Big Data на страже окружающей среды в России: компания БЕЛТЕЛ одержала победу в конкурсе Microsoft Partner Awards 2018

БЕЛТЕЛ является успешным партнером Microsoft на протяжении многих лет. В начале 2017 года интегратор создал подразделение Datanomics для работы в проектах Industrial Internet of Things и Big Data. В течение первого года работы компания представила пять продуктов по прогнозированию спроса, автоматическому мониторингу торговых полок, промышленной видеоаналитике и другим решениям для предприятий, которые готовы вступить в Индустрию 4.0.
Для участия в Microsoft Partner Awards 2018 команда Beltel Datanomics представила решение для экологического мониторинга в сталелитейной отрасли, разработанное для ведущей российской металлургической компании. В процессе коксохимического производства происходят вредные выбросы коксового газа. Своевременное обнаружение и уведомление о возникновении выбросов позволяет сократить их количество, а также уменьшить вероятность развития чрезвычайных ситуаций. В основе решения лежит продукт Datanomics Industrial Video Analytics (DIVA), позволяющий использовать искусственный интеллект для обработки видео с камер слежения с целью выявления факта возникновения выбросов газа с последующим автоматическим уведомлением.
«Наша команда создает продукты для бизнеса с использованием аналитики больших данных, а развитие облачных вычислений и сервисов Microsoft Azure делает доступным такие продукты не только для корпораций, но и для компаний среднего и малого бизнеса», — говорит Анна Племяшова, Директор по корпоративной стратегии и развитию БЕЛТЕЛ.
«Мы всегда ставили перед собой достаточно амбициозные цели. Использование Big Data для решения не только коммерческих задач, но и для заботы об окружающей среде — одно из приоритетных направлений, которое мы будем продолжать развивать», — говорит Кирилл Цуцкарёв, Генеральный директор БЕЛТЕЛ.
«БЕЛТЕЛ – это партнер, на которого можно положиться, потому что, однажды выбрав инновационный, но полный рисков путь, они не свернули с него и четко видят пути достижения своих целей. Уверен, что и в новом году мы не уступим первенства в решениях Data&AI», — говорит Сергей Нагорный, Эксперт по технологическим бизнес решениям Data Platform & AI Microsoft.

Контактное лицо: Светлана Шурыгина
Компания: БЕЛТЕЛ
Добавлен: 01:51, 10.07.2018 Количество просмотров: 111

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия48
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны52
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия43
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США40
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия75
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия75
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия77
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия27
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия33
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия27
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны26
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны27
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия79
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия69
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия70
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.