Сотрудники Госавтоинспекции Зеленограда отметили 82-ю годовщину со дня основания службы

Руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило сотрудников отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО с Днем службы.
3 июля 2018 года сотрудники Госавтоинспекции отмечают свой профессиональный праздник – 82-ю годовщину со дня основания службы. Сегодня служба безопасности дорожного движения является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Количество автомобилей в столичном регионе исчисляется сотнями тысяч, и крайне важно организовать этот огромный поток так, чтобы он был безопасным для жизни водителей и пешеходов, отвечал мобильности нашего времени и вместе с тем формировал уважительное отношение ко всем участникам движения.
В этот день руководство окружного Управления Зеленограда в составе заместителя начальника полиции по охране общественного порядка подполковника полиции Сергея Болотина и помощника начальника по работе с личным составом майора внутренней службы Дмитрия Заиченко приехало в отдельную роту ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО, чтобы поздравить сотрудников и ветеранов ГИБДД с профессиональным праздником.
В начале торжественной части командир ОР ДПС ГИБДД подполковник полиции Виктор Кизеев зачитал поздравительную телеграмму от начальника главного Управления, после чего руководство приступило к вручению грамот и благодарностей отличившимся сотрудникам. Затем Дмитрий Заиченко поздравил сотрудников и ветеранов ГИБДД с праздником, пожелав им семейного благополучия и хорошей службы: «Вы с честью выполняете свой служебный долг: первыми приходите на помощь попавшим в беду на дороге, повышаете дисциплинированность и сознательность водителей и пешеходов, работаете во имя сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения. Это благородные цели, требующие от вас высокой ответственности, профессионализма и преданности вашему делу».
После этого слово взял председатель совета ветеранов УВД Зеленограда Александр Стрельников, который отметил, что очень важно сохранять связь ветеранов и подрастающего поколения, перенимать опыт: «Вы, как зеркало: именно по сотрудникам Госавтоинспекции и патрульно-постовой службе судят о полиции в целом, вы всегда на самом ответственном посту. Служите честно и подходите к своему делу с ответственностью»!
Подытожил торжественное поздравление командир ДПС Виктор Кизеев, который сказал, что двери для ветеранов в ГИБДД всегда открыты, и очень приятно, что бывшие сотрудники с удовольствием продолжают делиться опытом с новым поколением. После чего он поздравил сотрудников ГИБДД с праздником: «Неся нелегкую службу днем и ночью и проявляя мужество, самоотверженность, профессионализм, вы прилагаете все усилия для обеспечения порядка и безопасности на дорогах, строгого соблюдения ПДД, предотвращения и ликвидации аварийных ситуаций. Примите искреннюю признательность за добросовестный труд, ответственность и преданность своему делу».
После этого руководство, сотрудники и ветераны ГИБДД вышли к большому плакату для совместной общей фотографии. Но внимание ветеранов привлек ярко-желтый автомобиль со спецсигналами и символикой ГАИ. Эта раритетная машина – гордость ОР ДПС ГИБДД Зеленограда. Несмотря на свой возраст – патрульный автомобиль на ходу и с легкостью заводится. Бывшие инспекторы ДПС подходили к машине, с нескрываемой нежностью и ностальгией прикасались к нему, садились за руль, включали спецсигналы. Словно на одно мгновение все перенеслись на несколько десятков лет назад. Разместившись между двумя патрульными автомобилями – раритетными «Жигулями» и современной «БМВ» – ветераны и руководство ГИБДД сделали еще одно общее фото.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Абрамова Марина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 21:26, 04.07.2018 Количество просмотров: 148

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 01:26, 13.11.2018, Россия14
Советуем жителям области, имеющим участки, граничащие с лесным фондом, в период действия «лесной амнистии» успеть установить границы, пользуясь предоставленными возможностями.

Кадастровая палата объяснила, что такое "лесная амнистия", Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской обласли, 21:29, 09.11.2018, Россия138

8 ноября - Всемирный день качества (World Quality Day), ИА Монитор, 00:25, 09.11.2018, Россия67
Прошли времена, когда название этого праздника звучало для нашей страны иронично. Какие тенденции можно проследить в материалах B2B-издания ИА Монитор «Стандарты качества»?

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 22:31, 07.11.2018, Россия41
В период осуществления контроля с 01.10.2018 г. по 31.10.2018 г. Комиссией по контролю в сфере закупок Адыгейского УФАС России (далее – Комиссия УФАС) рассмотрено 16 жалоб от участников закупок, из них: 7 жалоб признаны необоснованными, 8 жалоб признаны частично обоснованными, 1 жалоба признана обоснованной.

Активисты ОНФ в Челябинской области выступают против нецелесообразных закупок дорогостоящих автомобилей в регионе, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 20:59, 04.11.2018, Россия117
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против нецелесообразного расходования бюджетных средств…

Самые значимые нововведения ноября, Гарант, 23:51, 31.10.2018, Россия40
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в ноябре вступает в силу 50 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Главгосэкспертиза сэкономила более 195 миллиардов рублей, Главгосэкспертиза России, 20:58, 29.10.2018, Россия59
За три квартала 2018 года общая экономия по итогам проверки сметной документации, которую провели эксперты Главгосэкспертиза России, составила более 195 миллиардов рублей, из которых 91 миллиард рублей – средства федерального бюджета.

Компания BLS рассказала, зачем нужен график отпусков и как не накопить «хвосты», BLS, 21:02, 25.10.2018, Россия92
Компания BLS продолжила осенний сезон деловых завтраков. Темой встречи 26 октября в Москве стал график отпусков и как не допустить накопления отпусков? Мероприятие собрало более 40 HR-руководителей и специалистов из разных отраслей экономики.

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия57
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия65
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия58

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия56
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 23.10.2018, Россия57
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 23.10.2018, Россия58

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия68
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.