Приглашаем на интересную экскурсию

Исторический парк «Россия - моя история» - уникальный мультимедийный комплекс, представляющий всю историю страны с древнейших времён до наших дней.
Прогуливаясь по историческому парку «Россия – моя история», вы не увидите ни скучных картин, ни скульптур, ничего того, что ассоциируется у вас с «типичным» музеем. Это уникальная интерактивная площадка с новейшими информационными технологиями, где «оживает» история
Уникальность проекта заключается в том, что вся информация, охватывающая период с древних времен до наших дней представлена с помощью самого современного оборудования: сенсорных столов и экранов, лайтбоксов, интерактивных коллажей, проекторов, вместительных кинотеатров и планшетных компьютеров. В каждой из четырех экспозиции задействованы самые разные приемы видеоинфографики, анимации, трехмерного моделирования и цифровых реконструкций. Изучая представленную в парке информацию, человек прослеживает историческую преемственность поколений, сохранение, распространение и развитие национальной культуры и истории своего народа.
Более 40 региональных стендов и видеоматериалов разворачивают перед посетителями масштабную картину зарождения и развития крупнейших средневековых государств Великой Болгарии, Волжской Булгарии, Золотой Орды, Казанского ханства, участия Казанского края и Казанской губернии в ключевых событиях дореволюционной российской истории, роли Татарской АССР и Татарстана в становлении государства.

Ждем Вас
г. Казань Оренбургский тракт, д.8
в павильонах № 1 и №2 выставочного центра «Казанская ярмарка»
ГРАФИК РАБОТЫ ПАРКА:
ЕЖЕДНЕВНО со вторника по воскресенье с 10.00 до 19.00ч.
ПОНЕДЕЛЬНИК – выходной.
Телефон для заказа экскурсии +7(843)202-29-25 или +79625713027.
Посетите наш сайт
Следите за нашими новостями:

Контактное лицо: Александр
Компания: Исторический парк «Россия - моя история» Казань.
Добавлен: 18:49, 03.07.2018 Количество просмотров: 203

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия14
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия99
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия111
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия78
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия148
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия120
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия101
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия62
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия66
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия95
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия55
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия117
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.

Концертная программа «Другая сцена Фёдора Осипова», Проект "Другая сцена", 21:13, 29.10.2018, Россия94
Сольный концерт артиста московских и питерских мюзиклов Фёдора Осипова.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:09, 29.10.2018, Россия104
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне, Дорин Бэнд, 02:06, 25.10.2018, Россия104
2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина.