«КАНЕКС» содействует развитию бизнеса своих клиентов

Команда промышленного холдинга «КАНЕКС» получила благодарственное письмо от своего клиента — группы «Русская Платина».

С одним из ведущих мировых производителей металлов платиновой группы — «Русской Платиной» — «КАНЕКС» работает с 2015 года. Компания осуществляет поставки технологического и вспомогательного оборудования, запасных частей, систем автоматизации, а также проводит для заказчика консультации по обогатительному переделу.

Весной этого года специалисты «КАНЕКСА» выполнили очередную работу для «Русской Платины» — провели аудит обогатительной фабрики на месторождении «Перевальное» (Хабаровский край), по итогам которого были выявлены узкие места технологической схемы предприятия и предложены решения по оптимизации производства.

Руководство «Русской Платины» отметило высокий профессионализм и компетентность, проявленные специалистами ГК «КАНЕКС» при решении сложной и ответственной задачи.
«В результате плодотворного сотрудничества…внесены корректировки в обвязку технологической схемы, облегчен запуск производства, определены критические позиции, требующие модернизации и изменений, подобраны решения, способствующие более эффективной работе фабрики и упрощающие обслуживание оборудования», — говорится в письме.

Заместитель генерального директора по стратегии и развитию ООО «Русская Платина» Александр Полонянкин также выразил надежду на дальнейшее развитие и укрепление партнерства и доверия между коллективами.

В свою очередь коммерческий директор АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ» Илья Колунтаев подчеркнул взаимовыгодный характер сотрудничества: «”Русская Платина” в нашем лице получает поставщика комплексных услуг: от проектирования до запуска предприятия в работу с последующим проведением сервиса, а мы имеем возможность максимально быстро переносить наши научные достижения и разработки в массовое производство».

***
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Группа развивает направление инжиниринга, осуществляет поставки широкого спектра промышленного оборудования и материалов, проектирует и возводит объекты промышленного и гражданского строительства, имеет собственное подразделение, осуществляющее горнопроходческие и горнокапитальные работы.

Группа «Русская Платина» создана в 2011 г., является одним из ведущих производителей драгметаллов в мире. Активы группы расположены в Хабаровском крае, Норильском промышленном районе Красноярского края РФ, а также в Кыргызстане.
Горно-обогатительный комбинат «Перевальный» на одноименном месторождении в Аяно-Майском районе Хабаровского края запущен 2017 году. Мощности по переработке составляют 100 тысяч тонн руды в год.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: КАНЕКС
Добавлен: 15:39, 27.06.2018 Количество просмотров: 130

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия33
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США36
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия65
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США42

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США75

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия79
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США36
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия45
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия58
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия44
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия58
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США97
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия111
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия177
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия54