Окунитесь в атмосферу музыкального праздника вместе с Abaton Island Resort&Spa

Этим летом Abaton Island Resort&Spa приглашает всех путешественников на музыкальный фестиваль, который начнется уже в июле. Насладиться лучшими музыкальными композициями гости отеля смогут бесплатно. Успейте занять места!

Gadjo Dilo, 5 июля в 21:00

Gadjo Dilo – это уникальная музыкальная группа, которая играет в стиле Джаз-мануш. Великий гитарист-виртуоз Джанго Рейнхардт, который является одним из основателей направления джаз-мануш, вдохновляет Gadjo Dilo на создание уникальных композиций. В своих двух альбомах “Manouche de grec” (2013) и “Manouche de grec vol.II” (2016) музыканты смогли соединить мелодии джаза 30-ых и 40-ых годов прошлого века с народными греческими песнями.

Secteto Milonguero, 18 июля в 21:00

Sexteto Milonguero группа, которая прилетит специально из Буэнос-Айреса в Abaton Island Resort & Spa, чтобы удивить всех гостей страстным аргентинским танго и фольклорной музыкой. В 2006 году Хавьер Ди Сириако основал группу Sexteto Milonguero с самым простым желанием играть Танго-музыку, звучавшую на клубных мероприятиях в 40-ые года прошлого века в Буэнос-Айресе. Динамичные песни Sexteto Milonguero в стиле аргентинского фольклора прекрасно подходят для танцевальных вечеров сегодняшнего дня, так как они сочетают в себе мотивы аргентинской музыки с джазом, роком и классикой.

Imam Baildi, 1 августа в 21:00

Группа Imam Baildi играет в стиле современной городской музыки, которая представляет из себя смесь старой греческой музыки с новыми методами оркестровки, производства и ремиксов. Основатели группы – два талантливых брата Лисандрос и Орестис Фалиреас. В этот вечер с командой из 7 человек, они наполнят пространство заводными звуками гитары, бузуки и саксофона, в сопровождении завораживающего женского вокала.

Если вы хотите получить дополнительную информацию или фото, пожалуйста, обращайтесь к представителю отеля Abaton Island Resort&Spa:
Петр Ксендзов
Petr@360co.global

Контактное лицо: Петр Ксендзов
Компания: Abaton Island Resort & Spa
Добавлен: 05:30, 08.07.2018 Количество просмотров: 117

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия21
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия34
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия23
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия82
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия108
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия72
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия81
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия38
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия83
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия81
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.

Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве, МОБФ "Качество жизни", 23:07, 07.11.2018, Россия56
Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве в начале ноября

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:52, 07.11.2018, Россия64
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:23, 07.11.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства…