9 лет на рынке CRM и контакт-центров

1 июня 2018 года исполнилось 9 лет Ареон Консалтинг. Компания была создана командой опытных специалистов, обладающих многолетним практическим опытом реализации проектов по внедрению CRM – приложений и контакт-центров. Основным направлением деятельности компании является эффективная автоматизация работы с клиентами - реализация проектов внедрения CRM на базе Oracle Siebel CRM и построение Call-центров.

CRM и BI
Oracle Siebel CRM – это гибкая система взаимоотношения с клиентами, которая аккумулирует в себе лучшие мировые практикумы и наиболее широкий функционал взаимоотношения с клиентами. С 2010 года Ареон Консалтинг реализовал более 60 проектов по внедрению данной CRM-системы в Украине. Функциональные возможности системы Oracle Siebel CRM покрывают львиную долю всех бизнес-процессов, независимо от отрасли. Также CRM-система имеет лучшие интеграционные возможности в своем сегменте, что позволяет сохранить существующие инвестиции. Oracle Siebel CRM продолжает успешно развиваться на мировом рынке. Даже распространённые мифы о Siebel CRM не могут быть помехой для увеличения количества проектов внедрения (http://areon.ua/press/crm-blogs/tokarchuk/283-myths-siebel-crm). Oracle BI, как интегрированный комплекс аналитических инструментов, был создан в помощь руководителю для анализирования больших объёмов информации. Компания Ареон Консалтинг одной из первых предложила украинским пользователям этот BI-инструмент, с целью обеспечить лучшее понимание бизнеса. Долгое время BI-продукты использовались преимущественно банками и секторами телекоммуникаций. Но за счёт постоянного расширения функционала, области применения Oracle BI значительно расширились.
Ключевыми выгодами BI-решения для контактного центра являются: детальный анализ и обработка данных из любых систем, которые задействованы в обслуживании клиентов; работа с актуальной и полной информацией в удобном виде (инфографики, диаграммы, таблицы); элементы Data Maning, различная степень детализации данных; сокращение времени на подготовку и анализ данных. При процессе внедрения технологических решений Oracle Siebel CRM и BI минимизируется количество разработок и используется свой функционал. Благодаря функциональным возможностям и немалому опыту, Ареон Консалтинг имеет успешно реализованные проекты в 17 странах мира.

Контакт-центры
Бизнес в Украине постоянно развивается – контакт-центры не стали исключением. Отечественные компании с каждым днём предъявляют большие требования по обслуживанию собственной клиентуры. Ареон Консалтинг имеет большое количество реализованных проектов по построению Call Center на базе решений Cisco и Avaya. Но в последние несколько лет всё большую популярность получает платформа для контакт-центров – VICIdial (http://areon.ua/press/news/332-vicidial-areon). На сегодняшний день компания имеет на счету 27 успешных проектов внедрения контакт-центров на платформе VICIdial.
Ареон Консалтинг продолжает успешно расширять географию проектов за счёт построения партнёрства на принципах понимания и доверия. Более чем 200 специалистов помогают развивать новые направления компании. К следующим интересным проектам можно отнести мобильные приложения для известных телекоммуникационных компаний Украины, запуск чат-ботов для платформы VICIdial, открытие практики по решению SAP и Oracle E-Business Suite.
Квалифицированная команда компании и надежность в работе даёт возможность в полной мере предоставлять услуги в сфере управления взаимоотношениями с клиентами на высоком уровне.
Источник: http://areon.ua/press/news/349-areon-2018.

Контактное лицо: Ареон Консалтинг
Компания: Ареон Консалтинг
Добавлен: 01:32, 10.07.2018 Количество просмотров: 110

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», ООО "РЕМАР", 02:15, 04.09.2018, Россия84
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

PAULIG СОЗДАСТ УНИКАЛЬНЫЙ АРТ-ОБЪЕКТ НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ СТОЛИЦЫ, Paulig, 01:37, 04.09.2018, Россия97
8 и 9 сентября Paulig приглашает всех желающих почувствовать праздничную атмосферу на Дне города на ВДНХ, насладиться кофейными напитками и принять участие в создании уникального художественного панно.

Бренд Kinder® отметит свое 50-летие, FERRERO, 23:59, 15.08.2018, Россия186
В этом году бренд Kinder® во всем мире празднует свое 50-летие*. Это юбилей, состоящий из сотни тысяч прекрасных моментов, которые испытали дети и взрослые за полвека.

585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд», Федеральная ювелирная сеть "585*Золотой", 23:40, 15.08.2018, Россия104
Федеральная ювелирная сеть «585*Золотой» празднует свое совершеннолетие. В августе одному из самых известных брендов в России исполняется 18 лет!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 05:04, 12.08.2018, Россия71
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

ARTWINERY ОТМЕЧАЕТ ГОДОВЩИНУ ОСНОВАНИЯ!, Artwinery, 21:37, 16.07.2018, Украина121
29 июня «Артвайнери», украинскому производителю лучшего игристого вина, исполнилось 68 лет. Поздравляем с этим знаменательным событием всех работников ЧАО «Артвайнери», наших бизнес-партнеров и потребителей. Почти 70 лет деятельности «Артвайнери» неразрывно связаны с профессиональными и личными достижениями каждого, кто причастен к истории успеха компании.

Бьюти Системс: нам семь лет., ООО "Бьюти Системс", 21:23, 04.07.2018, Россия93
В прошлом месяце компания Бьюти Системс, занимающаяся реализацией косметологических аппаратов, отпраздновала свой очередной день рождения. За эти годы на рынке изменилось многое, но все это время деятельность компании была направлена на развитие.

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:20, 21.06.2018, Россия127
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Пивоварня «Балтики» в Новосибирске отмечает свой десятилетний юбилей, ООО "Пивоваренная компания "Балтика", 18:13, 01.06.2018, Россия219
31 мая на торжественном мероприятии в киноконцертном комплексе им. Маяковского сотрудников завода «Балтика-Новосибирск» поздравили с десятилетием предприятия первые лица города и области, партнёры и друзья.

Проектный институт «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» - отмечает свое 10 летие!, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:31, 29.05.2018, Россия141
Уважаемые коллеги! ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» отмечает 10 лет усердного труда и преданности делу в сфере проектирования транспортных сооружений, в большей части мостов с металлическими пролетными строениями.

Акция «Живое дерево Памяти», Доблесть Эпох, 01:38, 29.05.2018, Россия194
Акция «Живое дерево Памяти» пройдет 9 июня 2018 года в городе Москве. В рамках реализации этого проекта на Поклонной горе будет высажено 100 деревьев.

Тверьэнерго напоминает: самовольное строительство в охранных зонах ЛЭП запрещено законом и может угрожать жизни и здоровью граждан, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 23:47, 21.02.2018, Россия245

Агентство Монитор поздравляет с Днем российской науки!, ИА Монитор, 02:36, 09.02.2018, Россия278
Издавая несколько бюллетеней по темам, связанных с наукой, мы отмечаем лидерство определенных регионов России по цитируемости и информационным поводам.

Центру эстетической медицины «Реновацио» исполняется 10 лет!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:20, 01.02.2018, Россия430
В 2018 году Центр эстетической медицины «Реновацио» празднует юбилей – 10 лет!

++ Юбилейный обзор Сайгаклуба: Основные разновидности модификаций для охотничьего оружия, Пресс-служба, 11:43, 13.01.2018, Россия354
13 января 2018 года Сайгаклуб отмечает 5 лет успешной работы на рынке охотничьего оружия. Специалисты клуба предлагают краткий обзор посвящённый юбилею.