Кристина Кошелева выпустила клип на саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых»

Артистка лейбла MALFA Кристина Кошелева (финалистка шоу «ПЕСНИ» на ТНТ) записала официальный саундтрек к мистическому хоррору «Русалка. Озеро мёртвых». Сингл «Снилось, как люблю» станет лиричным завершением фильма. Композитор - Максим Фадеев, автор слов - Ольга Серябкина.
Напомним, что в широкий прокат «Русалка. Озеро мёртвых» выходит 12 июля. Фильм создан «Киностудией КИТ» (входит в холдинг «Газпром-медиа») и кинокомпанией QS Films, при поддержке Фонда Кино.

Для Кристины Кошелевой работа над саундтреком к фильму стала первым большим релизом вне проекта «ПЕСНИ». Мьюзик-видео на сингл «Снилось, что люблю» станет также первым клипом начинающей артистки.

Трек Кристины Кошелевой «Снилось, как люблю» доступен для прослушивания и скачивания в Apple Music и Itunes.

Видео доступно для просмотра и скачивания по ссылке: https://m.youtube.com/watch?v=mvuyQSzfn7Y

Рафаел Минасбекян, генеральный директор ГПМ КИТ:
«Для всех полнометражных фильмов, снятых с момента основания «Киностудии КИТ», были созданы оригинальные песни выдающимися музыкантами: к фильму «Легенда о Коловрате» песню создал Серж Танкян и спел ее в дуэте с IOWA, к военной драме «Рубеж» сингл написал и исполнил Леонид Агутин. Также и наш третий полнометражный фильм «Русалка. Озеро мертвых» продолжает эту традицию с завораживающей, лирической песней, которую создали Макс Фадеев, Ольга Серябкина и Кристина Кошелева. Уверен, композиция «Снилось, как люблю» будет горячо принята и слушателями, и зрителями».

Святослав Подгаевский, режиссёр фильма:
«Мы долго искали ту самую песню, которая правильно и эмоционально завершит фильм. Нужна была композиция, вызывающая светлые чувства, дающая надежду в финале нашего хоррора. Неповторимое звучание трека «Снилось, что люблю» идеально совпало с тем ощущением, которого мы хотели добиться в финале фильма. И слова, написанные Ольгой Серябкиной, с точностью передают идею – ради любви человек способен на всё».

Иван Капитонов, продюсер QS Films:
«Мы рады, что к команде нашего фильма присоединился Максим Фадеев и замечательная артистка его лейбла Кристина Кошелева. Кристина поразила нас своим необычным голосом и удивительным интонированием, способностью «расщеплять» звук. Её песня стала прекрасным финальным аккордом фильма. Мы очень довольны результатом совместной работы».

Максим Фадеев, композитор, продюсер:
«Мне приятно, что ещё во время проекта Кристину заметили не только зрители, но и профессиональное сообщество, киноиндустрия. Я знаю, что очень сложно попасть в картины, потому что нужно соответствовать образу, ощущениям и так далее. Поэтому, повторюсь, было приятно, что обратились именно к нам, и все остались довольны. Нам понравились их идеи, им звучание нашей песни и Кристина. Я очень рад, что у нас все сложилось».

Кристина Кошелева, артист лейбла MALFA:
«Мне предложили записать саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мертвых» и я, конечно, согласилась. Считаю, что саундтрек - это то, что еще долго будет напоминать о фильме после его просмотра. А значит эта музыка будет жить долго. Безумно рада, что именно мне выпал такой шанс».

Мистический хоррор «Русалка. Озеро мёртвых» выйдет в прокат не только в России, но и в Германии, Австрии, Швейцарии, Люксембурге, Лихтенштейне, Японии, Бельгии, всех страны Прибалтики и Латинской Америки, Малайзии, Вьетнаме, Индонезии, Сингапуре, Камбодже и на Филиппинах.

Вдохновением для создания фильма послужили древние славянские поверья об утопленницах. На Руси считалось, что утонувшие незамужние девушки становятся русалками — злыми демонами рек и озер.
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?

Жанр: мистический хоррор
Производство: QS FILMS, «Киностудия КИТ»,
Генеральные продюсеры: Иван Капитонов, Святослав Подгаевский, Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Александр Бондарев.
Авторы сценария: Наталья Дубовая, Святослав Подгаевский, Иван Капитонов
Режиссер-постановщик: Святослав Подгаевский
Художник-постановщик: Александра Фатина
Художник по костюмам: Светлана Грибанова
Оператор–постановщик: Антон Зенкович
В ролях: Виктория Агалакова («Невеста», «Вратарь Галактики»), Ефим Петрунин («Гуляй, Вася»), Софья Шидловская, Никита Еленев («Лето», «Проигранное место»), Игорь Хрипунов («Дуэлянт», «Изображая жертву», «Невеста»), Сесиль Плеже («Эбигейл») и др.

ГПМ КИТ

Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 39 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 22:14, 25.06.2018 Количество просмотров: 202

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия32
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия21
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия72
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия50
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия41
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия42
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия55
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия123
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия96
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия92
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия78
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия47
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.