Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает повысить энергоэфективность

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Брянской области филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагает своим клиентам услуги по энергосбережению и повышению энергоэффективности.
В рамках энергосервисного контракта филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предлагает модернизацию системы освещения, установку современных светодиодных светильников с низким потреблением электроэнергии и датчиков освещенности, что позволит оптимизировать режим работы источников света и электрооборудования. Также гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает установку и обслуживание современных автоматизированных систем учета электроэнергии (АСКУЭ).
- Сегодня особенно остро стоит вопрос энергосбережения и повышения энергоэффективности предприятий – отметил директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный. – Наша компания предлагает комплексный подход к решению этих задач. Главный результат работы в рамках энергосервисного контракта – снижение потребления электроэнергии и, как следствие, снижение расходов на оплату энергоресурсов.
Одним из основных преимуществ энергосервисного контракта для клиента является отсутствие расходов на начальном этапе. Все работы проводятся за счет инвестиций, привлекаемых компанией, которая проводит энергосервис. А итоговые расчеты производятся из средств, сэкономленных в результате внедрения энергоэффективных технологий.
- На мой взгляд, такой подход является наиболее эффективным, - подчеркнул Валерий Анатольевич. – Компания, оказывающая услуги энергоаудита, заинтересована в качественном выполнении работ, так как от сэкономленных заказчиком средств зависит ее прибыль.
В энергосервисном контракте четко прописываются необходимые работы, сроки реализации проекта, параметры экономии энергоресурсов. Срок окупаемости проекта по модернизации системы освещения, как правило, составляет 3-5 лет.
Заключение энергосервисного контракта будет особенно эффективно для предприятий сферы ЖКХ, бюджетных организаций, медицинских учреждения и крупных торговых центров.
Заказать услуги энергоаудита и заключить энергосервисный контракт можно в отделе энергоменеджмента филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» по адресу ул. Крыловская, д.3а, тел (4832) 44-44-33, доб. 71006.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"
Добавлен: 21:34, 05.07.2018 Количество просмотров: 188

С начала года Тверьэнерго подало 54 иска по взысканию задолженности за услуги по передаче электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 00:17, 20.03.2019, Россия33
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий, направленных на погашение дебиторской задолженности потребителей. С начала 2019 года юридическим блоком филиала было подано в суд 54 исковых заявления на общую сумму более 63,6 млн. рублей.

Сотрудники Тверьэнерго продолжают системную работу по профилактике детского электротравматизма, ПАО "МРСК Центра", 00:16, 20.03.2019, Россия35
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности в средней общеобразовательная школа №14 гор. Твери. На занятии присутствовало более тридцати первоклассников.

Рязаньэнерго: плановые ремонты ведутся в соответствии с графиком, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:15, 20.03.2019, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу для повышения надежности электроснабжения потребителей в городах и населенных пунктах всех районов Рязанской области.

В Мариэнерго прошел День охраны труда и пожарной безопасности, Мариэнерго, 00:12, 20.03.2019, Россия39
Основными задачами проведения Дня охраны труда и пожарной безопасности в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» стали предупреждение производственного травматизма, улучшение состояния охраны труда и пожарной безопасности, производственной санитарии и работы с персоналом, повышение культуры производства.

Курскэнерго готово к прохождению паводкового периода, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:07, 20.03.2019, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершилась подготовка к прохождению паводкового периода.

Энергетики филиала «Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и пригласили в профессию, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:52, 19.03.2019, Россия16
Энергетики Новомосковского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели экскурсию для учащихся 9-10 классов ГОУ Тульской области «Новомосковская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», в ходе которой рассказали школьникам о своей профессии и напомнили правила электробезопасности.

Руководитель АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в конференции «ЖКХ сегодня», АО «ТНС энерго Тула», 23:50, 19.03.2019, Россия14
Управляющий директор АО «ТНС энерго Тула» Наталия Бондарева приняла участие в региональной конференции «ЖКХ сегодня».

Липецкие энергетики приступили к реализации инвестиционной программы 2019 года, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:49, 19.03.2019, Россия31
В этом году в рамках инвестиционной программы Липецкэнерго планирует потратить больше миллиарда рублей.

В Тамбовэнерго прошло обучение специалистов технического блока, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 23:46, 19.03.2019, Россия12
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» состоялось обучение главных инженеров районов электрических сетей и работников управления производственной безопасности и производственного контроля. Занятие прошло на базе учебно-тренировочного центра в целях повышения уровня профессиональной подготовки специалистов.

Пензенцы могут задать вопросы по энергоснабжению на сайте ООО «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 01:47, 19.03.2019, Россия67
На указанной онлайн-площадке действует удобная форма обратной связи для физических лиц.

Орелэнерго: надежное энергоснабжение напрямую зависит от соблюдения, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:46, 19.03.2019, Россия64
В связи с участившимися случаями расторжения договоров энергоснабжения сбытовой компании с потребителями по причине неплатежей филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» разъясняет, что согласно требованию законодательства в отношении таких потребителей сетевая компания вводит полное ограничение энергоснабжения.

В Курскэнерго ремонтируют основное оборудование подстанций и воздушных линий электропередачи, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 01:36, 19.03.2019, Россия28
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приступили к ремонту основного электросетевого оборудования.

Липецкэнерго предостерегает жителей области: не сотрудничайте с энергомошенниками!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:32, 19.03.2019, Россия27
В Липецкой области участились случаи, когда в дома к жителям приходят представители сторонних организаций и предлагают им безотлагательно установить новый электрический счётчик или заменить часть провода, ведущего к дому.

Филиал «Ивэнерго» продолжает практику студенческих экскурсий, Ивэнерго, 01:26, 19.03.2019, Россия27
Студенты четвертого курса Ивановского энергетического колледжа, обучающиеся по специальности «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем», посетили с экскурсией Центр управления сетями филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Тулэнерго проверили готовность персонала к безопасному производству работ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:23, 19.03.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» прошел очередной День охраны труда и пожарной безопасности, основными задачами которого стали предупреждение производственного травматизма и совершенствование системы безопасного выполнения плановых и аварийно-восстановительных работ.