«AV-перспектива: от идеи до воплощения» - II партнерская конференция Elittech для партнеров Северо-Западного Федерального округа

Компании Elittech, BOE Technologies, Panasonic и SpinetiX провели в Санкт-Петербурге партнерскую конференцию «AV-перспектива: от идеи до воплощения».
На мероприятие в легендарном Таврическом Саду собрались партнеры компании из Северной столицы.
Главную цель встречи на берегах Невы – познакомить партнеров с новинками профессионального AV-оборудования от ведущих мировых производителей, показать практические результаты использования предложенных решений в проектах и укрепить деловое сотрудничество, озвучил в своем приветственном слове Денис Петров, управляющий директор Elittech.
На Конференции впервые в Санкт-Петербурге, да и в России в целом, были представлены профессиональное оборудование и видео-решения BOE Technologies, крупнейшего мирового производителя крупноразмерных жидкокристаллических панелей, на сегодняшний день входящего в ТОП-2 лидеров отрасли в мире, поставщика технологий, продуктов и сервисов на базе Internet of Things (IoT).
Подробнее с компанией BOE Technology, ее продукцией и решениях присутствующих познакомил Александр Ткачук, коммерческий директор московского офиса компании BOE Technology Group Co.
В демо-зоне конференц-зала для гостей мероприятия были продемонстрированы новые бюджетные бесшовные панели EliteBoard, созданные на основе матриц BOE Technology, touch мониторы 32” на основе ёмкостной технологии, цифровые картины iGallery, VR-очки и многое другое.
Акценты на технологических и коммерческих преимуществах профессиональных панелей EliteBoard для построения видеостен в своей презентации поставил Сергей Никифоров, бренд-менеджер, компания Elittech.
О том, как выглядит будущее глазами японских инженеров Panasonic, рассказал Александр Железняков, ведущий инженер компании Panasonic. В своем выступлении он остановился на комплексных решениях для дистанционных съемок на базе многозадачных PTZ камер и анонсировал новинки 2018 года - системные камеры AW-UE150 и AW-RP150, снимающие видео в качестве 4K/60p и укомплектованные контроллером AW-RP150 с интуитивным управлением.
Преимущества использования медиаплееров в проектах раскрыл Николай Соколовский, директор по развитию, компания SpinetiX Russia & CIS, который на примерах продемонстрировал присутствующим создание и централизованное управление аудио и видео информацией на элитных генераторах контента для Digital Signage - DiVA и HMP350.
Презентационная часть мероприятия плавно перетекла к развлекательной - с конкурсами и викториной по материалам Конференции.
Встреча в Таврическом Саду завершилась достаточно поздно, но не закончилось общение. Санкт-Петербургские партнеры пригласили московских организаторов Конференции на одну из главных достопримечательностей своего чудесного города – развод мостов. Величественный город накануне Белых ночей и Чемпионата Мира по футболу, красавцы мосты и дружеская атмосфера произвели неизгладимое впечатление на всех участников встречи.
По итогам Конференции и идя навстречу пожеланиям партнеров Северо-Западного федерального округа, было принято решение регулярно проводить подобного рода мероприятия.
Спасибо вендорам, поддержавших компанию Elittech, и нашим уважаемым партнерам, которые участвовали в Конференции «AV-перспектива: от идеи до воплощения».
Надеемся, что организация подобных встреч станет доброй традицией, послужит стимулом к расширению сотрудничества, укреплению добрых связей и развитию взаимовыгодных деловых отношений между нашими компаниями.

Контактное лицо: Виноградова Ирина
Компания: Elittech
Добавлен: 02:23, 27.06.2018 Количество просмотров: 194

Служба доставки Boxberry предлагает новый способ оплаты заказов, Boxberry, 23:49, 20.01.2020, Россия43
Для некоторых пользователей услуг Boxberry, совершающих онлайн-покупки, оплата заказов через терминал является более привычной, а зачастую и более удобной, чем осуществление платежа в системе интернет-магазина: большинство точек «Элекснет» работают круглосуточно, принимают наличные, зачисляют их без комиссии, при этом заказ можно оплатить прямо в день получения.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker, Konica Minolta, 22:47, 20.01.2020, Россия47
Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker. Установка видеокамер с технологией искусственного интеллекта позволила обеспечить безопасность объектов компании, а также сократить финансовые и трудовые затраты компании.

DeviceLock представил бета-версию DeviceLock® DLP 9, DeviceLock, 22:41, 20.01.2020, Россия30
Новая версия российского программного комплекса для борьбы с инсайдерским утечками данных доступна для скачивания на сайте компании.

HeadPoint: цифровизация и рост бизнеса – драйверы трансформации бренда, HeadPoint, 22:39, 20.01.2020, Россия30
Компания HeadPoint (входит в ГКС) обновила корпоративный стиль и бренд цифровой платформы InOne.

В администрации Пермского края начал принимать посетителей первый в России робот-чиновник, Министерство информационного развития и связи Пермского края, 22:39, 20.01.2020, Россия29
Робот-консьерж начал проводить консультации, выдавать пропуски и записывать на приём в здании правительства Пермского края. Пока идёт техническое тестирование и отладка рабочих процессов «механического консьержа».

Евгений Червяков, «ЭОС Софт»: Мы видим спрос на максимально гибкие решения, ЭОС, 22:38, 20.01.2020, Россия33
О том, как изменяются запросы клиентов в связи с цифровизацией и как под новые условия подстраивается EOS for SharePoint, рассказывает заместитель генерального директора «ЭОС Софт» Евгений Червяков.

Print Management: A Boon for Your Office, Usefulsoft, 22:36, 20.01.2020, США26
This freeware print job manager extends printout management options. Users can learn the status of each printer, they can also easily manage print jobs.

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника, Accenture, 20:52, 18.01.2020, Россия110
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты.

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 17:57, 17.01.2020, Россия142
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Зимний уход за чувствительной кожей, Siberina, 17:17, 17.01.2020, Россия55
Мороз "кусает" чувствительную кожу, а сухой воздух помещений делает тусклой и уставшей. Выход есть — попробуйте натуральный уход от Siberina. Предлагаем вам подборку из трех базовых средств для ухода за чувствительной кожей.

Konica Minolta объявляет о создании отдела индустриальной и производительной печати, Konica Minolta, 19:07, 16.01.2020, Россия58
Компания Konica Minolta провела слияние отделов продаж печатных решений (PP), индустриальной печати (IP) и текстильных решений (Textile). Объединенное подразделение получило название «Отдел индустриальной и производительной печати» (IPP). Его возглавил Максим Игнатенко, который ранее занимал позицию руководителя направления продаж производительных решений.

Техносерв Cloud поддерживает ИТ-инфраструктуру «Ап-Линк», Техносерв Cloud, 19:01, 16.01.2020, Россия42
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с поставщиком телекоммуникационной инфраструктуры «Ап-Линк».

Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», ООО "Топлог", 18:55, 16.01.2020, Россия58
Система TopLog WMS внедряется в минимальные сроки на складах заказчика в России и Белоруссии

ЦКТ «МАЙ» - золотой партнёр Corel, ЦКТ «МАЙ», 22:41, 15.01.2020, Россия83
В конце минувшего года мы получили статус золотого партнёра Corel. Ведущий мировой производитель ПО для работы с цифровыми изображениями подтвердил: ЦКТ «МАЙ» - надёжный партнёр, способствующий развитию бизнеса Corel на российском рынке.

Электронные ключи JaCarta совместимы с программными комплексами от компании "С-Терра СиЭсПи", Аладдин Р.Д., 22:40, 15.01.2020, Россия84
Подтверждена корректная работа электронных ключей JaCarta с программными комплексами "С-Терра Шлюз ESR ST. Версия 4.2", "С-Терра Клиент ST. Версия 4.2", С-Терра Клиент-М. Версия 4.1", "С-Терра КП. Версия 4.2" и "С-Терра Шлюз. Версия 4.2".