«Азбука Жилья»: летние скидки на квартиры в новостройках

Компания «Азбука Жилья» объявляет о летних скидках и спецпредложениях на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья. В акции принимают участие объекты, реализуемые «Азбукой Жилья» по направлениям: Москва, Люберцы, Ивантеевка, Долгопрудный, мкр. Железнодорожный и Домодедово. По условиям акции скидки действует при условии 100 % оплаты или при привлечении ипотечного кредита.

На ряд квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка» (Москва) действует скидка до 3 тыс. руб./кв. м. К реализации в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,8 млн. руб. Сдача домов запланирована на 2 кв. 2019 г.

В ЖК «Центр-2» (мкр. Железнодорожный) на ряд корпусов действует скидка до 3 тыс. руб./кв. м. Дома сданы и на заселении. Стоимость квартир от 2,9 млн руб.

Также скидка 3 тыс. руб./кв. м. действует в мкр. «Красная Горка» (Люберцы). К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 104 кв. м в построенных и готовых к заселению корпусах. Стоимость квартир начинается от 3,9 млн. руб.

В ЖК «Домодедово Парк» (Домодедово) при покупке однокомнатной квартиры предоставляется скидка 3 тыс. руб./кв. м., на двухкомнатные квартиры – 2 тыс. руб./кв. м. Стоимость квартир от 2,3 млн. руб.

Скидка 5 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья действует при покупке квартиры в ЖК «Дирижабельная, 1» (Долгопрудный). К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 49 до 103 кв. м. Стоимость квартир от 4,2 млн. руб.

В ЖК «Берег Скалбы-2» (Ивантеевка) приобрести квартиру можно со скидкой до 1,2 млн руб. В акции участвуют только 20 квартир. Предложение действует до 30 июня 2018 г.
К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 43 до 92 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн руб.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 16:36, 22.06.2018 Количество просмотров: 99

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия23
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия24
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия24
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия25
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия26
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия27
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия20
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия82
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия83
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия82
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия86
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия80
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия81
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия50
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.