София, Болгария и Лондон - 25 июня BUSINESS WIRE - Alvogen и Theramex сегодня объявили о заключении обязывающего соглашения об эксклюзивном партнёрстве и дистрибуции с целью коммерциализации некоторой продукции по охране здоровья женщин в России, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Долгосрочное партнёрское соглашение включает в себя права на коммерциализацию такой продукции по охране здоровья женщин Theramex, как Alpha D3® и Actonel® для улучшения состояния здоровья костной ткани, некоторые оральные контрацептивы и другие продукты Theramex, находящиеся в разработке.
Странами, входящими в рамки соглашения о дистрибуции, являются: Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Македония, Сербия и Словения. Несмотря на то, что условия соглашения не раскрываются, известно, что Alvogen возьмёт на себя ответственность за продажи, продвижение и маркетинг продукции, входящей в сферу действия соглашения. Продукция собрала 13,5 миллионов долларов США чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста благодаря товарам, находящимся в разработке.
Хачо Хачикян (Hacho Hatchikian), исполнительный вице-президент Alvogen по региону Центральная и Восточная Европа, отметил: «Я рад сотрудничеству с Theramex и готов объявить о добавлении их продукции для охраны здоровья женщин в список наших специализированных брендов. Соглашение будет дополнять, а также значительно улучшать существующий ассортимент продуктов Alvogen и ускорять наш рост в этой важной терапевтической области. С нашей сетью продаж и маркетинга, охватывающей более 20 рынков ЦВЕ и 450 торговых представителей, мы имеем хорошие возможности для дальнейшего роста на широком рынке охраны женского здоровья в регионе ЦВЕ».
Аниш Мехта (Anish Mehta), генеральный директор Theramex, сказал: «Это соглашение знаменует собой ещё одну ключевую веху в реализации новой стратегии Theramex. Мы рады вступить в долгосрочное партнёрство с Alvogen. Их сильное коммерческое и оперативное присутствие в этом регионе означает, что мы можем обеспечить постоянные поставки важных медикаментов, одновременно упрощая и консолидируя наш бизнес-подход. Благодаря нашей направленности на здоровье женщин, Theramex стремится помогать им контролировать критические дни, улучшать фертильность, управлять симптомами менопаузы и укреплять здоровье костной ткани».

О компании Alvogen
Alvogen является международной частной фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке, производстве и продаже безмарочных, брендовых, безрецептурных и биоэквивалентных продуктов для пациентов по всему миру. Компания занимается торговлей в 35 странах, имея 2800 сотрудников, и управляет четырьмя центрами производства и развития в США, Румынии, Корее и Тайване.
Помимо Северной Америки, являющейся крупнейшим рынком сбыта для Alvogen, компания поставляет свою продукцию в Южную Корею, Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Тайвань, Японию и Китай.
Узнать дополнительную информацию о компании Alvogen можно на сайте www.alvogen.com.

О компании Theramex
Theramex является ведущей международной специализированной фармацевтической компанией, занимающейся охраной здоровья женщин. Работая с широким ассортиментом инновационных и известных брендов, занимающихся вопросами контрацепции, фертильности, менопаузы и остеопороза, мы стараемся поддерживать женщин на всех этапах их жизни. Наша миссия – слушать и понимать наших пациентов, удовлетворять их потребности и предлагать медицинские решения, чтобы помочь улучшить их жизнь. Наше стремление – стать пожизненным партнёром для женщин и лечащих их профессионалов, предоставляя им инновационные, эффективные и безопасные решения, которые позаботятся об их здоровье на каждом этапе их жизни.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.theramex.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005547/en/

Контакты:
Alvogen
Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
halldor.kristmannsson@alvogen.com
Theramex
Джанет Кеттелс (Janet Kettels), (+44) 7738 506 476
janet@kettelscommunications.com

Контактное лицо: Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
Компания: Alvogen
Добавлен: 01:41, 28.06.2018 Количество просмотров: 78

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия41
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия83
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия110
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия60
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия95
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия114
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия59
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия71
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия149
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия110
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия113
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия86
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия80
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия98
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:36, 15.06.2018, Россия176
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!