Jan de Rijk Logistics увеличивает объёмы продаж с помощью Системы управления взаимоотношениями с клиентами от Lanetix.

Сан-Франциско – 26 июня BUSINESS WIRE - Компания Jan de Rijk Logistics перенесла свои процессы управления ресурсами на облачную Систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) от компании Lanetix. Чтобы соответствовать условиям непрерывного роста в результате как приобретения, так и объединения новых предприятий и успешного развития бизнеса, Jan de Rijk Logistics внедрила цифровую платформу Lanetix для стандартизации процессов, обеспечения прозрачности работы системы и улучшения отчётности.
Благодаря решениям Системы управления взаимоотношениями с клиентами Workflow, Collaboration и Stage Gate по вопросам организации рабочего процесса, сотрудничества и успешного завершения проектов Lanetix позволяет Jan de Rijk Logistics:
• Сотрудничать по вопросам распределения ресурсов разных команд и ролей, чтобы повысить качество работы, сократить время реагирования и улучшить точность расчётов для актуальных и потенциальных клиентов
• Экономить часы работы каждый месяц благодаря созданию отчётов о разработках и другой деятельности, которые теперь автоматически генерируются и распределяются между командами и старшим руководством
• Предоставлять менеджерам по продажам аналитическую информацию по вопросам рекламной деятельности для самых важных клиентов в реальном времени на экранах их компьютеров и мобильных устройств
«Lanetix помогает нам консолидировать наши системы, процессы и данные в единый инструмент с полным представлением о наших актуальных и потенциальных клиентах», – пояснил Роберт Клепперс (Robert Kleppers), коммерческий директор Jan de Rijk Logistics. - «Из-за исключительного внимания Lanetix к логистике мы можем использовать их отраслевые знания и передовые методы, чтобы быстрее развиваться и реагировать на рыночные тенденции, опережая наших конкурентов».
«Мы сделали шаг вперёд в нашем бизнесе», – сказал Себастиан Шольте (Sebastiaan Scholte), генеральный директор Jan de Rijk Logistics и председатель Международной ассоциации воздушных перевозок (International Air Cargo Association). - «Применение программного обеспечения Lanetix – это часть наших усилий по инвестированию в системы, создающие условия для устойчивого и прибыльного роста».
«Компания Lanetix рада работать с Jan de Rijk Logistics и приветствует Себастьяна Шольте в рядах нашего Консультативного совета», – добавил президент и основатель Lanetix Джон Голоб (John Golob). - «Мы рассматриваем наше партнёрство с Jan de Rijk Logistics как укрепление наших позиций в сфере логистики и корпоративного облачного программного обеспечения. Мы надеемся на долгие годы успешной совместной работы».

О компании Jan de Rijk
Компания Jan de Rijk Logistics, расположенная в Нидерландах, является ведущим европейским поставщиком транспортных и логистических услуг, который работает с большим современным и разнообразным парком из 1000 автомобилей по всей Европе. Компания также предоставляет свои склады и занимается розничной торговлей. Jan de Rijk Logistics имеет 27 офисов в 14 странах и более 1300 сотрудников по всей Европе. Узнайте больше на janderijk.com.

О компании Lanetix
Lanetix – единственная в мире компания, занимающаяся созданием программного обеспечения и Системы управления взаимоотношениями с клиентами исключительно для международной логистической и транспортной отрасли. Набор программного обеспечения Lanetix помогает регулировать предлагаемые потребителям цены и повышать вероятность успеха международного тендера, управляет отчётностью для клиентов, одновременно уменьшая падение выработки, устраняет неконтролируемый рост рамок проектов и сокращает процесс создания квартального обзора коммерческой деятельности с нескольких месяцев до нескольких часов. Экспедиторы, перевозчики, внутренние брокеры, перевозчики сборных грузов и интермодальные перевозчики обращаются к Lanetix вместо обычных Систем управления взаимоотношениями с клиентами, созданных для предприятий штучного производства. С тысячами пользователей в Европе, Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке, Lanetix финансируется Salesforce Ventures, Vertical Ventures, B-Capital, Jackson Square Ventures, Primera Capital и Manzanita Capital.
Узнайте больше на lanetix.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180626005594/en/

Контакты:
Lanetix
Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs)
katherine.jacobs@lanetix.com

Контактное лицо: Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs)
Компания: Lanetix
Добавлен: 19:10, 29.06.2018 Количество просмотров: 86
Страна: США

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия52
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия31
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия104
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.