Big Data на страже окружающей среды в России: компания БЕЛТЕЛ одержала победу в конкурсе Microsoft Partner Awards 2018

БЕЛТЕЛ является успешным партнером Microsoft на протяжении многих лет. В начале 2017 года интегратор создал подразделение Datanomics для работы в проектах Industrial Internet of Things и Big Data. В течение первого года работы компания представила пять продуктов по прогнозированию спроса, автоматическому мониторингу торговых полок, промышленной видеоаналитике и другим решениям для предприятий, которые готовы вступить в Индустрию 4.0.
Для участия в Microsoft Partner Awards 2018 команда Beltel Datanomics представила решение для экологического мониторинга в сталелитейной отрасли, разработанное для ведущей российской металлургической компании. В процессе коксохимического производства происходят вредные выбросы коксового газа. Своевременное обнаружение и уведомление о возникновении выбросов позволяет сократить их количество, а также уменьшить вероятность развития чрезвычайных ситуаций. В основе решения лежит продукт Datanomics Industrial Video Analytics (DIVA), позволяющий использовать искусственный интеллект для обработки видео с камер слежения с целью выявления факта возникновения выбросов газа с последующим автоматическим уведомлением.
«Наша команда создает продукты для бизнеса с использованием аналитики больших данных, а развитие облачных вычислений и сервисов Microsoft Azure делает доступным такие продукты не только для корпораций, но и для компаний среднего и малого бизнеса», — говорит Анна Племяшова, Директор по корпоративной стратегии и развитию БЕЛТЕЛ.
«Мы всегда ставили перед собой достаточно амбициозные цели. Использование Big Data для решения не только коммерческих задач, но и для заботы об окружающей среде — одно из приоритетных направлений, которое мы будем продолжать развивать», — говорит Кирилл Цуцкарёв, Генеральный директор БЕЛТЕЛ.
«БЕЛТЕЛ – это партнер, на которого можно положиться, потому что, однажды выбрав инновационный, но полный рисков путь, они не свернули с него и четко видят пути достижения своих целей. Уверен, что и в новом году мы не уступим первенства в решениях Data&AI», — говорит Сергей Нагорный, Эксперт по технологическим бизнес решениям Data Platform & AI Microsoft.

Контактное лицо: Светлана Шурыгина
Компания: БЕЛТЕЛ
Добавлен: 01:51, 10.07.2018 Количество просмотров: 51

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия53
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия116
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны100
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия59
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.