++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Презентация книги состоялась на заседании дискуссионного клуба SportConnect. «Горнолыжный спорт в России. История и современность» – единственное в своем роде издание, где представлена полная история развития горнолыжного спорта с начала прошлого века, когда только создавались первые лыжные кружки, и до сегодняшнего бурного развития индустрии.

Впервые альбом был выпущен в 2011 году, на мероприятии представили его дополненное переиздание. В основу книги легли работы Вадима Гиппенрейтера – выдающегося мастера пейзажной фотографии и первого чемпиона СССР по горным лыжам (1937г). Его снимки составили блок исторических фотографий. В альбоме опубликованы и другие известные авторы: фотожурналист Андрей Голованов, победитель международных выставок в Германии и Бельгии, фоторепортер Роман Денисов, обладатель премии «Золотой глаз России». А также представлены снимки Владимира Клюшкина, сотрудника пресс-службы «Роза Хутор».

Книга «Горнолыжный спорт в России. История и современность» содержит уникальные кадры первых соревнований и спортсменов страны и репортажи о подготовке к Зимней Олимпиаде-2014, проходившей в Сочи, в том числе и на курорте «Роза Хутор». Читатели смогут ознакомиться с историей горнолыжной жизни в России и узнать больше о ее развитии в постолимпийский период.

Уникальный проект группы Интеррос был реализован при поддержке АНО «Спортклуб Роза». Первыми обладателями альбома стали спикеры клуба и спортсмены: Вик Уайлд, двукратный чемпион Сочи-2014 по сноуборду, Алена Заварзина, бронзовая медалистка Сочи-2014, и Сергей Ридзик, бронзовый призер по фристайлу Олимпийских игр в Пхенчхане.

Если вы любите спорт, а активный стиль жизни – это ваш стиль, приезжайте на круглогодичный горный курорт «Роза Хутор». Здесь есть отличные возможности для тренировок. Зимой гостям курорта доступны 100 километров оборудованных трасс, а также закрытые теннисные корты, тренажерные залы, бассейны и фитнес-залы в отелях. Летом можно поупражняться в скандинавской ходьбе, наслаждаясь живописной природой курорта, покататься на лошадях, устроить спуск с горной трассы на велосипеде. Любителям фитнеса и йоги предлагаются занятия с опытными тренерами на открытом воздухе. И это далеко не все спортивные возможности «Роза Хутор».

Адреса и телефоны: Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, с. Эсто-садок, ул. Олимпийская, д. 35
Телефон: 8-800-5000-555
Электронный адрес: info@rosaski.com
Веб-сайт: www.rosaski.com

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 00:28, 29.06.2018 Количество просмотров: 149

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в акции «Генеральная уборка страны», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:02, 20.09.2018, Россия65
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели субботники в пяти муниципалитетах региона…

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с «ПК Транспортные системы», Сбербанк Лизинг, 01:47, 20.09.2018, Россия35
ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «ПК Транспортные системы» заключили соглашение о сотрудничестве в области электрического транспорта и развитии совместных проектов. Оно предусматривает развитие сотрудничества сторон на территории Российской Федерации и зарубежных стран, включая страны ЕС, страны СНГ и страны ЕАЭС.

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия80
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия47
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия59
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия42
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия53
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия91
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны115
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия62
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия78
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия148
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия94
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия134
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа