РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра. 14 аттракционов для детей в возрасте от 2 до 7 лет, а также одна карусель для детей старше 8 лет установлены в парке «Сад Победы» и парке «Металлург» им. О.И. Тищенко». Договор страхования ответственности их собственника заключен на время эксплуатации аттракционов — с апреля по октябрь 2018 г.
Гражданская ответственность юридического лица застрахована на случай причинения вреда гражданам либо организациям при пользовании и работе аттракционов. По договору возмещается вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
«К сожалению, в нашей стране вопрос страховой защиты посетителей аттракционов до сих пор комплексно не решен, и ответственность за безопасность всецело лежит на собственнике, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Тагинцева. — Различные инстанции проверяют аттракционы до начала сезона и выдают разрешение, но в процессе эксплуатации объекты никто не контролирует. Практически не подлежат надзору многочисленные батуты, вырастающие как грибы после дождя около торговых центров и на перекрестках неподалеку от проезжих частей. В прошлом году произошло сразу несколько ЧП с такими точечными батутами, в результате которых дети получили тяжелые травмы. Конечно, страхование гражданской ответственности не может предотвратить трагедию, но выплаты позволят компенсировать расходы на лечение и частично или полностью покрыть причиненный вред».

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:32, 25.06.2018 Количество просмотров: 258

«АльфаСтрахование - ОМС» филиал «Сибирь» поддерживает пациентов с онкологией в условиях эпидемии, АльфаСтрахование-ОМС, 00:13, 24.06.2020, Россия193
В условиях сложной эпидемиологической ситуации специалисты «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» уделяют большое внимание онкологическим пациентам, которые нуждаются в наблюдении вне зависимости от обстоятельств.

В компании «СМП-Страхование» индекс лояльности застрахованных вырос до 44%, ООО «СМП-Страхование», 17:48, 08.06.2020, Россия89
«СМП-Страхование» использует методику определения NPS (Net Promoter Score – индекс лояльности клиентов) с начала 2018 года. За это время показатель NPS вырос более чем в два раза и достиг 44%.

Число уникальных клиентов УК «Альфа-Капитал» по итогам первого квартала 2020 года превысило 130 тысяч, УК «Альфа-Капитал», 21:33, 31.05.2020, Россия113
По итогам первого квартала 2020 года общее количество уникальных клиентов, которые передали свои средства под управление УК «Альфа-Капитал», выросло на 13% и превысило 130 тыс. человек.

«СМП-Страхование» предлагает полис от COVID-19 для сотрудников компаний и программу скрининга на коронавирусную инфекцию, ООО «СМП-Страхование», 20:12, 25.05.2020, Россия124
С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию.

Starr Insurance Companies принимает ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро в Советы директоров лондонских отделений., Starr Insurance Companies, 18:32, 23.05.2020, США193
Компания Starr Insurance Companies назначила ветерана международных программ страхования Жозе Рибейро (Jose Ribeiro) независимым неисполнительным директором Starr Europe Insurance Ltd. и Starr Managing Agency Ltd. Он базируется в Лондоне.

В отделениях Банка Русский Стандарт стартовали продажи нового страхового продукта «Первая помощь. Антивирус», Банк Русский Стандарт, 21:00, 13.05.2020, Россия86
Компания «Русский Стандарт Страхование» запустила в отделениях Банка Русский Стандарт продажи программы страхования от несчастных случаев и инфекционных заболеваний «Первая помощь. Антивирус».

С начала года около 1,4 тыс. клиентов Сбербанка из Краснодарского края начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия75
8 мая 2020 года, Краснодар — Жители Краснодарского края в январе-апреле 2020 года оформили около 1,4 тыс. новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

С начала года около 900 клиентов Сбербанка из Ростовской области начали копить при помощи страхования, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:57, 13.05.2020, Россия67
8 мая 2020 года, Ростов — Жители Ростовской области в январе-апреле 2020 года оформили около 900 новых договоров страхования по программам накопительного страхования жизни (НСЖ), разработанным СК «Сбербанк страхование жизни».

Сбербанк запустил новый продукт по страхованию от несчастных случаев и болезней для предпринимателей, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:56, 13.05.2020, Россия71
13 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» предложила предприятиям малого и микробизнеса, включая ИП, новую программу страхования «Личная защита».

«Сбербанк страхование жизни» выяснила, в каких российских регионах предприятия чаще всего страхуют своих сотрудников, СК "Сбербанк страхование жизни", 18:49, 07.05.2020, Россия139
7 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам коллективного страхования от несчастных случаев и болезней. Активнее других сотрудников страхуют предприятия Московского региона (20% от общего количества действующих договоров), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (11,5%), а также Нижегородской области (7%).

«Сбербанк страхование жизни» организует бесплатное онлайн-тестирование для детей, СК "Сбербанк страхование жизни", 00:06, 07.05.2020, Россия113
6 мая 2020 года, Москва — Дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк страхование жизни» предлагает клиентам по накопительному страхованию жизни (НСЖ) по программе «Билет в будущее» бесплатное онлайн-тестирование для детей по определению их профориентации.

Только 12% предприятий страхуют своих сотрудников на случай временной нетрудоспособности, СК "Сбербанк страхование жизни", 21:05, 29.04.2020, Россия242
29 апреля 2020 года, Москва — Дочерняя страховая компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование жизни» проанализировала данные по действующим договорам страхования сотрудников предприятий. Выяснилось, что лишь 12% российских компаний страхуют работников на случай временной нетрудоспособности.

Доля россиян, регулярно делающих накопления, выросла до 35%, СК "Сбербанк страхование жизни", 16:16, 22.04.2020, Россия149
22 апреля 2020 года, Москва — Доля россиян, которые стараются регулярно откладывать какую-то часть дохода, за последний год выросла на 8 п. п. и достигла 35%. Самая распространенная цель накоплений — финансовый резерв на непредвиденные обстоятельства.

В России появился лидер в сфере ОМС: СОГАЗ-Мед и ВТБ МС объединились, АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед», 15:50, 22.04.2020, Россия236
Слияние компаний ВТБ МС и СОГАЗ-Мед

80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы получили свои накопления по завершившимся в I квартале договорам НСЖ, СК "Сбербанк страхование жизни", 20:02, 20.04.2020, Россия207
20 апреля 2020 года, Москва — В первом квартале 2020 года завершились договоры накопительного страхования жизни (НСЖ) 80 клиентов «Сбербанк страхование жизни» из Москвы, по которым компания выплатила более 27 млн рублей.