Драйв! Восторг! Вдохновение! SKODA Experience прошел в Санкт-Петербурге!

Если Вы - водитель с опытом или любитель менять авто каждые три года, Вы точно знаете, как проходит стандартный тест-драйв. Пусть даже с хорошим менеджером отдела продаж салона, в который Вы приходите за новеньким авто. Пусть даже длительный. Или семейный. Суть тест-драйва от этого не меняется.
SKODA и официальные дилеры РОЛЬФ Витебский, Сигма-Сервис и Гриффин-Авто решили изменить систему. Как минимум, внутри марки. И им это удалось на все 100!
24 июня на территории парковки Мега Дыбенко был реализован захватывающий проект KODIAQ EXPERIENCE, главной звездой которого стал первый семейный внедорожник марки - SKODA Kodiaq!
В рамках проекта каждый, кому удалось заранее записаться (как мы узнали, уже за неделю до начала проекта запись из желающих участников была полная), прошел впечатляющий внедорожный тест-драйв по уникальной, специально построенной трассе, помимо спецконструкций включающей и мультимедийное шоу в финале трассы, которое ставило жирную и окончательную точку в вопросе выбора нового авто: погрузившись в яркий мир KODIAQ, возвращаться к серым будням уже никому не захочется.
Подробнее о технических характеристиках Вы можете узнать в салонах и на сайтах официальных дилеров SKODA, оговорим лишь самые очевидные из достоинств:
5/7 местная версии. Резвые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет 187 мм позволяют новому SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, включая бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом off road, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу, включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).
SKODA KODIAQ обладает самым вместительным среди автомобилей своего класса багажным отделением: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях). Ещё одно преимущество - небольшая (1452 кг) снаряженная масса. SKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.
Помимо прекрасной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.
Большой внедорожник обладает большими возможностями.
Однако SKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У SKODA KODIAQ - верные приоритеты.
Эта концепция в том числе обосновала и формат организации проекта. Естественно, семейный. Для каждого тест-драйва с участием детей предусмотрели обязательное наличие детских кресел по возрастам, а в ожидании главного события (тест-драйва) малышей развлекали аниматоры и яркий аквагрим. Для взрослых - экспозиция главного героя на площадке, вкусный кофе на диване в теплом шатре, витрина с оригинальными аксессуарами марки. Все очень дружественно, уютно, по-семейному атмосферно.
Гости приходили на тест-драйв, а уходили членами новой семьи, большой дружной семьи SKODA.
Жизнь в SKODA Kodiaq - это всегда приключение. Которое начинается осознанием комфорта и безопасности, перетекающего в безграничные возможности и... никогда не заканчивается.
Ну а для тех, кто действительно любит менять авто, несмотря на любовь к нему, у марки есть отличная программа "Новая SKODA каждые три года", обязательно уточните при покупке вашего нового SKODA Kodiaq!
Выбирайте верные приоритеты! Вместе со SKODA.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:53, 29.06.2018 Количество просмотров: 176

Цветочный патруль SKODA «РОЛЬФ Витебский» вышел в дозор 8 марта, РОЛЬФ, 01:25, 16.03.2019, Россия40
РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA, провел ежегодную акцию «Цветочный Патруль» 8 марта совместно с ТРЦ «Радуга». Для всех, кто приехал сюда за подарками и праздничным настроением, дилер чешской марки разместил на парковке торгового центра Весенний автомобиль SKODA Rapid, заполненный яркими букетами тюльпанов.

Правительство Беларуси утвердило Газпромбанк Лизинг в национальной программе льготного лизинга до 2020 года, Газпромбанк Лизинг, 01:22, 16.03.2019, Россия32
Совет Министров Республики Беларусь пролонгировал на 2019-2020 гг. программу «Льготный лизинг» по компенсации части лизинговых платежей и утвердил обновленный перечень уполномоченных лизинговых компаний, в который входит Газпромбанк Лизинг.

Volkswagen РОЛЬФ Юг начал реализацию автомобилей по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», РОЛЬФ, 07:03, 14.03.2019, Россия65
В марте 2019 года клиентам дилерского центра РОЛЬФ Юг предоставляется возможность купить автомобиль Volkswagen Polo с выгодой 10% по государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Внедорожный праздник в стиле РОЛЬФ Jeep, РОЛЬФ, 01:03, 12.03.2019, Россия34
23 февраля официальные дилерские центры Jeep РОЛЬФ Центр и РОЛЬФ Диамант устроили праздник для всех поклонников off-road на легендарной внедорожной трассе Jeep Territory

Lexus UX: премьера в Лексус-Ясенево, РОЛЬФ, 00:52, 12.03.2019, Россия26
22 февраля в дилерском центре Лексус-Ясенево (компания РОЛЬФ) прошла презентация новейшего Lexus UX. Премьерный показ новинки посетили более 150 ценителей бренда

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 22:37, 09.03.2019, США100
Сегодня Международный Совет объявил победителей всемирно известной премии Airport Service Quality (ASQ) Awards, которая присуждается аэропортам во всём мире, обеспечивающим клиентам наилучшее обслуживание.

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 02:07, 08.03.2019, США143

«Деловые Линии» тестируют грузовики Hyundai, Hyundai Truck and Bus Rus, 01:57, 08.03.2019, Россия157
В рамках партнерского сотрудничества Hyundai Truck and Bus Rus передала транспортной компании «Деловые Линии» четыре грузовика. Машины будут протестированы в режиме реальной эксплуатации. Официальная передача транспортных средств состоялась в конце февраля 2019 года.

Руководство АО «СГ-транс» наградило сотрудников нагрудным знаком «За профессиональное мастерство», СГ-транс, 01:50, 08.03.2019, Россия39
В рамках празднования 60-летия АО «СГ-транс» руководство компании впервые наградило работников компании нагрудным знаком «За профессиональное мастерство».

Определены аэропорты, являющиеся лучшими в мире по обслуживанию клиентов., Международный Совет Аэропортов, 20:51, 07.03.2019, США66

Руководство АО «СГ-транс» провело совещание с руководителями филиалов по итогам 2018 года, СГ-транс, 17:10, 06.03.2019, Россия85
Руководство АО «СГ-транс» провело совещание, посвященное подведению итогов за 2018 год. В совещании приняли участие президент, вице-президенты, начальники департаментов и директора филиалов АО «СГ-транс».

АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании, СГ-транс, 01:22, 06.03.2019, Россия89
АО «СГ-транс» отметило 60-летие со дня основания компании. В праздничном мероприятии приняли участие работники компании, ветераны, отработавшие в АО «СГ-транс» значительное время, партнеры и клиенты компании, а также представители профильных организаций и государственных структур.

Компания Air Charter Service признана авиационным брокером года на премии «Крылья бизнеса 2019», Air Charter Service, 02:01, 05.03.2019, Россия80
Мировой лидер чартерной авиации Air Charter Service был удостоен звания «Компания-брокер года» на третьей национальной премии «Крылья бизнеса 2019». Торжественная церемония состоялась 22 февраля в Москве в Известия Hall.

Газпромбанк Автолизинг стал партнером немецкого автобренда MAN, Газпромбанк Лизинг, 01:32, 05.03.2019, Россия44
Газпромбанк Автолизинг и ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию грузовиков и автобусов MAN на условиях финансового лизинга.

DPDgroup: рост дохода в 2018 году составил 8%, DPDgroup, 01:45, 01.03.2019, Россия96
DPDgroup продолжила рост в 2018 году с оборотом, составившим 7,3 млрд евро. Это 30% дохода Группы La Poste, выросшего в этом же году до 24,7 млрд евро. В 2018 году DPDgroup продемонстрировала рост выручки на 8% (+8.6% без учета колебаний курсов валют) по сравнению с 2017 годом.