Релиз 4.0 Перелинковка

Анализируйте и улучшайте перелинковку сайта
01 июля - новый большой релиз системы. Основное улучшение - глубокий анализ перелинковки на сайте.
Уже несколько лет seo специалисты не рекомендуют тратить время на покупку ссылок на сайт и на простановку "мусорных" неработающих ссылок. Google давно отказался от PageRank.
Однако, грамотная внутренняя перелинковка на сайте по-прежнему остается мощным фактором http://sitedozor.ru/service/perelinkovka. Правильная просчитанная перелинковка не только улучшит позиции по запросам, но и способна вывести в ТОП низкочастотные запросы только за счет внутренней оптимизации.
Как работает перелинковка онлайн-сервиса SiteDozor
— Сканирование всех страниц Вашего сайта, сбор и анализ ссылок.
— Анализ веса страниц, выявление ошибок перелинковки. Например, в числе ошибок "висячие" узлы, продвигаемые страницы-доноры отдающие лишний вес, ключевые запросы без вхождений в ссылках и другие ошибки перелинковки.
— Анализ распределения ссылок по ключевым запросам на страницах. Определение ключевых запросов с точными совпадениями и в различных словоформах.
— Расчет накопленного веса каждым ключевым запросом.
— Автоматический итерационный анализ внутренней перелинковки, расчет веса каждой страницы.
— Подбор мест для размещения ссылок.
Обо всех возможностях перелинковки  расскажем в наших статьях и уроках.
Что еще нового
— Расширено количество критериев seo-анализа сайтов (см Что нового  http://sitedozor.ru/audit/).
— Генератор ключевых запросов теперь позволяет сохранять полученные запросы в файл.
— Импорт и экспорт ключевых запросов в csv.
SiteDozor - онлайн сервис seo оптимизации http://sitedozor.ru, управления продвижением и контроля сайтов.  Обеспечивает Вашему сайту эффективное seo, продуманное развитие и автоматический круглосуточный контроль.

Контактное лицо: Леонтьева Ольга Александровна
Компания: SiteDozor
Добавлен: 15:27, 27.06.2018 Количество просмотров: 186

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США34
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия60
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия96
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия65
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия70
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия94
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия141

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия203
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия130
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия116
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия173
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия126
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия124
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия163
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия128
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.