«AV-перспектива: от идеи до воплощения» - II партнерская конференция Elittech для партнеров Северо-Западного Федерального округа

Компании Elittech, BOE Technologies, Panasonic и SpinetiX провели в Санкт-Петербурге партнерскую конференцию «AV-перспектива: от идеи до воплощения».
На мероприятие в легендарном Таврическом Саду собрались партнеры компании из Северной столицы.
Главную цель встречи на берегах Невы – познакомить партнеров с новинками профессионального AV-оборудования от ведущих мировых производителей, показать практические результаты использования предложенных решений в проектах и укрепить деловое сотрудничество, озвучил в своем приветственном слове Денис Петров, управляющий директор Elittech.
На Конференции впервые в Санкт-Петербурге, да и в России в целом, были представлены профессиональное оборудование и видео-решения BOE Technologies, крупнейшего мирового производителя крупноразмерных жидкокристаллических панелей, на сегодняшний день входящего в ТОП-2 лидеров отрасли в мире, поставщика технологий, продуктов и сервисов на базе Internet of Things (IoT).
Подробнее с компанией BOE Technology, ее продукцией и решениях присутствующих познакомил Александр Ткачук, коммерческий директор московского офиса компании BOE Technology Group Co.
В демо-зоне конференц-зала для гостей мероприятия были продемонстрированы новые бюджетные бесшовные панели EliteBoard, созданные на основе матриц BOE Technology, touch мониторы 32” на основе ёмкостной технологии, цифровые картины iGallery, VR-очки и многое другое.
Акценты на технологических и коммерческих преимуществах профессиональных панелей EliteBoard для построения видеостен в своей презентации поставил Сергей Никифоров, бренд-менеджер, компания Elittech.
О том, как выглядит будущее глазами японских инженеров Panasonic, рассказал Александр Железняков, ведущий инженер компании Panasonic. В своем выступлении он остановился на комплексных решениях для дистанционных съемок на базе многозадачных PTZ камер и анонсировал новинки 2018 года - системные камеры AW-UE150 и AW-RP150, снимающие видео в качестве 4K/60p и укомплектованные контроллером AW-RP150 с интуитивным управлением.
Преимущества использования медиаплееров в проектах раскрыл Николай Соколовский, директор по развитию, компания SpinetiX Russia & CIS, который на примерах продемонстрировал присутствующим создание и централизованное управление аудио и видео информацией на элитных генераторах контента для Digital Signage - DiVA и HMP350.
Презентационная часть мероприятия плавно перетекла к развлекательной - с конкурсами и викториной по материалам Конференции.
Встреча в Таврическом Саду завершилась достаточно поздно, но не закончилось общение. Санкт-Петербургские партнеры пригласили московских организаторов Конференции на одну из главных достопримечательностей своего чудесного города – развод мостов. Величественный город накануне Белых ночей и Чемпионата Мира по футболу, красавцы мосты и дружеская атмосфера произвели неизгладимое впечатление на всех участников встречи.
По итогам Конференции и идя навстречу пожеланиям партнеров Северо-Западного федерального округа, было принято решение регулярно проводить подобного рода мероприятия.
Спасибо вендорам, поддержавших компанию Elittech, и нашим уважаемым партнерам, которые участвовали в Конференции «AV-перспектива: от идеи до воплощения».
Надеемся, что организация подобных встреч станет доброй традицией, послужит стимулом к расширению сотрудничества, укреплению добрых связей и развитию взаимовыгодных деловых отношений между нашими компаниями.

Контактное лицо: Виноградова Ирина
Компания: Elittech
Добавлен: 02:23, 27.06.2018 Количество просмотров: 247

ZCentral — решение, которое предоставляет свободу вашим требовательным пользователям, Wise IT Ukraine, 15:52, 05.08.2020, Украина39
Компания HP Inc. вывела на рынок новый продукт — ZCentral, который представляет собой удаленную рабочую станцию для высокопроизводительных систем, что очень актуально на сегодняшний день, когда многие сотрудники работают дистанционно.

ViPNet PKI Client версии 1.4 поддерживает USB-токены и смарт-карты JaCarta для ОС Windows, Аладдин Р.Д., 15:46, 05.08.2020, Россия39
"Аладдин Р.Д." и ИнфоТеКС подтвердили совместимость своих продуктов.

Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту, LG, 15:44, 05.08.2020, Россия40
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: первые итоги работы по модели бережливого производства, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 17:23, 04.08.2020, Россия104
4 августа 2020 года, Москва

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020, Россия110
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

«Техносерв» стал сервисным партнером Huawei высочайшего уровня – 5 звезд, Техносерв, 17:13, 04.08.2020, Россия51
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении сервисного партнерского статуса от компании Huawei – Enterprise IT CSP Program Five-Star.

Skolkovo Ventures объявляет приём заявок на крупнейшую питч-сессию для стартапов и инвесторов Pitch&Go, Skolkovo Ventures, 17:10, 04.08.2020, Россия41
Skolkovo Ventures открывает прием заявок на Pitch&Go – крупнейшую питч-сессию для предпринимателей и инвесторов ранней стадии.

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина126
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия38
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия40
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия58
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия77
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия76
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия256
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия227
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.