ТРЦ «Бутово Молл»

Премия RCSC Awards-2018 определила лучшие торговые центры в категориях «действующий», «новый», «на стадии строительства». Среди столичных объектов жюри выделило ТРЦ «Бутово Молл», ТЦ «Фили Град» и ТРЦ «Каширская Плаза».
ТРЦ «Бутово Молл» - самый крупный новый действующий торговый центр столицы среди победителей RCSC Awards. Среди якорных арендаторов: гипермаркет «Лента», кинотеатр «Синема Парк», а также H&M, «Детский мир», «РИВ ГОШ», «Читай-город» и другие. К открытию готовятся пиццерии и суши-бары. Посетителями ТРЦ «Бутово Молл» станут жители ближайших новостроек. Больше всего повезло покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово», для них расстояние до молла не превысит 300 метров. Впрочем, «везение» в данном случае ни при чем: девелопер у ЖК и ТРЦ один – MD Group. Компания решила обеспечить своих покупателей всем необходимым – и товарами ежедневного спроса, и кинотеатром в шаговой доступности. Помимо ЖК «Новое Бутово» добраться до ТРЦ «Бутово Молл» будет удобно и жителям близлежащих домов.
ТЦ «Фили Град» - также новый торговый центр, который начал работу в конце 2017 года. Несмотря на свою компактность (площадь 15 тыс. кв. м позволяет отнести его к категории «малый ТЦ»), в «Фили Град» обосновались следующие арендаторы - супермаркет «Перекресток», фитнес-клуб Fitness One Art, кофейня «Шоколадница» и другие. ТЦ являются частью одноименного МФК «Фили Град», жители которого и станут основными посетителями. Кроме того, ТЦ находится в непосредственной близости к следующим жилым комплексам: «Береговой» (200 м), ONLY (200 м), «Западный порт» (800 м), «Фили Сити» (1,2 км).
ТРЦ «Каширская плаза» открылся только в конце мая, поэтому жюри премии оценивали его как объект на стадии строительства в категории «большой ТЦ». В нем находится парк развлечений Funky World, спортивно-досуговый центр «Атмосфера», кинотеатр «Киномакс», фитнес-центр World Class и готовится к открытию «Ашан». Главными посетителями нового ТРЦ, скорее всего, станут жители готовых домов. Единственная новостройка поблизости – FRESH (2,6 км).
«Торгово-развлекательный центр в шаговой доступности – это важное преимущество жилого комплекса, на которое всегда обращают внимание покупатели. Действующий ТРЦ для клиентов - это гарантия того, что поблизости всегда будут сетевые магазины, кафе для встречи с друзьями. В идеале – кинотеатр, благодаря которому можно организовать досуг для детей и взрослых», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж. – «В ЖК «Новое Бутово» мы организовываем ритейл на первых этажах жилых комплексов и построили для жителей полноценный ТРЦ, чтобы они смогли совместить шопинг и развлечения».

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин
repin@agenda.ru

Контактное лицо: Репин Максим
Компания: MD Group
Добавлен: 01:57, 10.07.2018 Количество просмотров: 84

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия52
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия52
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия50
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия56

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия34
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра