В Подольске провели пожарные учения

Внеплановое пожарно-тактическое занятие по тушению условного пожара с применением средств индивидуальной защиты провели 5 июля в здании подольского подразделения Главного управления ПФР № 4 по г. Москве и Московской области бойцы дежурного караула пожарной части № 258 Подольского территориального управления.

На учениях отработаны вопросы взаимодействия в условиях чрезвычайной ситуации руководства Управления ПФР с пожарными подразделениями, эвакуация посетителей и персонала силами сотрудников Пенсионного фонда, действия бойцов пожарного подразделения при поиске пострадавших и тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей «в непригодной для дыхания среде».

По окончании учений пожарные отметили, что сотрудники Управления ПФР показали «высокий уровень готовности к нештатным ситуациям, четко и организованно провели эвакуацию посетителей и персонала до прибытия пожарных, все участники занятия справились с поставленными задачами».

Сотрудники Пенсионного фонда, со своей стороны, отметили необходимость подобных учений, на которых отрабатываются конкретные действия в условиях чрезвычайной ситуации. «К нам ежедневно приходят сотни людей, и мы должны знать, как действовать в таких условиях и обезопасить всех граждан, находящихся на нашей территории», - заключили они.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 05:53, 08.07.2018 Количество просмотров: 165

Выплаты защитникам Отечества по линии Пенсионного фонда, ОПФР по Кемеровской области, 05:32, 22.02.2019, Россия31
В Кемеровской области проживает несколько поколений защитников Отечества, все они являются получателями ежемесячной денежной выплаты

О предоставлении ежемесячной денежной выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 23:22, 20.02.2019, Россия78
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что с 1 февраля 2019 года на 4,3% был проиндексирован ряд социальных выплат, предоставляемых Пенсионным фондом России.

Мобильная клиентская служба ПФР снова в пути, ОПФР по Тамбовской области, 23:21, 20.02.2019, Россия76
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Сельские пенсионеры: кто имеет право на получение надбавки к пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 23:20, 20.02.2019, Россия79
С 1 января увеличена на 25 процентов фиксированная выплата неработающим пенсионерам по старости и инвалидности, проживающим в сельской местности и имеющим не менее 30 лет сельского стажа.

Доходы должны быть «белыми»!, ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 20.02.2019, Россия77
Заработная плата, или оплата труда работника, - это вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы.

Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие в Российском инвестиционном форуме, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 20.02.2019, Россия80
Как сообщила пресс-служба ПФР, Председатель правления ПФР Антон Дроздов посетил Российский инвестиционный форум, который прошел 14–15 февраля в Сочи.

Особенности уплаты страховых взносов и формирования пенсии для граждан, применяющих режим «Налог на профессиональный доход», ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия78
Система обязательного пенсионного страхования (ОПС), созданная в Российской Федерации, распространяется на всех работающих граждан, при этом взносы на их будущую пенсию обязаны платить работодатели.

Региональное отделение «Союза пенсионеров России» по Тамбовской области повышает финансовую грамотность, ОПФР по Тамбовской области, 23:15, 20.02.2019, Россия80
На днях председатель Правления регионального отделения «Союза пенсионеров России (СПР)» по Тамбовской области Клавдия Шупило подписала соглашение о взаимодействии с Александром Матинко, полуфиналистом регионального этапа Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Внимание: официальный сайт ПФР - www.pfrf.ru, не верьте подделкам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:05, 20.02.2019, Россия31
Очередной фейк - сайт «ПФР Москва»

Кузбассовцы получают подтверждение статуса предпенсионера, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 20.02.2019, Россия55
С начала года территориальные органы ПФР по Кемеровской области выдали 500 справок гражданам предпенсионного возраста.

В Южском районе 4 человека получают пенсию по предложению службы занятости, УПФР в Южском муниципальном районе, 22:33, 20.02.2019, Россия27
Управление ПФР в Южском районе напоминает, что новое пенсионное законодательство сохранило право досрочного выхода на пенсию для безработных граждан предпенсионного возраста, которые вынужденно прекратили трудовую деятельность из-за сокращений или ликвидации предприятий.

Руководитель Управления ПФР в Раменском Евгений Сурский встретился с коллективом центральной районной больницы, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:47, 20.02.2019, Россия73

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:47, 20.02.2019, Россия77
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Более 1600 тейковских и ильинских семей улучшили жилищные условия с привлечением средств материнского капитала, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия44

Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 00:37, 20.02.2019, Россия40
Трем тейковчанам назначены пенсии за длительный стаж