Выставка-Форум «Корпоративные события 2018»

«Корпоративные события 2018» – это ключевое мероприятие event-индустрии, которое объединяет организаторов, подрядчиков, представителей площадок и корпоративных заказчиков. Главной целью Выставки-Форума является знакомство и общение специалистов event-отрасли для дальнейшего сотрудничества, поиска новых подходов к решению профессиональных задач и развитие event-рынка в России.
В рамках мероприятия пройдёт выставка «Корпоративные события 2018», где будут представлены лучшие специалисты индустрии в разных секторах: площадки, event и pr-агентства, кейтеринг, техническое оборудование, студии декора и флористики, корпоративные подарки и промо сувениры, а также профильные СМИ.
18 августа пройдёт крупнейшая в России Нетворкинг-Конференции «Event Time Communication 2018», которая будет посвящена основным вопросам индустрии. Это современный формат взаимодействия участников – деловое общение будет совмещено с выступлениями ключевых спикеров отрасли, а также обсуждением самых острых вопросов event-сферы. Такой подход позволит участникам получить полезные контакты в процессе работы конференции, пополнить свою «копилку» свежими идеями и практическими решениями для корпоративных проектов, а также высказать своё мнение по поводу актуальных проблем отрасли и выработать стратегию их решения совместно с коллегами.
Приглашаем всех желающих к участию в Выставке-Форуме «Корпоративные события 2018».
Условия участия, а также подробную программу мероприятия Вы можете узнать на сайте – http://www.corporate-events.pro.
Справка:
Компания «Интер Экспо» более десяти лет является ведущим организатором крупных международных конгрессно-выставочных мероприятий в Москве, Екатеринбурге, Алма-Ате. Среди реализованных проектов профессиональная международная выставка Wedding Fashion Moscow, ресторанная конференция RestCon2018, Выставка-Форум «Корпоративные события».

Выставка-Форум проходит при поддержке общественных организаций: ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Генеральный информационный партнер: журнал «Congress Time. Время конгрессов»
Информационные партнеры: деловой союз организаторов мероприятий Ивент Лига, Event-TV, Центр кадровой прессы, Rabota.ru, Event Live, газета «Малый Бизнес», PRNews, цифровой журнал «Компетенция», Ассоциация Ко-Маркетинга России, СМИ24, All Events, Бизнес Ассистанс, MyFin.by, Congress TV

Контактное лицо: Вдовина Вера
Компания: Интер экспо
Добавлен: 19:21, 02.07.2018 Количество просмотров: 91

Новые правила заверения копий кадровых документов, 1С:Апрель Софт, 22:15, 16.07.2018, Россия64
После 1 июля 2018г в случае когда сотрудник организации попросит отдел кадров заверить его кадровые документы необходимо действовать согласно новому ГОСТУ.

Министерство экологии Челябинской области признало обоснованными доводы ОНФ о нарушениях в Каштакском бору, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:48, 16.07.2018, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены добиться полной ликвидации выявленных в Каштакском бору нарушений…

Реализация Национального плана развития конкуренции в Республике Адыгея обсуждены на Координационном совете по экономической политике, Адыгейское УФАС России, 21:29, 16.07.2018, Россия62
12 июля 2018 года в Доме правительства Республики Адыгея прошло заседание, посвященное вопросам реализации Национального плана развития конкуренции и исполнения поручений по итогам проведения Государственного Совета.

В ГИБДД Зеленограда прошла экскурсия для детей из летнего лагеря, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 19:20, 16.07.2018, Россия56
Воспитанники детского летнего лагеря на базе Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» и дети сотрудников полиции посетили отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО.

В УВД Зеленограда чествовали сотрудников Центральной бухгалтерии, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:19, 12.07.2018, Россия58
9 июля в актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное поздравление сотрудников Центральной бухгалтерии с профессиональным праздником

В отделе полиции Зеленограда прошла экскурсия для детей, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:54, 10.07.2018, Россия86
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы полицейские провели экскурсию для детей из секции одного из спортивных центров Зеленоградского АО

День семьи, любви и верности на футбольном поле, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:38, 10.07.2018, Россия60
Одно из любимых увлечений семьи инструктора Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО Сергея Кулика – футбол...

Как получить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 05:32, 08.07.2018, Россия86
Получение государственных услуг в электронном виде. Проще, чем кажется.

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 05:28, 08.07.2018, Россия87
Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций.

Сотрудники ГИБДД проводят занимательные занятия в летних школьных лагерях, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:31, 05.07.2018, Россия87
Сотрудники Отдельной роты ДПС ГИБДД Зеленоградского округа посетили детский школьный лагерь на базе ГБОУ Школа № 854, чтобы рассказать детям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения

При использовании портала госуслуг можно получить 30% скидку при уплате госпошлины, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 21:27, 05.07.2018, Россия79
Получить скидку на оплату пошлины в электронном виде граждане могут при получении ряда государственных услуг, предоставляемых отделениями по вопросам миграции ОМВД России по г. Москве

Компания BLS рассказала, как подготовить документы к проверке ГИТ по чек-листам, BLS, 21:17, 05.07.2018, Россия64
Компания BLS 4 июля открыла летний сезон деловых завтраков. Тема новой встречи в Москве – «Чек-листы ГИТ. Как подготовить к проверке документы компании и ответить на вопросы по охране труда?».

Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 21:26, 04.07.2018, Россия71
Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.

Жительница Зеленограда выразила благодарность за неравнодушие сотрудникам полиции, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 01:29, 03.07.2018, Россия91
Жительница Зеленограда поблагодарила сотрудников отдела уголовного розыска, вернувших ей утерянный телефон....

ТОП-9: самые значимые нововведения июля, Компания "Гарант", 20:55, 29.06.2018, Россия66
В июле вступает в силу 171 федеральный акт, принятый к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил нововведения, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.