Окунитесь в атмосферу музыкального праздника вместе с Abaton Island Resort&Spa

Этим летом Abaton Island Resort&Spa приглашает всех путешественников на музыкальный фестиваль, который начнется уже в июле. Насладиться лучшими музыкальными композициями гости отеля смогут бесплатно. Успейте занять места!

Gadjo Dilo, 5 июля в 21:00

Gadjo Dilo – это уникальная музыкальная группа, которая играет в стиле Джаз-мануш. Великий гитарист-виртуоз Джанго Рейнхардт, который является одним из основателей направления джаз-мануш, вдохновляет Gadjo Dilo на создание уникальных композиций. В своих двух альбомах “Manouche de grec” (2013) и “Manouche de grec vol.II” (2016) музыканты смогли соединить мелодии джаза 30-ых и 40-ых годов прошлого века с народными греческими песнями.

Secteto Milonguero, 18 июля в 21:00

Sexteto Milonguero группа, которая прилетит специально из Буэнос-Айреса в Abaton Island Resort & Spa, чтобы удивить всех гостей страстным аргентинским танго и фольклорной музыкой. В 2006 году Хавьер Ди Сириако основал группу Sexteto Milonguero с самым простым желанием играть Танго-музыку, звучавшую на клубных мероприятиях в 40-ые года прошлого века в Буэнос-Айресе. Динамичные песни Sexteto Milonguero в стиле аргентинского фольклора прекрасно подходят для танцевальных вечеров сегодняшнего дня, так как они сочетают в себе мотивы аргентинской музыки с джазом, роком и классикой.

Imam Baildi, 1 августа в 21:00

Группа Imam Baildi играет в стиле современной городской музыки, которая представляет из себя смесь старой греческой музыки с новыми методами оркестровки, производства и ремиксов. Основатели группы – два талантливых брата Лисандрос и Орестис Фалиреас. В этот вечер с командой из 7 человек, они наполнят пространство заводными звуками гитары, бузуки и саксофона, в сопровождении завораживающего женского вокала.

Если вы хотите получить дополнительную информацию или фото, пожалуйста, обращайтесь к представителю отеля Abaton Island Resort&Spa:
Петр Ксендзов
Petr@360co.global

Контактное лицо: Петр Ксендзов
Компания: Abaton Island Resort & Spa
Добавлен: 05:30, 08.07.2018 Количество просмотров: 145

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия30
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия36
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия43
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия31
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия20
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия21
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия48
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия77
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия68
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия75
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия35
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия175
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия55
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия85
материнский (семейный) капитал