«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) продолжает финансирование благотворительных программ на территории производственного присутствия предприятия. Акционерное общество оказало финансовую помощь православному приходу городского поселения Новоаганск (Нижневартовский район).

Храм-часовня в честь священномученика Гермогена построен в г.п. Новоаганск на средства ОАО МПК «АНГГ» в 2000 году. Предприятие регулярно оказывает благотворительную помощь православной общине поселка, выделяет автотранспорт для организации паломнических поездок, участвует в подготовке к крещенским обрядам, выделяет пожертвования на оплату бытовых услуг. В связи с увеличением числа прихожан, община ведет реконструкцию храма-часовни, благотворительные средства, выделенные предприятием в текущем году, направлены на строительные работы по расширению здания храма.

Поддержка традиционных религиозных конфессий, развитие и воспитание духовно-нравственных ценностей - одно из основных направлений благотворительной деятельности ОАО МПК «Аганнефтегазгеология». В минувшем году на нужды православных и мусульманских общин Нижневартовского региона предприятие направило более 650 тыс. рублей. Средства пожертвованы на строительство храмов и мечетей, приобретение литературы, проведение религиозных праздников.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 01:38, 10.07.2018 Количество просмотров: 63

12 компаний-должников филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» лишились имущества, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:40, 16.07.2018, Россия15
За первое полугодие 2018 года сотрудники управления безопасности филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» совместно с управлением Федеральной службы судебных приставов по Брянской области провели 55 рейдовых мероприятий по адресам юридических лиц, имеющих задолженность за потребленную электроэнергию.

Филиал «Ивэнерго»: порядка 300 трансформаторных подстанций отремонтировано в Ивановской области за 6 месяцев 2018 года, Ивэнерго, 16:40, 16.07.2018, Россия15
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2018 года. Выполненные мероприятия направлены на обеспечение надежного электроснабжения бытовых потребителей, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, объектов социальной сферы.

Смоленскэнерго в текущем году проведет техническое обслуживание более 36 тысяч светильников наружного освещения, Смоленскэнерго, 00:08, 14.07.2018, Россия49
В 2018 году в рамках контрактов с муниципальными образованиями Смоленской области специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» проведут техническое обслуживание 36458 светильников наружного освещения.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, Тверьэнерго, 23:06, 13.07.2018, Россия43
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Специалисты Курскэнерго продолжают проводить уроки электробезопасности в детских оздоровительных лагерях, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия76
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма.

Орелэнерго добилось сноса автомойки, самовольно возведенной в охранной зоне ЛЭП, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 02:40, 13.07.2018, Россия68
3 сентября 2015 года Советский районный суд Орла удовлетворил иск филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» о сносе здания автомойки по адресу г. Орел, ул. Цветаева, 1г, самовольно возведенной в охранной зоне линии электропередачи Орелэнерго.

Рязаньэнерго предупреждает об опасности использования парашютных систем вблизи энергообъектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:26, 13.07.2018, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Рязаньэнерго» предупреждает рязанцев – поклонников кайтсерфинга, парапланеризма и других видов спорта с использованием парашютов и строп о недопустимости проведения соревнований и тренировок в непосредственной близости от электроустановок и трасс воздушных линий электропередачи.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:22, 13.07.2018, Россия73
И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ).

Любителям рыбной ловли!, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 01:31, 13.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» предупреждает рыболовов, что в охранных зонах линий электропередачи из-за опасности поражения электротоком любая рыбалка категорически запрещена!

Липецкий бизнесмен похитил электроэнергии на 18 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:52, 11.07.2018, Россия48
Предприниматель не сообщил в Липецкэнерго о неисправности комплекса учета.

В «Мариэнерго» стартовал пятый сезон студенческих энергетических отрядов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:58, 10.07.2018, Россия85
Руководители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» вручили Трудовую путевку студенческому энергетическому отряду «Прометей». Основной площадкой работы бойцов студотряда станет Семеновский РЭС производственного отделения «Йошкар-Олинские электрические сети».

«ТНС энерго Пенза» вручит подарки за подключение электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:44, 10.07.2018, Россия85
Клиенты компании, подключившие электронную квитанцию до 31 июля получают шанс стать обладателями одного из подарков.

Специалисты Ивэнерго познакомили студентов ИГЭУ с работой подстанции «Ивановская-6», Ивэнерго, 22:44, 10.07.2018, Россия85
Специалисты производственного отделения (ПО) «Ивановские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели экскурсию по подстанции «Ивановская-6» для студентов электроэнергетического факультета Ивановского государственного энергетического университета.

Тюменская энергосбытовая компания открыла Центр обслуживания клиентов в городе Тобольске, АО «Тюменская энергосбытовая компания», 22:42, 10.07.2018, Россия87
Новый офис полностью соответствует единому стандарту обслуживания клиентов гарантирующего поставщика электроэнергии.

Велоатака Липецкэнерго. Расхитителей электричества ловили с поличным, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:41, 10.07.2018, Россия92
Энергетики искали энерговоров в селах Липецкого района.