Lufthansa Cargo выбирает Quintiq для повышения эффективности планирования производства.

Франкфурт, Германия - 28 июня BUSINESS WIRE — Входящая в группу Dassault Systèmes компания Quintiq, мировой лидер в решениях по планированию и оптимизации цепочек поставок, объявила о том, что компания Lufthansa Cargo выбрала Quintiq для улучшения производственного планирования в двух крупнейших центрах деятельности — во Франкфурте и Мюнхене.
По мере реализации компанией Lufthansa Cargo проекта глобальной системы цепи поставок планируется охватить данным решением еще больше терминалов. С помощью Quintiq компания Lufthansa Cargo сможет значительно повысить эффективность бизнеса, так как решение позволит добиться максимальной мощности терминалов и улучшить грузопоток во внутренних и внешних бизнес-процессах.
"В компании Lufthansa Cargo мы постоянно ищем новые способы упростить операции и повысить эффективность. Цифровая трансформация — это ключевое решение. Она повышает наше конкурентное преимущество и играет важную роль для наших партнеров. Поиск инновационных цифровых решений и привел нас к Quintiq. Мы уверены, что Quintiq позволит нам улучшить обслуживание клиентов и укрепить наши позиции на рынке", — отмечает Сорен Старк (Sören Stark), Исполнительный директор Lufthansa Cargo.
Lufthansa Cargo возлагает большие надежды на крупномасштабные операции. Являясь крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в Европе, компания Lufthansa Cargo доставляет более миллиона тонн грузов в год примерно в 100 стран. В двух хабах, выбранных для внедрения решения Quintiq, грузы обрабатываются в два этапа — разделение и распределение для доставки в следующий пункт назначения воздушным или наземным транспортом. Решение Quintiq поможет компании Lufthansa Cargo принимать более эффективные решения, связанные с графиками и расположениями терминалов, в процессах разделения и распределения грузов. Обеспечивая прозрачность внешних и внутренних процессов грузоперевозок, решение значительно сокращает буферное время при резервировании терминала. Компания сможет высвободить ресурсы терминала, сократить занимаемую грузами площадь и повысить общую надежность, обеспечивая своевременное выполнение работ.
"Нас впечатлил опыт команды Quintiq и ее способность найти простые решения для наших непростых задач. Они смогли преобразовать их в мощное программное решение, которое оптимизирует наши операции по управлению грузами и использование ресурсов", — добавляет Тим Хеппенхаймер (Tim Heppenheimer), руководитель подразделения по организации поставок.
Решение Quintiq позволяет создать производственный план за семь дней до начала его реализации на основе прогнозируемых заказов. По мере приближения дня исполнения, решение заполняет план имеющимися заказами. С помощью технологии быстрой оптимизации решение обрабатывает даже самые последние обновления, так как полная информация о заказах может поступить за несколько часов до запланированного времени отправки грузов. Решение легко интегрируется с системами Lufthansa Cargo iCargo и Forecast. Трехсторонний цикл обратной связи между Forecast, Quintiq и iCargo обеспечивает создание более точного плана разделения и распределения грузов, а также позволяет iCargo отслеживать ход наземных поставок.
"Мы рады, что компания Lufthansa Cargo выбрала нас для оптимизации планирования. При таких крупных объемах производства повышение эффективности процессов разделения и распределения грузов оказывает значительное влияние на общие показатели бизнеса", — отмечает Роб ван Эгмонд (Rob van Egmond), Генеральный директор Quintiq. - "Наше присутствие в авиационной отрасли теперь подкреплено расширением в секторе воздушных грузоперевозок. Наше решение для оптимизации планирования приносит ценность любому лидеру на рынке, независимо от отрасли и сложности бизнес-операций ".

О компании Lufthansa Cargo
Lufthansa Cargo входит в число ведущих мировых грузовых авиаперевозчиков. В 2017 финансовом году авиакомпания перевезла около 1,6 млн тонн грузов и почты, а грузооборот составил 8,9 млрд тонно-километров. В настоящее время в компании работает около 4500 человек по всему миру. Авиаперевозчик обслуживает около 300 пунктов назначения в 100 странах мира собственным флотом грузовых кораблей, осуществляет пассажирские грузоперевозки “Люфтганзой” (Lufthansa), “Австрийскими авиалиниями” (Austrian Airlines) и через Eurowings. Основная часть грузового бизнеса проходит через аэропорт Франкфурта. Lufthansa Cargo — это дочернее предприятие немецкой компании Deutsche Lufthansa AG.

О компании Quintiq
Каждой компании приходится решать задачи, связанные с планированием логистики. Иногда это довольно крупные, сложные или даже неразрешимые на первый взгляд задачи. Компания Quintiq с 1997 года помогает найти решение с помощью программной системы по планированию и оптимизации цепочки поставок. Сегодня около 12 тысяч пользователей из более чем 80 стран используют решение Quintiq для планирования и оптимизации трудовых ресурсов, логистики и производства. Компания входит в группу Dassault Systèmes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) и имеет штаб-квартиры в Нидерландах и США, а также офисы по всему миру.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт quintiq.com или подпишитесь на Quintiq в Twitter, Facebook, LinkedIn и YouTube.

Контакты для прессы:
В Северной Америке
Caitlin Noah
Quintiq
Тел.: +1 484 586 3232
caitlin.noah@3ds.com
Регион EMEA
Richard Ratcliffe
Weber Shandwick
quintiq@webershandwick.com

Jacqueline Casini
Lufthansa Cargo
Тел: +49 69 696-95447 | +49 151 58903162
jacqueline.casini@dlh.de

Контактное лицо: Jacqueline Casini
Компания: Lufthansa Cargo
Добавлен: 00:26, 29.06.2018 Количество просмотров: 140
Страна: другие страны

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия54
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия76
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия46
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия71
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия129
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия49
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия51
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия76
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.