Проекты ACEX к чемпионату мира 2018

Первая игра российской команды прямо после церемонии открытия Чемпионата мира проводилась с командой Саудовской Аравией. А команда ACEX вместе с Aramex Саудовская Аравия доставила более тонны национальных атрибутов для болельщиков садуовцев. Фирменные браслеты, шарфы, флаги, баннеры прибыли в Россию как дипломатический груз. По прибытии эксперт таможенного отдела ACEX Артем Олейник встретил груз в аэропорту и завершил таможенные формальности.
Церемония открытия чемпионата мира транслировалась по всему миру, как и матчи чемпионата, уже завершенные и будущие. Это стало возможным благодаря внутрироссийскому подразделению ACEX, ставшему авторизованным логистическим оператором чемпионата мира. Оборудование для организации трансляции было доставлено в 11 городов проведения матчей. Для водителей конкретных автомобилей были оформлены разрешения для проезда на объекты соревнований.
Более миллиарда человек смогут смотреть игры в прямом эфире по всему миру.
Представители ACEX любят спорт и смотрят футбольные матчи не только на экране телевизора, но и на стадионах.
Наслаждайтесь чемпионатом мира 2018. Болейте за любимую команду и добро пожаловать в Россию.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/all-idea/-2018/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 22:08, 25.06.2018 Количество просмотров: 188

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия40
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия32
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия65
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия34
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия26
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США100
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США143

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия157
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия39
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США66

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия85
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия89
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия80
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.

Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN, Газпромбанк Лизинг, 01:32, 05.03.2019, Россия44
Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга.

DPDgroup: рост дохода в 2018 году составил 8%, DPDgroup, 01:45, 01.03.2019, Россия96
DPDgroup продолжила рост в 2018 году с оборотом, составившим 7,3 млрд евро. Это 30% дохода Группы La Poste, выросшего в этом же году до 24,7 млрд евро. В 2018 году DPDgroup продемонстрировала рост выручки на 8% (+8.6% без учета колебаний курсов валют) по сравнению с 2017 годом.