XebiaLabs представляет третью версию «Периодической таблицы инструментов DevOps» на саммите DevOps Enterprise 2018 в Лондоне.

Бостон и Лондон – 25 июня BUSINESS WIRE - XebiaLabs, признанный лидер в сфере разработки и эксплуатации программного обеспечения методами Enterprise DevOps и Continuous Delivery, сегодня объявил о выпуске третьей версии Периодической таблицы инструментов DevOps (The Periodic Table of DevOps Tools v.3), являющейся обновлением его бесплатного общепризнанного отраслевого набора инструментов DevOps. Данная версия набора включает 52 новых инструмента DevOps, новый дизайн и такие категории, как Analytics и AIOps, показывающие расширенный ассортимент инструментов и технологий DevOps. Кроме этого, пользователи новой версии смогут выбрать инструмент из Периодической таблицы и мгновенно визуализировать его в процессе поставки программного обеспечения, используя интегрированный Генератор диаграмм DevOps (DevOps Diagram Generator) от XebiaLabs. Диаграммы DevOps можно легко настроить, загрузить, распечатать и отправить.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Полный релиз можно посмотреть здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005106/en/
Учитывая короткий срок, за который новые инструменты DevOps становятся доступными, ИТ-специалистам сложно не отставать от коллег и узнавать, какие инструменты являются наиболее эффективными для того, чтобы помогать им разрабатывать высококачественное программное обеспечение быстрее. Благодаря уникальному обзору рынка и чистому интерактивному формату Периодическая таблица инструментов DevOps стала одним из лучших методов поиска программного обеспечения для ИТ-специалистов.
«Периодическая таблица инструментов DevOps стала популярным приспособлением в мире DevOps. Сотни тысяч людей воспользовались этим лёгким и интересным набором практик, чтобы быть в курсе последних разработок и понимать, каким образом можно использовать эти инструменты в области разработок программного обеспечения», – сказал Готфрид Зехрингер (Gottfried Sehringer), директор по маркетингу XebiaLabs. - «Мы рады поделиться третьей версией Периодической таблицы с сообществом DevOps на саммите DevOps Enterprise в этом году и хотели бы поблагодарить всех, кто нашёл время, чтобы посетить наш сайт, оставить отзывы и проголосовать за свои любимые инструменты».
Третья версия Периодической таблицы инструментов DevOps была обновлена на основе краудсорсинговых интерактивных инструментов XebiaLabs, включая «DevOps Hot or Not» и «Генератор диаграмм DevOps», а также отзывов различных сообществ и отраслевых экспертов.
Третья версия Периодической таблицы инструментов DevOps бесплатна и доступна на сайте: https://xebialabs.com/periodic-table-of-devops-tools/
В честь создания третьей версии XebiaLabs раздаёт постеры Периодической таблицы DevOps на саммите DevOps Enterprise в Лондоне, который проходит сегодня и завтра, 25 и 26 июня. 25 июня компания проводит однодневный конкурс, победитель которого получит гигантский шестифутовый постер Периодической таблицы инструментов DevOps. Посетите страницу профиля @xebialabs в Twitter для получения подробной информации о конкурсе.

О компании XebiaLabs
XebiaLabs разрабатывает корпоративное программное обеспечение Continuous Delivery и DevOps, предоставляя компаниям визуальную доступность, автоматизацию и контроль, необходимые для быстрой разработки и корректной эксплуатации программного обеспечения. Мировые лидеры рынка полагаются на XebiaLabs, чтобы удовлетворять растущий спрос на более быстроразвивающиеся и надёжные версии программного обеспечения.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005106/en/

Контакты:
XebiaLabs
Кэрин Лориа (Karin Lauria), 617-307-4280
Директор службы маркетинговых коммуникаций
press@xebialabs.com

Контактное лицо: Кэрин Лориа (Karin Lauria), 617-307-4280
Компания: XebiaLabs
Добавлен: 02:18, 27.06.2018 Количество просмотров: 120
Страна: США

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия67
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия43
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия41
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия80
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия118
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия206
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия235
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия260
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия260
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия276

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия60
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.