Компания Schneider Electric открыла сборочную линию в Технополисе

Москва, 05 июля 2018 г, - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, торжественно открыла сборочную линию в Технополисе. В церемонии принял участие президент компании Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе. Сборочная линия располагается на площади 450 кв.м. и является частью регионального Ecofit-центра.

На сборочной линии Schneider Electric в Технополисе реализованы самые передовые принципы организации и оптимизации рабочей среды, внедрены электронный документооборот и цифровые технологии. Эти решения обеспечивают снижение себестоимости продукции и увеличивают производительность труда.

"Наша приверженность инновациям находит свое воплощение в амбициозных проектах, построенных на IoT-совместимой архитектуре EcoStruxure от Schneider Electric. Передовое подключенное оборудование - это важнейший компонент нашего предложения, произвести его можно только на высокотехнологичном предприятии. Технополис "Москва" предоставляет все условия для развития наукоемкой продукции. Мы рады присутствовать в центре инновационной экосистемы столицы", - отметил Йохан Вандерплаетсе, президент компании Schneider Electric в России и СНГ.

Широкий спектр технологических возможностей сборочной линии Schneider Electric позволяет производить сборку телекоммуникационных шкафов, шкафов релейной защиты и автоматики любой сложности и конфигурации, а также ретрофита среднего и низкого напряжения. Выпускаемая продукция соответствует самым высоким стандартам качества и надежности. В процессе изготовления оборудование проходит все необходимые проверки в специальной изолированной камере и на испытательном оборудовании.

Высокотехнологичное производство Schneider Electric предъявляет самые жесткие требования к квалификации сотрудников. Все специалисты, работающие на линии сборки, обладают многолетним опытом и превосходной экспертизой, что позволяет достигать высокого качества изделий.

Технополис - это специализированная территория для развития высокотехнологичных производств, расположенная в Москве. Флагманский проект Правительства Москвы по созданию инфраструктуры для развития высоких технологий является центром притяжения лидеров сектора инновационной промышленности, в числе которых находится компания Schneider Electric.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 01:44, 10.07.2018 Количество просмотров: 126

«Аганнефтегазгеология» проводит учения по пожарной безопасности, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:02, 23.03.2019, Россия53
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 23.03.2019, Россия52
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 22:35, 22.03.2019, Россия35
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

Сервис «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт» привлекает все больше потребителей-юридических лиц, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 22:17, 22.03.2019, Россия35
Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из числа юридических лиц оценили преимущества сервиса «Личный кабинет клиента». Число его пользователей на сегодняшний день составляет 5,8 тысяч.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США72
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия69
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия32
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия32
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия71
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия29
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия34
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия38
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия35
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия39
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия33
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.