Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ

Данный проект открывает серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоится в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00.
У Вас будет уникальная возможность задать вопросы о подготовке и проведении Вашего свадебного торжества профессионалам с многолетним опытом.
выступления экспертов, практические советы от специалистов свадебной моды, рестораторов, стилистов, флористов, фотографов.
В программе:
- Создание свадебного образа вместе с креативным директором Дома модных аксессуаров ANIYA Анной Липявко.
- Специальный представитель отеля National Филипп Манов. Тема выступления: «Свадьба по ключ»
- Секреты свадебного макияжа Елены Марсовой - ведущего свадебного стилиста и бьюти-тренера . Тема выступления: «Шесть шагов к гармоничному образу пары»
- «Идеальный букет невесты. Его форма и наполнение». Советы от ведущего российского декоратора-флориста Татьяны Старжинской.
- Руководитель службы свадебных торжеств ГК Eventail® , Вячеслав Степаненко. Тема выступления: «Организация свадьбы».
- Мастер-класс свадебного и семейного фотографа Сергея Хватынца. Тема: « Свадебная фотосессия – как подготовиться к фотосъемке в самый важный день».
- управляющая XO премиального английского мужского XO клуба и барбершопа Екатерина Ширяева. Тема выступления: «жених и процесс подготовки к свадебному торжеству».

Гостей вечера ждет розыгрыш подарков.
*Предварительная регистрация обязательна по телефону:
+7 (495) 233 37 03, +7 (495) 233 37 13
или по электронной почте:
sale@wonderwhite.ru

Контактное лицо: Виктория
Компания: Свадебный бутик Wonderwhite и Служба торжеств Eventail®
Добавлен: 02:10, 28.06.2018 Количество просмотров: 167

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия14
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия99
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия111
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия78
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия148
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия120
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия100
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия62
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия66
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия95
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия55
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия117
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия94
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия104
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия104
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.