HR&Trainings EXPO 2018 — главное HR-событие России и СНГ

Приглашаем HR-специалистов на 19-ую выставку и конференцию HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DewUc

Ежегодно на мероприятии собираются более 6000 представителей HR-сообщества России и СНГ, чтобы получить самую актуальную информацию о рынке управления персоналом, выбрать результативные HR-продукты и обменяться опытом с коллегами.

Дата и место: 18-20 сентября, Технопарк «Сколково»

О выставке — 19-20 сентября
Более 150 экспонентов, предлагающих самые разные решения: от бизнес-тренингов до систем, автоматизирующих HR-процессы.
2 Шоу-рума продуктов, где состоится более 40 выступлений, в которых HR-провайдеры расскажут о том, как их продукт сможет решить «HR-боли» посетителей.
1 интерактивная площадка, где посетители смогут на месте протестировать интересные продукты: поучаствовать в тренингах, поиграть в бизнес-игры и т.д.

О конференции — 18-20 сентября
VIP-день «Расширяя границы привычного», 18 сентября

4 тематических трека, в которых участники делятся новыми идеями, необычным опытом, где создаются условия для межотраслевой мимикрии.
• «За горизонтом HR. То, чего мы не видим»
Информация в этом зале поможет посетителям сформировать или скорректировать свою HR-стратегию.
• «Тактика в личной стратегии. Коуч-зал»
Посещение этого зала даст инструменты для сбалансированной жизни, в которой есть место успешной карьере.
• «Секреты обладателей компетенций будущего»
В зале выступят представители профессий, в которых многие годы ярко проявляются качества из набора моделей компетенций человека будущего и поделятся секретами развития главных навыков в их сферах.
• «Современные бизнес-приоритеты»
Выступления в этом зале помогут посетителям понять, как они могут влиять на достижение целей компании, какова их роль в этом процессе.

Основные дни «ПРО HR со всех сторон», 19-20 сентября
2 дня конференции, ориентированных на ключевые профессиональные темы. 5 залов, 10 тематических треков:
• Новые роли HR;
• Социальное обучение;
• Наука обучения и развития;
• Третий возраст;
• Метанавыки или как создать сверхчеловека;
• Рекрутмент 5.0;
• Производительность труда;
• Компенсации и льготы;
• Лаборатория цифровых решений для HR;
• Культура;

Дополнительные мероприятия в рамках HR&Trainings EXPO 2018:
• Финальное шоу Премии Trainings, 19 сентября
Ежегодная премия, которая вручается активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом. Номинации 2018: «Бизнес-коуч года», «HR-продукт года», «Территория Включённости»
• Финал хакатона MIX HACK, 20 сентября
Компания «Амплуа» совместно с «АСИ» проведёт большой HR-хакатон. Закрытием HR&Trainings EXPO 2018 станет его финал, где будут представлены решения участников.

Организатор — компания «Амплуа»
Партнеры — Агентство стратегических инициатив, Фонд Сколково, F-Point, CBSD Thunderbird, Международная Федерация Коучинга (ICF), Тренинг-Бутик, Team Training, All Brains, Институт Коучинга, EVERYCO, ЭКОПСИ Консалтинг, ЛюдиPeople, EXECT Business Training, EF English First, ГК Институт Тренинга - АРБ Про, Константин Борисов, АНО цифровая экономика, Университет НТИ 20.35, Competentum

Регистрация на HR&Trainings EXPO 2018: https://clck.ru/DewV7

Контактное лицо: Анастасия Смелова
Компания: Амплуа
Добавлен: 02:29, 27.06.2018 Количество просмотров: 156

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия27
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия24
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия76
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия91
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия67
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия182
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия91
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия211
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия81
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия237
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия237
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия254

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия53
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия57
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 01:47, 23.10.2018, Россия105
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.