Продвинутая аналитика STATS поддерживает первую победу французской команды по регби в Чемпионате мира U20

Чикаго – 2 июля BUSINESS WIRE - Компания STATS, мировой лидер в области спортивных данных и анализа информации, предоставила данные национальной сборной Франции по регби U20 (France U20 National Rugby Team), поддерживая команду на её первом Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет (World Rugby Under 20 Championship).
Это был первый раз, когда Франция оказалась в первой тройке команд в Юношеском чемпионате мира. Команда Франции осталась непобеждённой в групповой игре, выиграв у команд из Южной Африки, Ирландии и Грузии. Команда переступила через шестикратных чемпионов из Новой Зеландии в полуфинале и обыграла Англию со счётом 33-25 в финальном матче.
STATS предоставляет команде French U20 Rugby team информацию о полной статистике во время и после игры, используя самый передовой портал онлайн-анализа, разработанный для команд по регби, официальных лиц и каналов вещания. STATS также предоставляет различные услуги командам по регби из Италии, Ирландии и США.
«Мы хотели бы поздравить сборную Франции U20 с победой», – сказал генеральный директор STATS Райан Патерсон (Ryan Paterson). - «Набор данных и аналитики STATS по регби помог команде оценить своих игроков как никогда раньше и получить всесторонний анализ по ним, чтобы добиться успеха в конкуренции на мировом уровне».
Команда Франции использовала данные STATS «Плюс», что позволило команде получать всесторонние игровые отчёты и анализ по игрокам менее чем через 24 часа после матча. Команда также использовала глобальную видео-библиотеку STATS Portal™ для подготовки тренеров и аналитиков к матчам и обеспечения мгновенного совместного доступа к видео.
«Используя данные и отчёты портала STATS, мы сосредоточились на результативности команды Франции U20 и её игре на соревновании», – сказал Жиль Суара (Gilles Soirat), аналитик по результативности сборной Франции U20. - «Наличие этой информации позволило нам подготовить команду к большому успеху в Чемпионате мира по регби для игроков до 20 лет в этом году».

О компании STATS
STATS является мировым лидером в области сбора и анализа спортивной информации, совмещающим спорт и технологии. Самые инновационные бренды мира, технологические компании, лиги и десятки команд чемпионата мира доверяют STATS, чтобы найти свой путь к успеху. STATS объединяет самую быструю и точную платформу данных в отрасли с видеоанализом, спортивным контентом и исследованиями, отслеживанием игроков через STATS SportVU® и набором настраиваемых цифровых решений для различных брендов. Компания STATS, являющаяся первопроходцем в онлайн-отображении спортивных данных, продолжает расширять свои инновации в отрасли, повышая игровую результативность и опыт команд. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт www.stats.com и следите за страницей STATS в Twitter @STATSInsightsUK.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180701005076/en/

Контакты:
STATS
Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
mediarelations@stats.com

Контактное лицо: Рид Финдлэй (Reed Findlay), +1 847-583-2642
Компания: STATS
Добавлен: 01:26, 03.07.2018 Количество просмотров: 158
Страна: другие страны

Анализ рынка баллонов для хладона в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия62
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка баллонов для хладона в России.

Анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 05:23, 22.02.2019, Россия59
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для резки РТИ и шин в России.

Анализ рынка каротажа в России, Discovery Research Group, 05:19, 22.02.2019, Россия61
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка каротажа скважин.

Анализ рынка сухих завтраков в России, Discovery Research Group, 05:17, 22.02.2019, Россия62
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих завтраков в России.

Анализ рынка мебели для дома: диванов, кресел, кроватей, шкафов, столов и стульев в России, Discovery Research Group, 23:22, 20.02.2019, Россия85
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мебели в России.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия89
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия52
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия92
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия111
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия100