Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ

София, Болгария и Лондон - 25 июня BUSINESS WIRE - Alvogen и Theramex сегодня объявили о заключении обязывающего соглашения об эксклюзивном партнёрстве и дистрибуции с целью коммерциализации некоторой продукции по охране здоровья женщин в России, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Долгосрочное партнёрское соглашение включает в себя права на коммерциализацию такой продукции по охране здоровья женщин Theramex, как Alpha D3® и Actonel® для улучшения состояния здоровья костной ткани, некоторые оральные контрацептивы и другие продукты Theramex, находящиеся в разработке.
Странами, входящими в рамки соглашения о дистрибуции, являются: Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Македония, Сербия и Словения. Несмотря на то, что условия соглашения не раскрываются, известно, что Alvogen возьмёт на себя ответственность за продажи, продвижение и маркетинг продукции, входящей в сферу действия соглашения. Продукция собрала 13,5 миллионов долларов США чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста благодаря товарам, находящимся в разработке.
Хачо Хачикян (Hacho Hatchikian), исполнительный вице-президент Alvogen по региону Центральная и Восточная Европа, отметил: «Я рад сотрудничеству с Theramex и готов объявить о добавлении их продукции для охраны здоровья женщин в список наших специализированных брендов. Соглашение будет дополнять, а также значительно улучшать существующий ассортимент продуктов Alvogen и ускорять наш рост в этой важной терапевтической области. С нашей сетью продаж и маркетинга, охватывающей более 20 рынков ЦВЕ и 450 торговых представителей, мы имеем хорошие возможности для дальнейшего роста на широком рынке охраны женского здоровья в регионе ЦВЕ».
Аниш Мехта (Anish Mehta), генеральный директор Theramex, сказал: «Это соглашение знаменует собой ещё одну ключевую веху в реализации новой стратегии Theramex. Мы рады вступить в долгосрочное партнёрство с Alvogen. Их сильное коммерческое и оперативное присутствие в этом регионе означает, что мы можем обеспечить постоянные поставки важных медикаментов, одновременно упрощая и консолидируя наш бизнес-подход. Благодаря нашей направленности на здоровье женщин, Theramex стремится помогать им контролировать критические дни, улучшать фертильность, управлять симптомами менопаузы и укреплять здоровье костной ткани».

О компании Alvogen
Alvogen является международной частной фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке, производстве и продаже безмарочных, брендовых, безрецептурных и биоэквивалентных продуктов для пациентов по всему миру. Компания занимается торговлей в 35 странах, имея 2800 сотрудников, и управляет четырьмя центрами производства и развития в США, Румынии, Корее и Тайване.
Помимо Северной Америки, являющейся крупнейшим рынком сбыта для Alvogen, компания поставляет свою продукцию в Южную Корею, Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Тайвань, Японию и Китай.
Узнать дополнительную информацию о компании Alvogen можно на сайте www.alvogen.com.

О компании Theramex
Theramex является ведущей международной специализированной фармацевтической компанией, занимающейся охраной здоровья женщин. Работая с широким ассортиментом инновационных и известных брендов, занимающихся вопросами контрацепции, фертильности, менопаузы и остеопороза, мы стараемся поддерживать женщин на всех этапах их жизни. Наша миссия – слушать и понимать наших пациентов, удовлетворять их потребности и предлагать медицинские решения, чтобы помочь улучшить их жизнь. Наше стремление – стать пожизненным партнёром для женщин и лечащих их профессионалов, предоставляя им инновационные, эффективные и безопасные решения, которые позаботятся об их здоровье на каждом этапе их жизни.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.theramex.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005547/en/

Контакты:
Alvogen
Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
halldor.kristmannsson@alvogen.com
Theramex
Джанет Кеттелс (Janet Kettels), (+44) 7738 506 476
janet@kettelscommunications.com

Контактное лицо: Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
Компания: Alvogen
Добавлен: 01:41, 28.06.2018 Количество просмотров: 134

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия67
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США72
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия83
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия32
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия31
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия82
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия75
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия50
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия90
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия133
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия58
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия103
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия107
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия56
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия104
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем