День семьи, любви и верности на футбольном поле

Выполнение служебного долга требует от сотрудников полиции полной самоотдачи, порою в ней нет места обычным выходным или праздникам. И все же каждый из них любое свободное время стремится провести со своей семьей. К примеру, инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве младший лейтенант полиции Сергей Кулик проводит его с женой Мариной и трехлетней дочкой Алиной.

Одно из любимых увлечений этой семьи – футбол. С детства Сергей занимался спортом, профессионально играл за зеленоградскую команду, а жена и дочка полюбили этот вид спорта благодаря главе семейства. В свои неполные три года дочь Алина с удовольствием гоняет мяч по полю, отдавая пасы маме и папе и радуясь, когда атака увенчивается успехом.

«Мне кажется, детей нужно приобщать к спорту с самого юного возраста, – делится Сергей Кулик, – совсем скоро запишу дочку на занятия по художественной гимнастике. Перед нами с Мариной не стоит цель вырастить профессионального спортсмена, хочу, чтобы Алина выросла достойным членом общества. А с профессией она определится сама».

Глядя на то, как меняется строгий инструктор в обществе жены и дочки, становится понятно, как важны для сотрудника полиции надежный тыл и тепло домашнего очага.

Сегодня, 8 июля, в России отмечается День семьи, любви и верности. Поздравляем все семьи сотрудников органов внутренних дел с этим чудесным, добрым праздником. Пусть дома вас всегда ждут любимые и близкие люди!

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 01:38, 10.07.2018 Количество просмотров: 140

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия23
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия42
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия38
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия33
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия76
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия87
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия45
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия43
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров