Карты на месяц от Кимберли Лэнд.

С 01.12.2008 фитнес клуб Кимберли Лэнд предлагает клубные карты на месяц. Доступны следующие карты:

1. Классик — Тренажерный зал, Солярий 5 мин. – 10 сеансов, Парафинотерапия рук – 2 сеанса, Массаж воротниковой зоны 15 мин. – 1 сеанс, Массаж ступней – 1 сеанс
2.Детская 3-13 лет - Консультация психолога, Тестирование уровня физического развития
3. Юниор 14 - 16 лет - Тренажерный зал, Массаж воротниковой зоны 15 мин. – 1 сеанс, Массаж ступней – 1 сеанс, Парафинотерапия рук – 2 сеанса.

Покупка такой карты может стать хорошим новогодним подарком, а также позволит более близко познакомиться с условиями клуба.

Подробности в отделе продаж Кимберли Лэнд 319-79-00, 310-73-11, 310-0401 доб. 147 (ежедневно с 10.00 до 22.00)
Внимание. Спецпредложение по картам на месяц действует до 11 января 2009 г.

О клубе «Кимберли Лэнд»:
Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.
Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.
В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:
Ольга Хмелинина
Руководитель рекламного отдела
Телефон: (495) 310-0401
E-mail: promo@kimberlyland.ru

Контактное лицо: Александр
Компания: Кимберли Лэнд
Добавлен: 18:42, 27.11.2008 Количество просмотров: 380

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия69
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.

16 ЛЕТ ИСПОЛНЯЕТСЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЕТИ КЛУБОВ ЖЕНСКОГО ФИТНЕСА ТОНУС-КЛУБ®, ТОНУС-КЛУБ, 01:37, 20.09.2018, Россия43
24 сентября 2018 года федеральная сеть инновационного женского фитнеса ТОНУС-КЛУБ отпразднует свой 16-летний День Рождения!

Государственно-частные партнерства идут в спорт, Форум «Россия – спортивная держава», 00:37, 18.09.2018, Россия33
Привлечение инвестиций в строительство и содержание спортивных объектов, нормативно-правовое урегулирование сферы государственно-частного партнерства станет одной из тем обсуждения на площадке форума «Россия – спортивная держава»

Новые рекорды установлены на третьем этапе Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 00:31, 18.09.2018, Россия34
15-16 сентября на автодроме «Крепость Грозная» (г. Грозный) состоялся третий этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC. Несколько участников соревнований установили новые рекорды во время заездов.

Опубликовано расписание третьего этапа Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:02, 16.09.2018, Россия143
Соревнования проходят в городе Грозном на автодроме «Крепость Грозная» в эти выходные, 15-16 сентября.

Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков, Тверьэнерго, 01:38, 12.09.2018, Россия91
На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

Компания «АМДтехнологии» покорила Эльбрус, АМДтехнологии, 01:31, 12.09.2018, Россия94
Сотрудник компании «АМДтехнологии» Евгений Громов совершил восхождение на западную вершину Эльбруса и достиг отметки в 5642 метра над уровнем моря.

Автодром «Крепость Грозная» примет третий и четвертый этапы Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:21, 12.09.2018, Россия73
Соревнования пройдут в городе Грозном с разницей в неделю. Третий этап состоится 15-16 сентября, а финал – 22-23 сентября.

Стали известны сильнейшие блицоры Москвы, Шахматная федерация Москвы, 02:33, 11.09.2018, Россия98
Новый обладатель главного приза чемпионата Москвы по блицу определился в субботу 8 сентября в гипермолле «Горбушкин двор». По традиции финальный турнир прошел по круговой системе с участие 20 сильнейших московских шахматистов.

С 3 сентября открыт официальный тренировочный сезон в Школе боевых искусств ЦШК-МГПУ, Школа боевых искусств ЦШК-МГПУ, 00:11, 05.09.2018, Россия68
сентября стартуют настоящие тренировки по различным видам спортивных боевых искусств, а так же на спортивные и развивающие программы для взрослых и детей, которые проводятся по методикам Центральной Школы Каратэ

Фестиваль суперкаров Unlim 500+ впервые состоялся на новой трассе, Unlim 500+, 01:39, 04.09.2018, Россия108
Двадцатый фестиваль суперкаров Unlim 500+ прошел 1-2 сентября на территории подмосковного аэропорта Быково. Мероприятие сменило место своего проведения и собрало более двух тысяч зрителей.

ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ, ТОНУС-КЛУБ, 23:51, 27.08.2018, Россия78
ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:20, 21.08.2018, Россия92
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

В Киселевске при поддержке ТАЛТЭК открылась современная площадки для воркаута, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:24, 15.08.2018, Россия91
15 августа в Киселевске при поддержке Группы компаний ТАЛТЭК состоялось торжественное открытие воркаут-площадки.

Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе, ООО "Декёнинк Рус", 23:23, 15.08.2018, Россия75
4-й этап Кубка России по стендовой стрельбе состоялся на стрельбище в Тетюшах. В соревнованиях памяти основателя татарстанской стрелковой школы Султана Яруллина приняли участие более 100 ведущих стрелков из различных регионов страны.