Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов

Статистика обращений клиентов, застраховавших в компании свою недвижимость и имущество, показывает, что около 6,5% выплат приходится на договоры страхования техники, электроники и другого личного имущества, более 52% страховых случаев приходится на договоры страхования домов и строений, а 41% – на договоры страхования квартир.
Треть заявлений (33%) от владельцев домов вызваны повреждением конструктивных элементов, внутренней отделки и инженерного оборудования в результате пожаров, риск которых на объектах жилого фонда по-прежнему высок. Так, на пожары приходится 33% обращений в РОСГОССТРАХ жителей региона. Столько же заявлений поступило и от домовладельцев, чьё имущество пострадало в результате противоправных действий третьих лиц. Около 21% застрахованных домов пострадали в результате стихийных бедствий, а 12% – от коммунальных аварий. Заявления от владельцев квартир связаны в основном с повреждениями и затоплениями водой. При этом, 47,3% обращений приходится на повреждение имущества в результате аварии систем водоснабжения, канализации, пожаротушения и отопления, а свыше 52% – на проникновение воды из соседних помещений.
«Страховой полис обеспечивает финансовую защиту имущества и в частных домах, и в квартирах, а наша компания предлагает широкий спектр продуктов страхования имущества и недвижимости как для горожан, так и для жителей сельской местности, — отмечает директор филиала РОСГОССТРАХа в Самарской области Ильяз Ахунжанов. – При этом, покупку страхового полиса может позволить себе семья с любым достатком. Обладая колоссальным опытом в сфере страхования, наша компания обеспечивает клиентам высокий уровень сервиса на каждом этапе сотрудничества – с момента заключения договора до урегулирования убытков».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 26 агентств , страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области
Добавлен: 21:05, 04.07.2018 Количество просмотров: 185

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия37
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия32
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия24
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.

«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая сотрудников крупного саратовского предприятия, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:53, 29.03.2019, Россия35
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании, оказывающей услуги предприятиям нефтедобывающей отрасли.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 22:32, 28.03.2019, Россия87
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия68
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия146
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия91
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия71
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия80
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия170
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия75
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия71
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия111
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия123
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).