При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева издана мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей

Москва. В рамках совместного проекта Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и Духовного управления мусульман Российской Федерации вышла в свет мусульманская иллюстрированная энциклопедия для детей и их родителей. Книга помогает расширить кругозор, повысить эрудицию и служит гармоничному развитию личности, независимо от культурных и религиозных традиций читателя. Яркие запоминающиеся иллюстрации позволяют с легкостью воспринимать предлагаемый материал.
В Москве презентация энциклопедии состоялась в рамках детского праздника «Пути супергероев», организованного Духовным управлением мусульман Москвы и РФ при поддержке фонда «САФМАР». Маленькие гости праздника познакомились с достижениями великих мусульманских ученых, узнали много нового об их открытиях и изобретениях. Кроме того, издание уже успели по достоинству оценить победители детской олимпиады среди учащихся медресе столицы. Также эти книги получат в подарок воспитанники детских домов Москвы, дети из малообеспеченных, многодетных и неполных семей.
Деятельность Благотворительного фонда «САФМАР», основанный известным бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, способствует возвращению в массовое сознание культуры чтения, пропаганде высоких нравственных ценностей среди детей и юношества. Это работа направлена на формирование у детей мотивации к дальнейшему интеллектуальному развитию, а также потребности и желания активной самореализации.

Контактное лицо: Дарья Апушкина
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 01:30, 10.07.2018 Количество просмотров: 57

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для ветеранов ВОВ приобретено медицинское оборудование, Благотворительный фонд САФМАР, 01:09, 19.07.2018, Россия37
Москва. При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено медицинское оборудование для ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Москве. Ветераны получили тонометры и глюкометры в комплекте с расходными материалами, а также другие подарки. Проект реализуется совместно с Московским комитетом ветеранов войны.

В г. Орске благодаря фонду «САФМАР» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики, Благотворительный фонд САФМАР, 16:40, 16.07.2018, Россия53
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске начался ремонт детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. Это стало подарком фонда к 20-летию со дня образования школы.

В Хакасии подвели итоги фестиваля «SOLARBASS - 2018», организованного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 23:53, 13.07.2018, Россия63
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Республике Хакасия состоялся финальный концерт фестиваля «SOLARBASS - 2018». Ежегодно он объединяет молодых музыкантов со всей России, лучших из которых поощряют ценными призами. Фестиваль электронной музыки «SOLARBASS – 2018» проходит в республике Хакасия под патронажем Правительства региона.

«День благотворительного труда» в «Декёнинк», ООО "Декёнинк Рус", 23:15, 13.07.2018, Россия47
Протвинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями выразил благодарность сотрудникам компании-производителя оконных ПВХ-профилей Deceuninck («Декёнинк») за участие в акции «День благотворительного труда».

В Оренбургской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись сельские спортивные игры «Золотой колос Оренбуржья», Благотворительный фонд САФМАР, 00:26, 12.07.2018, Россия68
С 4 по 7 июля в Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева прошел финальный этап XIX областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья».

В Республике Удмуртия фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести медицинское оборудование для Каракулинской районной больницы, Благотворительный фонд САФМАР, 05:13, 08.07.2018, Россия75
Республика Удмуртия. На протяжении нескольких лет Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказывает помощь Каракулинской районной больнице. В 2018 году на средства фонда для больницы будут приобретены кардиографы, ингаляторы, глюкометры и другое необходимое оборудование, которое позволит повысить качество медицинских услуг.

В День республики БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева подарил жителям Хакасии концерт звезд оперной сцены, Благотворительный фонд САФМАР, 21:10, 04.07.2018, Россия63
Республика Хакасия. 3 июля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Хакасии состоялось празднование Дня республики. Подарком от фонда жителям региона стал концерт мировых звёзд оперы.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обеспечит 10 детей индивидуальными аппаратами искусственной почки, Благотворительный фонд САФМАР, 19:03, 02.07.2018, Россия76
Москва. В 2018 году Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести 10 индивидуальных аппаратов-циклеров для детей, нуждающихся в очистке крови и проведении заместительной почечной терапии.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников реабилитационного центра «Вера»!, универмаг "Сормовские Зори", 04:37, 02.07.2018, Россия98
15 июня сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей подшефного социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Днём защиты детей!

Благотворительному фонду «Кимберлит» один год: итоги деятельности, Благотворительный фонд «Кимберлит», 22:41, 30.06.2018, Россия132
Благотворительный фонд «Кимберлит» за первый год своей деятельности запустил три проекта в сфере воспитания и образования подростков: программу «Жить здорово!», направленную на первичную профилактику социально опасных форм поведения у несовершеннолетних; исторический урок-спектакль «Право на жизнь» в московских школах; проект «Семейный театр».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья в городе Камбарка Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 19:14, 29.06.2018, Россия93
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет провести ремонт клуба для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенного в городе Камбарка Камбарского района Республики Удмуртия.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Еврейском музее и Центре толерантности состоялись «Внеклассные чтения» с Туттой Ларсен, Благотворительный фонд САФМАР, 15:32, 27.06.2018, Россия87
Москва. В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся очередной литературный вечер из цикла «Внеклассные чтения». Для гостей мероприятия в исполнении российской теле- и радиоведущей, актрисы Тутты Ларсен прозвучал отрывок из романа Мариам Петросян «Дом, в котором…».

Крепкая дружба приносит плоды: отель «Ялта-Интурист» организовал праздник в подшефном Центре, ГК "Ялта-Интурист", 00:05, 24.06.2018, Россия150
Отель «Ялта-Интурист» организовал праздник ко Дню защиты детей для воспитанников реабилитационного центра «Алые паруса».

Отель «Ялта-Интурист» передал благотворительный груз нуждающимся семьям, ГК "Ялта-Интурист", 00:04, 24.06.2018, Россия152
Отель «Ялта-Интурист» ко Дню защиты детей передал гуманитарный груз нуждающимся семьям.

Адреса добра Новой Москвы, МОБФ "Качество жизни", 16:29, 22.06.2018, Россия94
В апреле 2018 года по инициативе МОБФ "Качество жизни" в Новой Москве стартовала Программа социального патронажа над одинокими и одиноко проживающими пенсионерами, особо нуждающимися во внешней опеке и помощи.