Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ

София, Болгария и Лондон - 25 июня BUSINESS WIRE - Alvogen и Theramex сегодня объявили о заключении обязывающего соглашения об эксклюзивном партнёрстве и дистрибуции с целью коммерциализации некоторой продукции по охране здоровья женщин в России, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Долгосрочное партнёрское соглашение включает в себя права на коммерциализацию такой продукции по охране здоровья женщин Theramex, как Alpha D3® и Actonel® для улучшения состояния здоровья костной ткани, некоторые оральные контрацептивы и другие продукты Theramex, находящиеся в разработке.
Странами, входящими в рамки соглашения о дистрибуции, являются: Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Македония, Сербия и Словения. Несмотря на то, что условия соглашения не раскрываются, известно, что Alvogen возьмёт на себя ответственность за продажи, продвижение и маркетинг продукции, входящей в сферу действия соглашения. Продукция собрала 13,5 миллионов долларов США чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста благодаря товарам, находящимся в разработке.
Хачо Хачикян (Hacho Hatchikian), исполнительный вице-президент Alvogen по региону Центральная и Восточная Европа, отметил: «Я рад сотрудничеству с Theramex и готов объявить о добавлении их продукции для охраны здоровья женщин в список наших специализированных брендов. Соглашение будет дополнять, а также значительно улучшать существующий ассортимент продуктов Alvogen и ускорять наш рост в этой важной терапевтической области. С нашей сетью продаж и маркетинга, охватывающей более 20 рынков ЦВЕ и 450 торговых представителей, мы имеем хорошие возможности для дальнейшего роста на широком рынке охраны женского здоровья в регионе ЦВЕ».
Аниш Мехта (Anish Mehta), генеральный директор Theramex, сказал: «Это соглашение знаменует собой ещё одну ключевую веху в реализации новой стратегии Theramex. Мы рады вступить в долгосрочное партнёрство с Alvogen. Их сильное коммерческое и оперативное присутствие в этом регионе означает, что мы можем обеспечить постоянные поставки важных медикаментов, одновременно упрощая и консолидируя наш бизнес-подход. Благодаря нашей направленности на здоровье женщин, Theramex стремится помогать им контролировать критические дни, улучшать фертильность, управлять симптомами менопаузы и укреплять здоровье костной ткани».

О компании Alvogen
Alvogen является международной частной фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке, производстве и продаже безмарочных, брендовых, безрецептурных и биоэквивалентных продуктов для пациентов по всему миру. Компания занимается торговлей в 35 странах, имея 2800 сотрудников, и управляет четырьмя центрами производства и развития в США, Румынии, Корее и Тайване.
Помимо Северной Америки, являющейся крупнейшим рынком сбыта для Alvogen, компания поставляет свою продукцию в Южную Корею, Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Тайвань, Японию и Китай.
Узнать дополнительную информацию о компании Alvogen можно на сайте www.alvogen.com.

О компании Theramex
Theramex является ведущей международной специализированной фармацевтической компанией, занимающейся охраной здоровья женщин. Работая с широким ассортиментом инновационных и известных брендов, занимающихся вопросами контрацепции, фертильности, менопаузы и остеопороза, мы стараемся поддерживать женщин на всех этапах их жизни. Наша миссия – слушать и понимать наших пациентов, удовлетворять их потребности и предлагать медицинские решения, чтобы помочь улучшить их жизнь. Наше стремление – стать пожизненным партнёром для женщин и лечащих их профессионалов, предоставляя им инновационные, эффективные и безопасные решения, которые позаботятся об их здоровье на каждом этапе их жизни.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.theramex.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005547/en/

Контакты:
Alvogen
Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
halldor.kristmannsson@alvogen.com
Theramex
Джанет Кеттелс (Janet Kettels), (+44) 7738 506 476
janet@kettelscommunications.com

Контактное лицо: Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
Компания: Alvogen
Добавлен: 01:41, 28.06.2018 Количество просмотров: 172

В Московской области пройдут Дни диагностики псориатического артрита «Чистая кожа – здоровые суставы», МБОО " Возрождение", 02:03, 20.02.2019, Россия70
Московская область принимает участие в Межрегиональном социальном проекте по ранней диагностике тяжелого инвалидизующего заболевания.

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия160
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия172
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия83
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия57
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия169
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия89
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США98
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США94

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США118

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия136
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия148
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия118
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия131
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия108
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.