++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Презентация книги состоялась на заседании дискуссионного клуба SportConnect. «Горнолыжный спорт в России. История и современность» – единственное в своем роде издание, где представлена полная история развития горнолыжного спорта с начала прошлого века, когда только создавались первые лыжные кружки, и до сегодняшнего бурного развития индустрии.

Впервые альбом был выпущен в 2011 году, на мероприятии представили его дополненное переиздание. В основу книги легли работы Вадима Гиппенрейтера – выдающегося мастера пейзажной фотографии и первого чемпиона СССР по горным лыжам (1937г). Его снимки составили блок исторических фотографий. В альбоме опубликованы и другие известные авторы: фотожурналист Андрей Голованов, победитель международных выставок в Германии и Бельгии, фоторепортер Роман Денисов, обладатель премии «Золотой глаз России». А также представлены снимки Владимира Клюшкина, сотрудника пресс-службы «Роза Хутор».

Книга «Горнолыжный спорт в России. История и современность» содержит уникальные кадры первых соревнований и спортсменов страны и репортажи о подготовке к Зимней Олимпиаде-2014, проходившей в Сочи, в том числе и на курорте «Роза Хутор». Читатели смогут ознакомиться с историей горнолыжной жизни в России и узнать больше о ее развитии в постолимпийский период.

Уникальный проект группы Интеррос был реализован при поддержке АНО «Спортклуб Роза». Первыми обладателями альбома стали спикеры клуба и спортсмены: Вик Уайлд, двукратный чемпион Сочи-2014 по сноуборду, Алена Заварзина, бронзовая медалистка Сочи-2014, и Сергей Ридзик, бронзовый призер по фристайлу Олимпийских игр в Пхенчхане.

Если вы любите спорт, а активный стиль жизни – это ваш стиль, приезжайте на круглогодичный горный курорт «Роза Хутор». Здесь есть отличные возможности для тренировок. Зимой гостям курорта доступны 100 километров оборудованных трасс, а также закрытые теннисные корты, тренажерные залы, бассейны и фитнес-залы в отелях. Летом можно поупражняться в скандинавской ходьбе, наслаждаясь живописной природой курорта, покататься на лошадях, устроить спуск с горной трассы на велосипеде. Любителям фитнеса и йоги предлагаются занятия с опытными тренерами на открытом воздухе. И это далеко не все спортивные возможности «Роза Хутор».

Адреса и телефоны: Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с. Эсто-садок, ул. Олимпийская, д. 35
Телефон: 8-800-5000-555
Электронный адрес: info@rosaski.com
Веб-сайт: www.rosaski.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:28, 29.06.2018 Количество просмотров: 107

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия24
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия41
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия43
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина71
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия113
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США137
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия92
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия68
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия104
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия64
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия70
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия85
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.