ТАЛТЭК поощрил волонтеров и добровольцев в юбилейную дату Дня молодежи

30 июня на Площади торжеств Киселевска прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню молодежи.
В программе мероприятия были предусмотрены выступления лучших городских творческих коллективов, веселые конкурсы, фаер-шоу, салют красок Холи, конфетти, шоу мыльных пузырей, а также спортивные мастер-классы не только для молодежи, но и для детей младшего возраста.
В этом году торжество было приурочено к 60-летию со дня учреждения Дня молодежи, целью которого было поддерживать молодых людей, ярких, сильных, с активной жизненной позицией.
С инициативой поощрить молодых киселевчан-волонтеров выступила Группа компаний ТАЛТЭК. Восемнадцать ребят-добровольцев, неравнодушных к чужому горю и готовых к самопожертвованию, и чья энергия, воля и безграничное благородство поражают даже старших товарищей, получили памятные призы и подарки.
«Группа компаний ТАЛТЭК всегда с большим удовольствием поддерживает различные инициативы молодых людей, выбравших для себя благородный путь волонтерства. Мы убеждены, что благодаря таким добрым великодушным поступкам в обществе складывается доверие, уважение и любовь». – комментирует сотрудник пиар департамента ГК ТАЛТЭК Анна Скоробач.

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 15:45, 03.07.2018 Количество просмотров: 117

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия30
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия20
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия72
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия50
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия41
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия42
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия55
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия123
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия96
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия89
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия92
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия48
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия78
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия59
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.

Почувствуйте силу искусства на фестивале Арт-ЛЕТО, ТРК ЛЕТО, 03:17, 03.09.2018, Россия47
1 сентября ТРК ЛЕТО окутает волшебная атмосфера творчества. Вместе с артистами фестиваля Арт-ЛЕТО жители Санкт-Петербурга смогут отправиться в мир чудес и насладиться магией театрального искусства.