III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ»

Фестиваль является крупным и значимым событием, по праву являясь мощным стимулом в развитии творческих идей, взаимовлияния культур и укрепления дружбы между Россией и Грецией.

Третий год на Родос приезжают хореографические, вокальные, театральные и инструментальные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В обширной программе фестиваля: концерты на исторических площадках уникального Старинного города во Дворце Великих Магистров, в Средневековом театре Rhodon Open Theater, мастер-классы артистов греческой филармонии, выдающихся деятелей культуры и искусства России, захватывающие экскурсии на Филеримос и древний Камирос.

Проживание и питание организовано в лучшем отеле Родоса – Mitsis Grand Hotel Rhodes 5*, который является спонсором проекта. Отель расположен в уникальном месте – на стыке двух морей Эгейского и Средиземного. Он имеет едва ли не исторической значение, ведь в нем останавливались Маргарет Тэтчер, Хельмут Коль, Антони Кyин.

Легенды и реальность, история и современность тесно переплелись на Родосе. Здесь находилось когда-то одно из семи чудес света – знаменитый Колосс Родосский, отлитая в бронзе статуя бога солнца. Богатая история острова Родос создала его уникальный архитектурный облик и вписала в него черты разных эпох. Даже великий Зевс оценил Родос, решив сделать здесь дворец Олимпийских Богов.

Организатор Арт-Фестиваля - Академия культурных и образовательных Инноваций.

Участие в конкурсе – это не только возможность проявить себя в престижном международном конкурсе, но и неделя замечательного отдыха, ярких эмоций и новых интересных знакомств.

Академия развивается в трех основных направлениях деятельности: организация конкурсов и фестивалей, научно-методическая работа и повышение квалификации, лингвистические лагеря и школы. Академия использует инновационные методики обучения в сфере дополнительного образования, организует международные программы культурного сотрудничества, проекты, позволяющие каждому человеку любого возраста и уровня образования найти свой путь в самосовершенствовании и саморазвитии и быть успешным в жизни.

Организатор: Академия Культурных и Образовательных инноваций
Участники: Дети всех возрастов, взрослые, возраст участников от 4 до 99 лет
Номинации: Хореография, Инструментальное исполнительство, Вокал, Хор, Театр
Примечание: Трансфер: Аэропорт - Отель - Концерты - Экскурсии.
Стоимость участия- 360 евро.
На коллектив от 20 человек один человек – бесплатно.
Контакты: тел.: +7 968 335 45 16

Контактное лицо: Виктория Сергеевна Рилле
Компания: АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций"
Добавлен: 21:05, 29.06.2018 Количество просмотров: 223

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 05:28, 22.02.2019, Россия66
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема

23 февраля в Музее Победы свое выступление проведет Сводный детский духовой оркестр, Сводный детский духовой оркестр России, 23:20, 20.02.2019, Россия86
В торжественный праздник – 23 февраля, на Поклонной горе состоится масштабное по своей значимости и грандиозности событие: выступление юных музыкантов Сводного детского духового оркестра «Юные фанфары России» из 30 оркестров г. Москвы и Подмосковья.

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия58
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия82
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия93
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия67
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия55
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия120
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия105
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия97
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия104
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия80
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия72
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия76
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия130
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.