Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.
3 июля 2018 года сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник – 82-ю годовщину со дня основания службы. Сегодня служба безопасности дорожного движения является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Количество автомобилей в столичном регионе исчисляется сотнями тысяч, и крайне важно организовать этот огромный поток так, чтобы он был безопасным для жизни водителей и пешеходов, отвечал мобильности нашего времени и вместе с тем формировал уважительное отношение ко всем участникам движения.
В этот день руководство окружного Управления Зеленограда в составе заместителя начальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Сергея Болотина и помощника начальника по работе с личным составом майора внутренней службы Дмитрия Заиченко приехало в отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником.
В начале торжественной части командир ОР ДПС ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев зачитал поздравительную телеграмму от начальника главного Управления, после чего руководство приступило к вручению грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам. Затем Дмитрий Заиченко поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с праздником, пожелав им семейного благополучия и хорошей службы: «Вы с честью выполняете свой служебный долг: первыми приходите на помощь попавшим в беду на дороге, повышаете дисциплинированность и сознательность водителей и пешеходов, работаете во имя сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения. Это благородные цели, требующие от вас высокой ответственности, профессионализма и преданности вашему делу».
После этого слово взял председатель совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников, который отметил, что очень важно сохранять связь ветеранов и подрастающего поколения, перенимать опыт: «Вы, как зеркало: именно по сотрудникам Госавтоинспекции и патрульно-постовой службе судят о полиции в целом, вы всегда на самом ответственном посту. Служите честно и подходите к своему делу с ответственностью»!
Подытожил торжественное поздравление командир ДПС Виктор Кизеев, который сказал, что двери для ветеранов в ГИБДД всегда открыты, и очень приятно, что бывшие сотрудники с удовольствием продолжают делиться опытом с новым поколением. После чего он поздравил сотрудников ГИБДД с праздником: «Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах, строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций. Примите искреннюю признательность за добросовестный труд, ответственность и преданность своему делу».
После этого руководство, сотрудники и ветераны ГИБДД вышли к большому плакату для совместной общей фотографии. Но внимание ветеранов привлек ярко-желтый автомобиль со спецсигналами и символикой ГАИ. Эта раритетная машина – гордость ОР ДПС ГИБДД Зеленограда. Несмотря на свой возраст – патрульный автомобиль на ходу и с легкостью заводится. Бывшие инспекторы ДПС подходили к машине, с нескрываемой нежностью и ностальгией прикасались к нему, садились за руль, включали спецсигналы. Словно на одно мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад. Разместившись между двумя патрульными автомобилями – раритетными «Жигулями» и современной «БМВ» – ветераны и руководство ГИБДД сделали еще одно общее фото.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 21:26, 04.07.2018 Количество просмотров: 184

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:53, 22.02.2019, Россия21
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Кадастровая палата подвела итоги работы с обращениями граждан за 2018 год, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:07, 20.02.2019, Россия81
За 2018 год зарегистрировано около 700 обращений. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия39
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия54
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия46
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия39
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия80
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия95
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия51
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия48
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия46
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия49
Информация для предпенсионеров