При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей

Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей. Книга помогает расширить кругозор, повысить эрудицию и служит гармоничному развитию личности, независимо от культурных и религиозных традиций читателя. Яркие запоминающиеся иллюстрации позволяют с легкостью воспринимать предлагаемый материал.
В Москве презентация энциклопедии состоялась в рамках детского праздника «Пути супергероев», организованного Духовным управлением мусульман Москвы и РФ при поддержке фонда «САФМАР». Маленькие гости праздника познакомились с достижениями великих мусульманских ученых, узнали много нового об их открытиях и изобретениях. Кроме того, издание уже успели по достоинству оценить победители детской олимпиады среди учащихся медресе столицы. Также эти книги получат в подарок воспитанники детских домов Москвы, дети из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.
Деятельность Благотворительного фонда «САФМАР», основанный известным бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, способствует возвращению в массовое сознание культуры чтения, пропаганде высоких нравственных ценностей среди детей и юношества. Это работа направлена на формирование у детей мотивации к дальнейшему интеллектуальному развитию, а также потребности и желания активной самореализации.

Контактное лицо: Дарья Апушкина
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 01:30, 10.07.2018 Количество просмотров: 127

Волонтеры фонда "Дети, молодежь - будущее страны" снова бегут на помощь!, Программа наставничества "Старший друг", 01:10, 20.09.2018, Россия26
Волонтерский проект “Старший друг”: Цель проекта - показать детям, живущим в детдомах, жизнь ВНЕ детдомов. Помочь им социализироваться. Рассказать о жизни ЗА пределами детского дома.

Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева отметил 5 лет со дня своего образования, Благотворительный фонд САФМАР, 01:05, 19.09.2018, Россия25
Благотворительный фонд «САФМАР» отметил пять лет со дня своего образования. Созданный 16 сентября 2013 г. по инициативе известного российского предпринимателя и мецената Михаила Гуцериева, сегодня фонд «САФМАР» является крупнейшей некоммерческой организацией и входит в ТОП-5 благотворительных фондов России по объему финансирования благотворительных программ.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный благотворительный фестиваль «Белая трость», Благотворительный фонд САФМАР, 01:44, 13.09.2018, Россия45
В Москве на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР», основанного известным меценатом и бизнесменом Михаилом Гуцериевым, 15 октября 2018 года состоится IX Международный благотворительный фестиваль «Белая трость».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство трех хоккейных площадок, Благотворительный фонд САФМАР, 02:15, 11.09.2018, Россия53
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство трех хоккейных площадок в Республике Удмуртия. Возведение детских хоккейных площадок осуществляется в с. Сигаево, с. Малая Пурга и с. Балезино. Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:16, 08.09.2018, Россия57
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:12, 08.09.2018, Россия50
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

CHARITY TRIP от Vitrina A– итоги благотворительной поездки!, Vitrina A, 00:12, 05.09.2018, Россия52
9 августа 2018 года компания Vitrina A вместе со своими друзьями организовала поездку в «Краснополянский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», где живут и воспитываются дети в возрасте от 0 до 4-х лет.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева провел для воспитанников детского дома благотворительную акцию, посвященную Дню знаний, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:05, 05.09.2018, Россия51
Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева организовал праздничную благотворительную акцию ко Дню знаний для воспитанников ГБУ «Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» в Москве.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки сельским школам-интернатам, Благотворительный фонд САФМАР, 23:26, 29.08.2018, Россия96
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил детские площадки двум сельским школам-интернатам в Оренбургской и Тюменской областях.

"Дети вместо цветов", БЦ "Радуга", 23:02, 29.08.2018, Россия64
Центр помощи детям «Радуга» предлагает в День знаний поддержать единственную в Омске девочку с «синдромом Ундины», и принять участие в акции «Дети вместо цветов».

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» в г.Черногорске состоялось торжественное празднование Дня города, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 27.08.2018, Россия95
25 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева г.Черногорске Республики Хакасия состоялось празднование Дня города.

В Геленджике определят победителей фестиваля «Москва-транзит», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 12:39, 24.08.2018, Россия141
24 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Геленджике состоится гала-концерт Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва-транзит». Фестиваль ежегодно проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртии началось строительство ледового дворца, Благотворительный фонд САФМАР, 10:57, 24.08.2018, Россия60
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Можга Республики Удмуртия началось строительство ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA». Проект реализуется в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в республике.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия95
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча в Удмуртии, Благотворительный фонд САФМАР, 18:35, 19.08.2018, Россия110
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма, расположенного в селе Большая Уча Можгинского района Удмуртской Республики.