Команды двух угольных предприятий ГК ТАЛТЭК приняли участие в Спартакиаде, посвященной Дню российской молодежи

Команды двух угольных предприятий Группы компаний ТАЛТЭК приняли участие в IX летней городской Спартакиаде работающей молодежи Киселевского городского округа. Спортивное мероприятие, прошедшее 22 июня на стадионе «Шахтер», было посвящено Дню молодёжи и Международному Олимпийскому дню. Традиция проводить в городе спартакиады среди команд рабочей молодежи была возрождена 8 лет назад.
За звание победителя соревнований в шести видах программы боролись 9 команд предприятий и учреждений КГО: ООО «Шахта № 12», АО «Разрез «Октябринский», ООО «Разрез «Киселевский», АО «Салек», ООО «Шахтоуправление «Карагайлинское», завод «Знамя», шахты «Талдинская-Западная», АО «Поляны», ГК ТАЛТЭК и Управление по образованию Администрации Киселевска. Участники сравнили свои силы в комбинированной эстафете, перетягивании каната, мини-футболе, гиревом и других видах спорта.
По итогам соревнований в общекомандном зачете сборные ГК ТАЛТЭК и АО «Поляны» заняли 6 и 7 места соответственно.
Первое место досталось команде Управления по образованию (Администрация КГО). Серебряным призером состязаний стала сборная АО «Салек». Спортсмены, представлявшие ООО «Разрез «Киселевский» заняли третье место.
Елена Иванова и Александра Неупокоева – представительницы команды АО «Поляны» общими усилиями заняли третье место в метании спортивного снаряда среди женщин. Участницы команды ГК ТАЛТЭК Ксения Бубликова и Валентина Соловьева вошли в тройку призеров Спартакиады в поднимании туловища из положения лёжа на спине (78 подниманий).
Представитель АО «Поляны» Леонид Москвин занял почетное второе место, подняв 50 раз гирю весом 24 кг за одну минуту.
Все участники остались довольны прошедшей Спартакиадой – ведь это отличная возможность не только продемонстрировать спортивное мастерство, но и пообщаться друг с другом в неформальной обстановке!
Коллектив ГК ТАЛТЭК поздравляет коллег с хорошим результатом и желает дальнейших спортивных успехов!

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 02:13, 27.06.2018 Количество просмотров: 72

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 17:57, 20.09.2018, Россия32
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия58
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия29
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия29
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия30
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия90
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия104
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия102
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия65
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.

С новой упаковкой к новым наградам: обновленные специалитеты «Балтики» покоряют Европу, Пивоваренная компания "Балтика", 22:53, 28.08.2018, Россия65
Специальные сорта пива «Балтика» в новом визуальном исполнении заняли пьедестал престижного британского конкурса International Beer Challenge: серебро у портера «Балтика 6», две бронзы - у венского лагера «Балтика 4» и пшеничного пива «Балтика 8».