«Азбука Жилья»: летние скидки на квартиры в новостройках

Компания «Азбука Жилья» объявляет о летних скидках и спецпредложениях на квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья. В акции принимают участие объекты, реализуемые «Азбукой Жилья» по направлениям: Москва, Люберцы, Ивантеевка, Долгопрудный, мкр. Железнодорожный и Домодедово. По условиям акции скидки действует при условии 100 % оплаты или при привлечении ипотечного кредита.

На ряд квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка» (Москва) действует скидка до 3 тыс. руб./кв. м. К реализации в 13-ом квартале ЖК «Некрасовка» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,8 млн. руб. Сдача домов запланирована на 2 кв. 2019 г.

В ЖК «Центр-2» (мкр. Железнодорожный) на ряд корпусов действует скидка до 3 тыс. руб./кв. м. Дома сданы и на заселении. Стоимость квартир от 2,9 млн руб.

Также скидка 3 тыс. руб./кв. м. действует в мкр. «Красная Горка» (Люберцы). К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 37 до 104 кв. м в построенных и готовых к заселению корпусах. Стоимость квартир начинается от 3,9 млн. руб.

В ЖК «Домодедово Парк» (Домодедово) при покупке однокомнатной квартиры предоставляется скидка 3 тыс. руб./кв. м., на двухкомнатные квартиры – 2 тыс. руб./кв. м. Стоимость квартир от 2,3 млн. руб.

Скидка 5 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья действует при покупке квартиры в ЖК «Дирижабельная, 1» (Долгопрудный). К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 49 до 103 кв. м. Стоимость квартир от 4,2 млн. руб.

В ЖК «Берег Скалбы-2» (Ивантеевка) приобрести квартиру можно со скидкой до 1,2 млн руб. В акции участвуют только 20 квартир. Предложение действует до 30 июня 2018 г.
К реализации представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 43 до 92 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн руб.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья» +7 (495) 775-72-81 и на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 16:36, 22.06.2018 Количество просмотров: 122

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия27
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия27
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия30
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия20
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия20
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия28
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия37
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия26
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия34
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия46
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия29
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия32
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия73
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия72
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия72
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.