Выставка-Форум «Корпоративные события 2018»

«Корпоративные события 2018» – это ключевое мероприятие event-индустрии, которое объединяет организаторов, подрядчиков, представителей площадок и корпоративных заказчиков. Главной целью Выставки-Форума является знакомство и общение специалистов event-отрасли для дальнейшего сотрудничества, поиска новых подходов к решению профессиональных задач и развитие event-рынка в России.
В рамках мероприятия пройдёт выставка «Корпоративные события 2018», где будут представлены лучшие специалисты индустрии в разных секторах: площадки, event и pr-агентства, кейтеринг, техническое оборудование, студии декора и флористики, корпоративные подарки и промо сувениры, а также профильные СМИ.
18 августа пройдёт крупнейшая в России Нетворкинг-Конференции «Event Time Communication 2018», которая будет посвящена основным вопросам индустрии. Это современный формат взаимодействия участников – деловое общение будет совмещено с выступлениями ключевых спикеров отрасли, а также обсуждением самых острых вопросов event-сферы. Такой подход позволит участникам получить полезные контакты в процессе работы конференции, пополнить свою «копилку» свежими идеями и практическими решениями для корпоративных проектов, а также высказать своё мнение по поводу актуальных проблем отрасли и выработать стратегию их решения совместно с коллегами.
Приглашаем всех желающих к участию в Выставке-Форуме «Корпоративные события 2018».
Условия участия, а также подробную программу мероприятия Вы можете узнать на сайте – http://www.corporate-events.pro.
Справка:
Компания «Интер Экспо» более десяти лет является ведущим организатором крупных международных конгрессно-выставочных мероприятий в Москве, Екатеринбурге, Алма-Ате. Среди реализованных проектов профессиональная международная выставка Wedding Fashion Moscow, ресторанная конференция RestCon2018, Выставка-Форум «Корпоративные события».

Выставка-Форум проходит при поддержке общественных организаций: ГБУ «Малый бизнес Москвы»
Генеральный информационный партнер: журнал «Congress Time. Время конгрессов»
Информационные партнеры: деловой союз организаторов мероприятий Ивент Лига, Event-TV, Центр кадровой прессы, Rabota.ru, Event Live, газета «Малый Бизнес», PRNews, цифровой журнал «Компетенция», Ассоциация Ко-Маркетинга России, СМИ24, All Events, Бизнес Ассистанс, MyFin.by, Congress TV

Контактное лицо: Вдовина Вера
Компания: Интер экспо
Добавлен: 19:21, 02.07.2018 Количество просмотров: 168

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия23
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия42
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия38
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия33
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия76
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия88
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия45
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия43
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров