Команды двух угольных предприятий ГК ТАЛТЭК приняли участие в Спартакиаде, посвященной Дню российской молодежи

Команды двух угольных предприятий Группы компаний ТАЛТЭК приняли участие в IX летней городской Спартакиаде работающей молодежи Киселевского городского округа. Спортивное мероприятие, прошедшее 22 июня на стадионе «Шахтер», было посвящено Дню молодёжи и Международному Олимпийскому дню. Традиция проводить в городе спартакиады среди команд рабочей молодежи была возрождена 8 лет назад.
За звание победителя соревнований в шести видах программы боролись 9 команд предприятий и учреждений КГО: ООО «Шахта № 12», АО «Разрез «Октябринский», ООО «Разрез «Киселевский», АО «Салек», ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское», завод «Знамя», шахты «Талдинская-Западная», АО «Поляны», ГК ТАЛТЭК и Управление по образованию Администрации Киселевска. Участники сравнили свои силы в комбинированной эстафете, перетягивании каната, мини-футболе, гиревом и других видах спорта.
По итогам соревнований в общекомандном зачете сборные ГК ТАЛТЭК и АО «Поляны» заняли 6 и 7 места соответственно.
Первое место досталось команде Управления по образованию (Администрация КГО). Серебряным призером состязаний стала сборная АО «Салек». Спортсмены, представлявшие ООО «Разрез «Киселевский» заняли третье место.
Елена Иванова и Александра Неупокоева – представительницы команды АО «Поляны» общими усилиями заняли третье место в метании спортивного снаряда среди женщин. Участницы команды ГК ТАЛТЭК Ксения Бубликова и Валентина Соловьева вошли в тройку призеров Спартакиады в поднимании туловища из положения лёжа на спине (78 подниманий).
Представитель АО «Поляны» Леонид Москвин занял почетное второе место, подняв 50 раз гирю весом 24 кг за одну минуту.
Все участники остались довольны прошедшей Спартакиадой – ведь это отличная возможность не только продемонстрировать спортивное мастерство, но и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке!
Коллектив ГК ТАЛТЭК поздравляет коллег с хорошим результатом и желает дальнейших спортивных успехов!

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 02:13, 27.06.2018 Количество просмотров: 109

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США14
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия39
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия47
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия35
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия46
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США86
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия103
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия169
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия44

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия52
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия68
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия44
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия39
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США103
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services