Jan de Rijk Logistics увеличивает объёмы продаж с помощью Системы управления взаимоотношениями с клиентами от Lanetix.

Сан-Франциско – 26 июня BUSINESS WIRE - Компания Jan de Rijk Logistics перенесла свои процессы управления ресурсами на облачную Систему управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) от компании Lanetix. Чтобы соответствовать условиям непрерывного роста в результате как приобретения, так и объединения новых предприятий и успешного развития бизнеса, Jan de Rijk Logistics внедрила цифровую платформу Lanetix для стандартизации процессов, обеспечения прозрачности работы системы и улучшения отчётности.
Благодаря решениям Системы управления взаимоотношениями с клиентами Workflow, Collaboration и Stage Gate по вопросам организации рабочего процесса, сотрудничества и успешного завершения проектов Lanetix позволяет Jan de Rijk Logistics:
• Сотрудничать по вопросам распределения ресурсов разных команд и ролей, чтобы повысить качество работы, сократить время реагирования и улучшить точность расчётов для актуальных и потенциальных клиентов
• Экономить часы работы каждый месяц благодаря созданию отчётов о разработках и другой деятельности, которые теперь автоматически генерируются и распределяются между командами и старшим руководством
• Предоставлять менеджерам по продажам аналитическую информацию по вопросам рекламной деятельности для самых важных клиентов в реальном времени на экранах их компьютеров и мобильных устройств
«Lanetix помогает нам консолидировать наши системы, процессы и данные в единый инструмент с полным представлением о наших актуальных и потенциальных клиентах», – пояснил Роберт Клепперс (Robert Kleppers), коммерческий директор Jan de Rijk Logistics. - «Из-за исключительного внимания Lanetix к логистике мы можем использовать их отраслевые знания и передовые методы, чтобы быстрее развиваться и реагировать на рыночные тенденции, опережая наших конкурентов».
«Мы сделали шаг вперёд в нашем бизнесе», – сказал Себастиан Шольте (Sebastiaan Scholte), генеральный директор Jan de Rijk Logistics и председатель Международной ассоциации воздушных перевозок (International Air Cargo Association). - «Применение программного обеспечения Lanetix – это часть наших усилий по инвестированию в системы, создающие условия для устойчивого и прибыльного роста».
«Компания Lanetix рада работать с Jan de Rijk Logistics и приветствует Себастьяна Шольте в рядах нашего Консультативного совета», – добавил президент и основатель Lanetix Джон Голоб (John Golob). - «Мы рассматриваем наше партнёрство с Jan de Rijk Logistics как укрепление наших позиций в сфере логистики и корпоративного облачного программного обеспечения. Мы надеемся на долгие годы успешной совместной работы».

О компании Jan de Rijk
Компания Jan de Rijk Logistics, расположенная в Нидерландах, является ведущим европейским поставщиком транспортных и логистических услуг, который работает с большим современным и разнообразным парком из 1000 автомобилей по всей Европе. Компания также предоставляет свои склады и занимается розничной торговлей. Jan de Rijk Logistics имеет 27 офисов в 14 странах и более 1300 сотрудников по всей Европе. Узнайте больше на janderijk.com.

О компании Lanetix
Lanetix – единственная в мире компания, занимающаяся созданием программного обеспечения и Системы управления взаимоотношениями с клиентами исключительно для международной логистической и транспортной отрасли. Набор программного обеспечения Lanetix помогает регулировать предлагаемые потребителям цены и повышать вероятность успеха международного тендера, управляет отчётностью для клиентов, одновременно уменьшая падение выработки, устраняет неконтролируемый рост рамок проектов и сокращает процесс создания квартального обзора коммерческой деятельности с нескольких месяцев до нескольких часов. Экспедиторы, перевозчики, внутренние брокеры, перевозчики сборных грузов и интермодальные перевозчики обращаются к Lanetix вместо обычных Систем управления взаимоотношениями с клиентами, созданных для предприятий штучного производства. С тысячами пользователей в Европе, Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке, Lanetix финансируется Salesforce Ventures, Vertical Ventures, B-Capital, Jackson Square Ventures, Primera Capital и Manzanita Capital.
Узнайте больше на lanetix.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180626005594/en/

Контакты:
Lanetix
Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs)
katherine.jacobs@lanetix.com

Контактное лицо: Кэтрин Джейкобс (Katherine Jacobs)
Компания: Lanetix
Добавлен: 04:33, 02.07.2018 Количество просмотров: 123
Страна: США

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия54
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия76
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия46
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия69
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия71
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия129
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия47
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия48

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия49
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия51
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия45
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия76
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.