Команды двух угольных предприятий ГК ТАЛТЭК приняли участие в Спартакиаде, посвященной Дню российской молодежи

Команды двух угольных предприятий Группы компаний ТАЛТЭК приняли участие в IX летней городской Спартакиаде работающей молодежи Киселевского городского округа. Спортивное мероприятие, прошедшее 22 июня на стадионе «Шахтер», было посвящено Дню молодёжи и Международному Олимпийскому дню. Традиция проводить в городе спартакиады среди команд рабочей молодежи была возрождена 8 лет назад.
За звание победителя соревнований в шести видах программы боролись 9 команд предприятий и учреждений КГО: ООО «Шахта № 12», АО «Разрез «Октябринский», ООО «Разрез «Киселевский», АО «Салек», ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское», завод «Знамя», шахты «Талдинская-Западная», АО «Поляны», ГК ТАЛТЭК и Управление по образованию Администрации Киселевска. Участники сравнили свои силы в комбинированной эстафете, перетягивании каната, мини-футболе, гиревом и других видах спорта.
По итогам соревнований в общекомандном зачете сборные ГК ТАЛТЭК и АО «Поляны» заняли 6 и 7 места соответственно.
Первое место досталось команде Управления по образованию (Администрация КГО). Серебряным призером состязаний стала сборная АО «Салек». Спортсмены, представлявшие ООО «Разрез «Киселевский» заняли третье место.
Елена Иванова и Александра Неупокоева – представительницы команды АО «Поляны» общими усилиями заняли третье место в метании спортивного снаряда среди женщин. Участницы команды ГК ТАЛТЭК Ксения Бубликова и Валентина Соловьева вошли в тройку призеров Спартакиады в поднимании туловища из положения лёжа на спине (78 подниманий).
Представитель АО «Поляны» Леонид Москвин занял почетное второе место, подняв 50 раз гирю весом 24 кг за одну минуту.
Все участники остались довольны прошедшей Спартакиадой – ведь это отличная возможность не только продемонстрировать спортивное мастерство, но и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке!
Коллектив ГК ТАЛТЭК поздравляет коллег с хорошим результатом и желает дальнейших спортивных успехов!

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 02:13, 27.06.2018 Количество просмотров: 52

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия18
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны30
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США27
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны68
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США28

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия49
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия126
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия151
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия57
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия53
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия63
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия49
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия80
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.