III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «СОКРОВИЩА ЭЛЛАДЫ»

Фестиваль является крупным и значимым событием, по праву являясь мощным стимулом в развитии творческих идей, взаимовлияния культур и укрепления дружбы между Россией и Грецией.

Третий год на Родос приезжают хореографические, вокальные, театральные и инструментальные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. В обширной программе фестиваля: концерты на исторических площадках уникального Старинного города во Дворце Великих Магистров, в Средневековом театре Rhodon Open Theater, мастер-классы артистов греческой филармонии, выдающихся деятелей культуры и искусства России, захватывающие экскурсии на Филеримос и древний Камирос.

Проживание и питание организовано в лучшем отеле Родоса – Mitsis Grand Hotel Rhodes 5*, который является спонсором проекта. Отель расположен в уникальном месте – на стыке двух морей Эгейского и Средиземного. Он имеет едва ли не исторической значение, ведь в нем останавливались Маргарет Тэтчер, Хельмут Коль, Антони Кyин.

Легенды и реальность, история и современность тесно переплелись на Родосе. Здесь находилось когда-то одно из семи чудес света – знаменитый Колосс Родосский, отлитая в бронзе статуя бога солнца. Богатая история острова Родос создала его уникальный архитектурный облик и вписала в него черты разных эпох. Даже великий Зевс оценил Родос, решив сделать здесь дворец Олимпийских Богов.

Организатор Арт-Фестиваля - Академия культурных и образовательных Инноваций.

Участие в конкурсе – это не только возможность проявить себя в престижном международном конкурсе, но и неделя замечательного отдыха, ярких эмоций и новых интересных знакомств.

Академия развивается в трех основных направлениях деятельности: организация конкурсов и фестивалей, научно-методическая работа и повышение квалификации, лингвистические лагеря и школы. Академия использует инновационные методики обучения в сфере дополнительного образования, организует международные программы культурного сотрудничества, проекты, позволяющие каждому человеку любого возраста и уровня образования найти свой путь в самосовершенствовании и саморазвитии и быть успешным в жизни.

Организатор: Академия Культурных и Образовательных инноваций
Участники: Дети всех возрастов, взрослые, возраст участников от 4 до 99 лет
Номинации: Хореография, Инструментальное исполнительство, Вокал, Хор, Театр
Примечание: Трансфер: Аэропорт - Отель - Концерты - Экскурсии.
Стоимость участия- 360 евро.
На коллектив от 20 человек один человек – бесплатно.
Контакты: тел.: +7 968 335 45 16

Контактное лицо: Виктория Сергеевна Рилле
Компания: АНО ДО "Академия культурных и образовательных инноваций"
Добавлен: 21:05, 29.06.2018 Количество просмотров: 174

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 22:13, 23.09.2018, Россия46
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия74
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия46
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия31
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия84
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия63
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия53
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия51

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия65
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия130
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия107
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия93
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия99
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".