Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20

Чикаго – 2 июля BUSINESS WIRE - Компания STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, предоставила данные национальной сборной Франции по регби U20 (France U20 National Rugby Team), поддерживая команду на её первом Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет (World Rugby Under 20 Championship).
Это был первый раз, когда Франция оказалась в первой тройке команд в Юношеском чемпионате мира. Команда Франции осталась непобеждённой в групповой игре, выиграв у команд из Южной Африки, Ирландии и Грузии. Команда переступила через шестикратных чемпионов из Новой Зеландии в полуфинале и обыграла Англию со счётом 33-25 в финальном матче.
STATS предоставляет команде French U20 Rugby team информацию о полной статистике во время и после игры, используя самый передовой портал онлайн-анализа, разработанный для команд по регби, официальных лиц и каналов вещания. STATS также предоставляет различные услуги командам по регби из Италии, Ирландии и США.
«Мы хотели бы поздравить сборную Франции U20 с победой», – сказал генеральный директор STATS Райан Патерсон (Ryan Paterson). - «Набор данных и аналитики STATS по регби помог команде оценить своих игроков как никогда раньше и получить всесторонний анализ по ним, чтобы добиться успеха в конкуренции на мировом уровне».
Команда Франции использовала данные STATS «Плюс», что позволило команде получать всесторонние игровые отчёты и анализ по игрокам менее чем через 24 часа после матча. Команда также использовала глобальную видео-библиотеку STATS Portal™ для подготовки тренеров и аналитиков к матчам и обеспечения мгновенного совместного доступа к видео.
«Используя данные и отчёты портала STATS, мы сосредоточились на результативности команды Франции U20 и её игре на соревновании», – сказал Жиль Суара (Gilles Soirat), аналитик по результативности сборной Франции U20. - «Наличие этой информации позволило нам подготовить команду к большому успеху в Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет в этом году».

О компании STATS
STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180701005076/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
Компания: STATS
Добавлен: 01:26, 03.07.2018 Количество просмотров: 131
Страна: другие страны

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия69
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия57
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия107
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия123
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия123
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия42
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия173
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия173
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия174
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.

Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России, Discovery Research Group, 00:00, 03.11.2018, Россия177
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.