Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ

София, Болгария и Лондон - 25 июня BUSINESS WIRE - Alvogen и Theramex сегодня объявили о заключении обязывающего соглашения об эксклюзивном партнёрстве и дистрибуции с целью коммерциализации некоторой продукции по охране здоровья женщин в России, Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), а также в странах Содружества Независимых Государств (СНГ). Долгосрочное партнёрское соглашение включает в себя права на коммерциализацию такой продукции по охране здоровья женщин Theramex, как Alpha D3® и Actonel® для улучшения состояния здоровья костной ткани, некоторые оральные контрацептивы и другие продукты Theramex, находящиеся в разработке.
Странами, входящими в рамки соглашения о дистрибуции, являются: Россия, Казахстан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Македония, Сербия и Словения. Несмотря на то, что условия соглашения не раскрываются, известно, что Alvogen возьмёт на себя ответственность за продажи, продвижение и маркетинг продукции, входящей в сферу действия соглашения. Продукция собрала 13,5 миллионов долларов США чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста благодаря товарам, находящимся в разработке.
Хачо Хачикян (Hacho Hatchikian), исполнительный вице-президент Alvogen по региону Центральная и Восточная Европа, отметил: «Я рад сотрудничеству с Theramex и готов объявить о добавлении их продукции для охраны здоровья женщин в список наших специализированных брендов. Соглашение будет дополнять, а также значительно улучшать существующий ассортимент продуктов Alvogen и ускорять наш рост в этой важной терапевтической области. С нашей сетью продаж и маркетинга, охватывающей более 20 рынков ЦВЕ и 450 торговых представителей, мы имеем хорошие возможности для дальнейшего роста на широком рынке охраны женского здоровья в регионе ЦВЕ».
Аниш Мехта (Anish Mehta), генеральный директор Theramex, сказал: «Это соглашение знаменует собой ещё одну ключевую веху в реализации новой стратегии Theramex. Мы рады вступить в долгосрочное партнёрство с Alvogen. Их сильное коммерческое и оперативное присутствие в этом регионе означает, что мы можем обеспечить постоянные поставки важных медикаментов, одновременно упрощая и консолидируя наш бизнес-подход. Благодаря нашей направленности на здоровье женщин, Theramex стремится помогать им контролировать критические дни, улучшать фертильность, управлять симптомами менопаузы и укреплять здоровье костной ткани».

О компании Alvogen
Alvogen является международной частной фармацевтической компанией, специализирующейся на разработке, производстве и продаже безмарочных, брендовых, безрецептурных и биоэквивалентных продуктов для пациентов по всему миру. Компания занимается торговлей в 35 странах, имея 2800 сотрудников, и управляет четырьмя центрами производства и развития в США, Румынии, Корее и Тайване.
Помимо Северной Америки, являющейся крупнейшим рынком сбыта для Alvogen, компания поставляет свою продукцию в Южную Корею, Россию, Румынию, Венгрию, Украину, Тайвань, Японию и Китай.
Узнать дополнительную информацию о компании Alvogen можно на сайте www.alvogen.com.

О компании Theramex
Theramex является ведущей международной специализированной фармацевтической компанией, занимающейся охраной здоровья женщин. Работая с широким ассортиментом инновационных и известных брендов, занимающихся вопросами контрацепции, фертильности, менопаузы и остеопороза, мы стараемся поддерживать женщин на всех этапах их жизни. Наша миссия – слушать и понимать наших пациентов, удовлетворять их потребности и предлагать медицинские решения, чтобы помочь улучшить их жизнь. Наше стремление – стать пожизненным партнёром для женщин и лечащих их профессионалов, предоставляя им инновационные, эффективные и безопасные решения, которые позаботятся об их здоровье на каждом этапе их жизни.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.theramex.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180625005547/en/

Контакты:
Alvogen
Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
halldor.kristmannsson@alvogen.com
Theramex
Джанет Кеттелс (Janet Kettels), (+44) 7738 506 476
janet@kettelscommunications.com

Контактное лицо: Халлдор Кристманнссон (Halldor Kristmannsson), (+354) 522 2900
Компания: Alvogen
Добавлен: 01:41, 28.06.2018 Количество просмотров: 146

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия56
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия30
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия26
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия42
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия40
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия86
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия45
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия82
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия87
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия51
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия96
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия64
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия96
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан102
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия70
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».