спортивной инфраструктуры, ООО "Квартал Триумфальный", 19:34, 22.07.2018, Россия51
Среди жителей Москвы все более популярным становится здоровый образ жизни, а значит, для покупателей важно, чтобы в пешей доступности находились объекты спортивной инфраструктуры: бассейны, фитнес-клубы, открытые площадки для занятий воркаутом.

Level Group: В ЖК «Level Кутузовский» осталось 5 квартир, Метриум, 19:21, 22.07.2018, Россия58
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Кутузовский» – сообщает о завершении реализации жилых помещений в проекте

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия130
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия129
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия125
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия126
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия125
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия114
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия58
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия101
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия106
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия104
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия108
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия99
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия100
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.