BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций

Юридическая фирма BLS укрепила свои позиции в числе ведущих компаний в области аутсорсинга учетных функций. По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА), в рэнкинге организаций, занимающихся расчетом зарплаты и кадрового учета, BLS заняла 5-е место.

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало вторую часть исследования рынка консалтинговых компаний России по итогам 2017 года. В нем анализировался рынок бухгалтерского и налогового учета, расчета зарплаты и кадрового делопроизводства, а также оценивались компании, предлагающие свои услуги по подготовке отчетности по РСБУ и МСФО. Данное исследование стало уже 10-м по счету.

Компания BLS во второй раз участвует в данном исследовании RAEX (Эксперт РА), подтверждая статус одного из лидеров рынка. В сфере расчета заработной платы, кадрового учета и делопроизводства BLS укрепила свои позиции в топ-10, поднявшись за год на одну строчку и заняв 5-е место.

Кроме того, компания сохранила свои позиции в топ-20 в списке крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 05:28, 08.07.2018 Количество просмотров: 522

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия165
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 02:19, 22.04.2024, Россия37
В Адыгее реализуется муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда»

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 23:32, 20.04.2024, Россия150
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать московскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Вышли на плацдарм: жители Ленобласти просят власти не строить предприятие со шламовыми отходами на костях героев Великой Отечественной, Общественное движение, 22:59, 20.04.2024, Россия104
Администрация Ломоносовского района Ленобласти получила материалы о памятниках Ораниенбаумского плацдарма вместе с более чем 200 обращениями по проекту правил землепользования и застройки от жителей Лопухинского сельского поселения. К ним присоединяются жители и соседних поселений, активисты Соснового Бора.

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия117
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия79
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия105
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия89
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия114
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия95
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия87
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия472
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия461
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений