Сайт Volt for Drive на UMI.CMS — дважды лучший в мире

Сайт компании Volt for Drive (https://voltfordrive.com) на платформе UMI.CMS (http://umi-cms.ru) получил сразу две престижные награды «Сайт дня» на международных конкурсах Awwwards и CSS Design Awards. Эти авторитетные премии с 2009 года присуждаются лучшим дизайнерам, разработчикам и веб-студиям, создающим инновационные, интуитивно-понятные и красивые цифровые решения.

Volt For Drive разрабатывает программное обеспечение для систем управления электрозаправочных станций. Компания стала пионером этой области в России ― стране, где электромобили уже появились, но еще мало кто понял, что с ними делать. С самого первого взгляда на сайт компании понимаешь, что она новатор, и более того — влюбляешься в бренд. Происходит это за счет стильных авторских иллюстраций и того, как построены анимации и взаимодействие с пользователем.

Признание на международном конкурсе стало для компании V4D полной неожиданностью и приятным бонусом к великолепному проекту на платформе UMI.CMS. В результате этой победы компания получила дополнительный поток клиентов из разных точек земного шара.

«Платформа UMI.CMS была выбрана из-за ряда весомых преимуществ: самая удобная система для управления сайтами на нескольких языках, быстродействие, гибкая кастомизация под нужды разработчика и требования клиента, быстрая и компетентная техническая поддержка, качественный сервис и клиентоориентированность», — комментирует backend разработчик Red Collar Богдан Лотарев.

Автор проекта — Red Collar, лучшее digital-агентство 2017 года по версии CSS Design Awards, платиновый партнер UMI.CMS и обладатель самого большого в России портфеля наград авторитетных международных конкурсов веб-дизайна.

Этот проект — характерный пример создания «хрустального дворца из воздуха». Особенность его разработки — отсутствие визуального контента для заполнения сайта. В поисках решения и возникла идея с бегущими по улицам Москвы электрическими зарядами. Оригинальная анимированная дизайн-концепция сделала сайт «живым» и наполненным, а в сочетании с продуманной юзабилити и эстетичным интерфейсом принесла проекту победу.

За адаптивный веб-дизайн проект удостоен награды «Mobile Excellence» от Google. Для мобильной версии сайта отдельно проработаны все интерфейсы и адаптирована анимация.

«Этот сайт — очевидный пример того, как грамотно представить компанию, не имея по сути никакого контента — что и случается с большинством клиентов на ранних этапах создания сайта. Не надо этого бояться, ведь можно сделать сайт даже в таких условиях — и он выиграет международные конкурсы. Именно так, на наш взгляд, должны выглядеть сайты IT и технологичных компаний, которые идут в ногу со временем и делают продукты, двигающие прогресс вперед», — комментирует Денис Ломов, креативный директор digital-агентства Red Collar.

Контактное лицо: Ирина
Компания: Umisoft
Добавлен: 16:56, 27.06.2018 Количество просмотров: 237

Vivaldi 2.3 introduced Auto-Stacking, Vivaldi Technologies AS, 16:38, 20.03.2019, США34
Vivaldi browser introduces Auto-Stacking of Tabs and addresses the Address Field.

Веб-студия Атилект разработала сайт для тэп-студии Space Of Dance, Атилект, 00:18, 20.03.2019, Россия60
Веб-студия Атилект с радостью и гордостью сообщает о создании нового сайта для ведущего творческого коллектива города Москвы тэп-студии "Space of dance".

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия96
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия65
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия71
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия94
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия141

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия203
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия130
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия116
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия173
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия126
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия124
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия163
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия128
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.