Драйв! Восторг! Вдохновение! SKODA Experience прошел в Санкт-Петербурге!

Если Вы - водитель с опытом или любитель менять авто каждые три года, Вы точно знаете, как проходит стандартный тест-драйв. Пусть даже с хорошим менеджером отдела продаж салона, в который Вы приходите за новеньким авто. Пусть даже длительный. Или семейный. Суть тест-драйва от этого не меняется.
SKODA и официальные дилеры РОЛЬФ Витебский, Сигма-Сервис и Гриффин-Авто решили изменить систему. Как минимум, внутри марки. И им это удалось на все 100!
24 июня на территории парковки Мега Дыбенко был реализован захватывающий проект KODIAQ EXPERIENCE, главной звездой которого стал первый семейный внедорожник марки - SKODA Kodiaq!
В рамках проекта каждый, кому удалось заранее записаться (как мы узнали, уже за неделю до начала проекта запись из желающих участников была полная), прошел впечатляющий внедорожный тест-драйв по уникальной, специально построенной трассе, помимо спецконструкций включающей и мультимедийное шоу в финале трассы, которое ставило жирную и окончательную точку в вопросе выбора нового авто: погрузившись в яркий мир KODIAQ, возвращаться к серым будням уже никому не захочется.
Подробнее о технических характеристиках Вы можете узнать в салонах и на сайтах официальных дилеров SKODA, оговорим лишь самые очевидные из достоинств:
5/7 местная версии. Резвые бензиновые и дизельные двигатели объёмом 1,4 и 2,0 литра развивают мощность от 125 до 150 л.с. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и 6-, 7-ступенчатые автоматические коробки передач. Полный привод с интеллектуальным управлением и большой дорожный просвет 187 мм позволяют новому SKODA KODIAQ чувствовать себя в своей стихии везде, включая бездорожье. Отличная управляемость обеспечивается подключаемым внедорожным режимом off road, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу, включается нажатием кнопки (опция для полноприводных моделей с системой Driving Mode Select).
SKODA KODIAQ обладает самым вместительным среди автомобилей своего класса багажным отделением: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне (до 1980 литров при сложенных задних сиденьях). Ещё одно преимущество - небольшая (1452 кг) снаряженная масса. SKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров.
Помимо прекрасной звукоизоляции ваш комфорт обеспечивают такие практичные решения, как подогрев рулевого колеса. Также вы наверняка отметите образцовую эргономику и интуитивно понятное расположение приборов и органов управления.
Большой внедорожник обладает большими возможностями.
Однако SKODA KODIAQ не хвастается своими достоинствами. У него другие приоритеты. Гарантировать комфорт и безопасность семье. Создавать яркие впечатления от поездок и путешествий. У SKODA KODIAQ - верные приоритеты.
Эта концепция в том числе обосновала и формат организации проекта. Естественно, семейный. Для каждого тест-драйва с участием детей предусмотрели обязательное наличие детских кресел по возрастам, а в ожидании главного события (тест-драйва) малышей развлекали аниматоры и яркий аквагрим. Для взрослых - экспозиция главного героя на площадке, вкусный кофе на диване в теплом шатре, витрина с оригинальными аксессуарами марки. Все очень дружественно, уютно, по-семейному атмосферно.
Гости приходили на тест-драйв, а уходили членами новой семьи, большой дружной семьи SKODA.
Жизнь в SKODA Kodiaq - это всегда приключение. Которое начинается осознанием комфорта и безопасности, перетекающего в безграничные возможности и... никогда не заканчивается.
Ну а для тех, кто действительно любит менять авто, несмотря на любовь к нему, у марки есть отличная программа "Новая SKODA каждые три года", обязательно уточните при покупке вашего нового SKODA Kodiaq!
Выбирайте верные приоритеты! Вместе со SKODA.

Контактное лицо: Павел Носов
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 20:53, 29.06.2018 Количество просмотров: 126

АО «СГ-транс» открыло филиал в Бурятии, СГ-транс, 01:21, 25.09.2018, Россия30
Компания «СГ-транс» в целях расширения географии присутствия на территории РФ открыло Бурятский филиал.

Парад перевозчиков прошёл в Петербурге рамках Европейской недели мобильности., ПТV /Первое Популярное Телевидение/, 01:57, 21.09.2018, Россия81
20 сентября состоялся II Санкт-Петербургский парад перевозчиков. Жители и гости города могли увидеть самый современный подвижной состав городского пассажирского транспорта.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018, Россия38
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень, Хочу Поесть, 01:27, 19.09.2018, Россия85
Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:36, 19.09.2018, Россия108
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:27, 16.09.2018, Россия34
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:32, 12.09.2018, Россия97
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:36, 11.09.2018, Россия88
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:42, 08.09.2018, Россия123
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Первая Грузовая Компания: превышения предельно допустимых загрязнений воздуха в Омске не выявлено, АО "ПГК", 19:34, 06.09.2018, Россия69
Проведенный Росприроднадзором отбор проб промышленных выбросов в атмосферу на промывочно-пропарочной станции (ППС) Комбинатская (г. Омск) Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) показал отсутствие превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и этилбензола – веществ, признанных главными загрязнителями воздуха в Омской области.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:34, 06.09.2018, Россия61
DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

«Байкал-Сервис» в Новосибирске получил еще одну современную площадку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:23, 05.09.2018, Россия105
Терминал «Центральный» транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новосибирске, открытый в декабре 2017 года, сменил прописку в Кировском районе города. Теперь он находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Чукотская, д. 2б, корп. 1.

«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию, «ДАКСЕР», 04:12, 03.09.2018, Россия107
В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу

Российский рынок экспресс-доставки грузов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:54, 03.09.2018, Россия71
В августе 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов.

DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла, DPD, 03:41, 03.09.2018, Россия64
DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды.