Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает повысить энергоэфективность

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагает своим клиентам услуги по энергосбережению и повышению энергоэффективности.
В рамках энергосервисного контракта филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагает модернизацию системы освещения, установку современных светодиодных светильников с низким потреблением электроэнергии и датчиков освещенности, что позволит оптимизировать режим работы источников света и электрооборудования. Также гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает установку и обслуживание современных автоматизированных систем учета электроэнергии (АСКУЭ).
- Сегодня особенно остро стоит вопрос энергосбережения и повышения энергоэффективности предприятий – отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. – Наша компания предлагает комплексный подход к решению этих задач. Главный результат работы в рамках энергосервисного контракта – снижение потребления электроэнергии и, как следствие, снижение расходов на оплату энергоресурсов.
Одним из основных преимуществ энергосервисного контракта для клиента является отсутствие расходов на начальном этапе. Все работы проводятся за счет инвестиций, привлекаемых компанией, которая проводит энергосервис. А итоговые расчеты производятся из средств, сэкономленных в результате внедрения энергоэффективных технологий.
- На мой взгляд, такой подход является наиболее эффективным, - подчеркнул Валерий Анатольевич. – Компания, оказывающая услуги энергоаудита, заинтересована в качественном выполнении работ, так как от сэкономленных заказчиком средств зависит ее прибыль.
В энергосервисном контракте четко прописываются необходимые работы, сроки реализации проекта, параметры экономии энергоресурсов. Срок окупаемости проекта по модернизации системы освещения, как правило, составляет 3-5 лет.
Заключение энергосервисного контракта будет особенно эффективно для предприятий сферы ЖКХ, бюджетных организаций, медицинских учреждения и крупных торговых центров.
Заказать услуги энергоаудита и заключить энергосервисный контракт можно в отделе энергоменеджмента филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» по адресу ул. Крыловская, д.3а, тел (4832) 44-44-33, доб. 71006.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 21:34, 05.07.2018 Количество просмотров: 164

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия25
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия26
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия23
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия24
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия22
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия23
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия32
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.

Сотрудники Смоленскэнерго в 2018 году выявили больше 300 потребителей, самовольно подключившихся к электросетям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:32, 11.12.2018, Россия32
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает вести борьбу с незаконным потреблением электроэнергии.

В ярославском филиале МРСК Центра прошел день открытых дверей, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 01:02, 11.12.2018, Россия62
Об условиях и перспективах работы в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» энергетики рассказали студентам четвертого курса Ростовского колледжа отраслевых технологий.

«Аганнефтегазгеология» проводит благотворительные мероприятия, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:42, 11.12.2018, Россия34
В канун новогодних и рождественских праздников предприятие выделило средства на приобретение детских подарков.

Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский определил ключевые направления дальнейшего развития и совершенствования сети Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:39, 11.12.2018, Россия28
В рамках рабочей поездки Игорь Маковский осмотрел энергообъекты региона. Он ознакомился с работой Рыбновского и Пронского РЭС, посетил производственные отделения «Рязанские электрические сети» и «Скопинские электрические сети», цех по ремонту трансформаторов, осмотрел подстанции 110 кВ «Ока» и «Рязань», питающие крупные предприятия, социально-значимые объекты, животноводческие комплексы, объекты научно-производственной деятельности региона.

Вниманию абонентов!, АО «ТНС энерго Тула», 23:58, 10.12.2018, Россия31
Вниманию абонентов! Проводятся ремонтные работы!

Брянскэнерго проводит декадник по электробезопасности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 00:18, 11.12.2018, Россия27
В Брянской области в декабре проходит декадник по электробезопасности, организованный филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» в рамках которого, будут проведены уроки, направленные на профилактику детского электротравматизма, в школах всех 27 районов Брянской области.

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах, Schneider Electric, 22:30, 07.12.2018, Россия139

В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь», АО «ТНС энерго Тула», 23:01, 06.12.2018, Россия83
В АО «ТНС энерго Тула» стартовала новогодняя акция «Пени исчезают в полночь»