В Лицее №60 состоялся выпускной вечер

23 июня на базе Лицея №60 – Ассоциированной школы Союза машиностроителей России – состоялся праздник для выпускников учебного учреждения – выпускной вечер. Организатором мероприятия выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.
Сегодня в стенах лицея подвели итоги одиннадцати лет школьной жизни выпускников. Перед учениками, педагогами и родителями с поздравительным словом выступил Глава Администрации Калининского района Сергей Кожевников:
«Сегодня очень важный день для Калининского района и для всей России. Самое главное для района – это наши выпускники, наше будущее. Есть ребята, которые закончили школу с золотой медалью – вы наша особая гордость, наша история. Путь от детства до выпускного – это основной фундамент жизненного пути. Желаю вам дальнейших успехов и реализации задуманных идей».
В этому году Лицей №60 выпустил из своих стен 12 золотых медалистов. За старания в учебе ребята получили памятные призы от БРО СоюзМаш России.
Выпускные вечера – очень памятное и трогательное событие в жизни каждого ученика. С этого момента они делают шаг во взрослую жизнь, выбирают свой дальнейший путь, по которому в дальнейшем будут строить свою профессиональную карьеру.

Контактное лицо: Колычева Люция
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 01:23, 10.07.2018 Количество просмотров: 85

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия35
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия21
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия34
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия23
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия82
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия108
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия72
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия81
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия38
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия83
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия81
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.

Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве, МОБФ "Качество жизни", 23:07, 07.11.2018, Россия56
Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве в начале ноября

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:52, 07.11.2018, Россия64
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:23, 07.11.2018, Россия47
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства…