РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска

РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра. 14 аттракционов для детей в возрасте от 2 до 7 лет, а также одна карусель для детей старше 8 лет установлены в парке «Сад Победы» и парке «Металлург» им. О.И. Тищенко». Договор страхования ответственности их собственника заключен на время эксплуатации аттракционов — с апреля по октябрь 2018 г.
Гражданская ответственность юридического лица застрахована на случай причинения вреда гражданам либо организациям при пользовании и работе аттракционов. По договору возмещается вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.
«К сожалению, в нашей стране вопрос страховой защиты посетителей аттракционов до сих пор комплексно не решен, и ответственность за безопасность всецело лежит на собственнике, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Кристина Тагинцева. — Различные инстанции проверяют аттракционы до начала сезона и выдают разрешение, но в процессе эксплуатации объекты никто не контролирует. Практически не подлежат надзору многочисленные батуты, вырастающие как грибы после дождя около торговых центров и на перекрестках неподалеку от проезжих частей. В прошлом году произошло сразу несколько ЧП с такими точечными батутами, в результате которых дети получили тяжелые травмы. Конечно, страхование гражданской ответственности не может предотвратить трагедию, но выплаты позволят компенсировать расходы на лечение и частично или полностью покрыть причиненный вред».

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК "Росгосстрах"
Добавлен: 21:32, 25.06.2018 Количество просмотров: 182

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия104
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия47
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия82
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия68
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия41
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.

"АльфаСтрахование" начала осуществлять компенсационные выплаты от Российского союза автостраховщиков, "АльфаСтрахование", 17:10, 03.06.2019, Россия90
«АльфаСтрахование» будет оказывать Российскому союзу автостраховщиков (РСА) услуги по оформлению компенсационных выплат по ОСАГО. Соответствующий договор действует с 31 мая 2019 г.

PPF Страхование жизни: рекордная Неделя финансовой грамотности для детей и молодежи, PPF Страхование жизни, 17:04, 03.06.2019, Россия70
PPF Страхование жизни выступает официальным партнером Всероссийской недели финансовой грамотности для подрастающего поколения уже четвертый год подряд. В этом году компания установила внутренний рекорд: в рамках Недели провела 248 мероприятий по финансовой грамотности по всей стране. В них приняли участие 7 490 детей, подростков и молодых людей.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье сотрудников концерна "Энергомера" на 185 млн руб., АльфаСтрахование, 16:52, 03.06.2019, Россия60
Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» пролонгировал договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с концерном «Энергомера». Лимит страховой ответственности составляет 185 млн руб.

Россия – лидер по числу обращений за медицинской помощью на майских праздниках, АльфаСтрахование, 00:44, 02.06.2019, Россия80
Наибольшее число страховых случаев с клиентами «АльфаСтрахование», купившими полисы страхования путешествующих на майские праздники в 2019 г., произошло в России. Среди зарубежных стран по числу обращений лидирует Турция, Испания и Таиланд.

Директором по корпоративному андеррайтингу АО СК «Альянс» и региональным менеджером AGCS в России назначена Елена Озерова, Allianz, 12:29, 01.06.2019, Россия51
Елена Озерова назначена директором по корпоративному андеррайтингу АО СК «Альянс» и региональным менеджером AGCS в России.

В Самаре разоблачен страховой мошенник, АО «АльфаСтрахование», 22:41, 29.05.2019, Россия132
«АльфаСтрахование» и полиция Самары разоблачили страхователя, который планировал получить возмещение за ложный угон своего BMW 530d xDrive в размере 1,7 млн руб. В процессе расследования выяснилось, что ранее он уже совершал мошеннические действия в отношении «АльфаСтрахование».

Автопарк Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкессии под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:40, 28.05.2019, Россия86
Ставропольский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 292 тыс. руб.

Агенты «Росгосстраха» предложат россиянам страховую защиту домов, дач и квартир на очень выгодных условиях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 16:36, 28.05.2019, Россия60
«Росгосстрах» вооружил своих агентов «коробочным» обновленным продуктом «Дом — Мой выбор», а офисных продавцов — программой страхования имущества «Верный выбор».

"АльфаСтрахование" защитила автопарк управления Федеральной службы войск Нацгвардии по Адыгее, АО "АльфаСтрахование", 18:52, 27.05.2019, Россия78
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Республике Адыгея по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта – 298 тыс. руб.

«АльфаСтрахование» помогла задокументировать деятельность крупной группировки столичных мошенников, АО "АльфаСтрахование", 18:36, 27.05.2019, Россия52
В Москве разоблачена крупная группировка страховых мошенников, состоящая более чем из 30 человек. В течение нескольких лет ее участники занимались инсценировкой ДТП с целью получения незаконных страховых возмещений. Их деятельность раскрыта благодаря взаимодействию «АльфаСтрахование» и правоохранительных органов.