Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric

Москва, 22 июня 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет обновленную серию электроустановочных изделий Unica. Коллекция Unica New от Schneider Electric сочетает в себе превосходный дизайн, высокую функциональность и инновационные технологии. Модули обновленной серии поддерживают протокол KNX и полностью готовы к работе в системе "умного" дома.

Невыносимо прекрасная, умная и простая

Коллекция Unica New от Schneider Electric включает в себя два новых дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure. Дизайн Unica Studio представлен тремя коллекциями: Studio, Studio Color и Studio Metal, которые объединяются дизайном рамок - изящной формой квадрата с закругленными углами. Рамки Studio доступны в четырех популярных и универсальных цветах: белый, антрацит, алюминий и бежевый. Studio Color - это палитра из девяти современных и стильных цветов: от сочного "зеленого яблока" до сдержанного серого. Рамки устройств состоят из двух панелей, что позволяет комбинировать цвета. Покрытие рамок Studio Color содержит специальные вкрапления, которые преломляют белый свет. Эта технология делает цвет насыщенным и словно искрящимся изнутри. Studio Metal - это пять суперсовременных и элегантных вариантов поверхности, стильной и приятной на ощупь. Благодаря фактурному покрытию Studio Metal отпечатки пальцев не остаются на изделии. Рамки коллекции доступны в главных металлических оттенках: "золото", "хром", "медь", "никель" и "бронза".

Дизайн Unica Pure - это роскошь и элегантность, воплощенная в натуральных материалах: стекле, камне, дереве, каучуке и металле. Unica Pure имеет квадратные рамки и большую квадратную клавишу. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяют использовать изделия как в современном, так и в классическом интерьерах.

Простая установка

Серия Unica New отличается легкостью монтажа, а модульная конструкция обеспечивает разнообразие вариантов и гибкость установки. Новая конструкция суппортов с системой "ласточкин хвост" позволяет выравнивать механизмы относительно друг друга, оптимизируя и облегчая работу электриков. Кроме того, легко доступные кнопки фиксаторов, розетки с быстрозажимными клеммами и дополнительное место для проводки делают работу с Unica New удобной и быстрой.

Unica New + Wiser - гармония "умного" дома

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica New, делают ее идеальным решениям для "умного" дома с использованием подключенных устройств в системе Wiser от Schneider Electric. Wiser - это решение для управления комфортом и энергопотреблением, которое позволяет использовать самые популярные функции "умного дома" без установки сложного высокотехнологичного оборудования. Устройства Wiser в сочетании с серией Unica New открывают дополнительные возможности для обеспечения оптимизированной, комфортной и эффективной работы осветительных приборов и жалюзи (штор), а также создания световых сцен. Серия Unica New может быть интегрирована в систему KNX, обеспечивающую дистанционное, комфортное, безопасное и экономичное управление целым зданием.

Узнать больше о серии Unica New от Schneider Electric можно по ссылке.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 16:32, 22.06.2018 Количество просмотров: 104

Смоленскэнерго заключило более 5700 договоров на оказание дополнительных услуг за 1 полугодие 2018 года, Смоленскэнерго, 20:51, 22.07.2018, Россия53
За первое полугодие 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» заключил 5727 договоров на оказание дополнительных услуг.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина99
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина102

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия73
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия37
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия35
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия36
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия70
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия72
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия70
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия40
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия44
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия39
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».