Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку

Липецкие энергетики в течение месяца проводили масштабные работы по подготовке и организации электроснабжения крупой агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018".
Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения демонстрационных площадок специалистами Липецкэнерго было осуществлено строительство без малого трех километров воздушных линий 10кВ, монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения. Кроме того, на время проведения фестиваля на территории Косыревского сельсовета липецкие энергетики обеспечат мероприятие резервными источниками электроэнергии с круглосуточным дежурством оперативного персонала.
Всероссийская специализированная выставка, проводимая для профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, пройдет в деревне Бруслановка Липецкого района с 5 по 7 июля 2018 года. Агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля» - бизнес-платформа, на которой ежегодно проходят демонстрации последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства. День поля объединит производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства.
Помимо компаний-лидеров отрасли, ведущих отраслевых экспертов и представителей региональных органов государственной власти ожидается приезд таких важных гостей, как вице-премьер Алексей Гордеев и министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.
«Обеспечение бесперебойного электроснабжения мероприятий такого уровня – задача сложная и почетная. Уникальный полевой формат выставки заставил нас решить несколько непростых производственных задач. Но мы все сделали профессионально и в срок. А значит региональные власти не ошиблись в выборе подрядчика для этих работ», - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Контактное лицо: ведущий специалист по связям с общественностью Пахомова Алина
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго"
Добавлен: 16:28, 22.06.2018 Количество просмотров: 117

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия38
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия24
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия25
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия57
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия58
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия59
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия35
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия26
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия27
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.

«Филиал «Мариэнерго» - самый «цифровой» среди филиалов компании «МРСК Центра и Приволжья», Мариэнерго, 00:58, 13.11.2018, Россия41
Об этом заявил Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский в ходе своей рабочей поездки по регионам ответственности компании.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия139
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Филиал «Ивэнерго» повысил электробезопасность территорий детских учреждений в Ивановской области, Ивэнерго, 00:25, 09.11.2018, Россия86
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация программы по выносу воздушных линий электропередачи с территорий детских учреждений Ивановской области.

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 09.11.2018, Россия77
Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Рязаньэнерго повышает экологическую безопасность своих объектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:23, 09.11.2018, Россия56
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:18, 09.11.2018, Россия57
Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме.