LG Electronics представляет на российском рынке новые модели минисистем серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новые модели минисистем с диджейскими функциями серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43 мощностью 5000 Ватт и 300 Ватт соответственно.
Новые минисистемы обеспечивают более объемное звучание благодаря чистому и оглушительному биту. С аудиосистемами LG X-Boom вы будете готовы к вечеринке в любом месте, а благодаря экстравагантной подсветке и глубокому звучанию яркие эмоции обеспечены. Воздушный поток с гигантских вуферов проходит сквозь нижнюю часть излучающих головок благодаря чему вы не только услышите, но и почувствуете всю мощность звучания.
Раскачайте вечеринку с помощью новой фоновой подсветки Rear Lighting Show. Разноцветная подсветка движется под ритм музыки, в то время как фоновая подсветка окрашивает стену яркими цветами.
Почувствуйте себя настоящим диджеем с функцией Pro DJ. С помощью колесика регулятора создавайте разнообразные звуковые эффекты, включая скретчинг, или одним нажатием кнопки включите повторение определенной части дорожки.
Кроссфейдер больше не является прерогативой профессиональных диджеев. С кроссфейдером аудиосистем LG X-Boom ваши миксы будут звучать идеально. Повышение уровня сигнала делает переход между двумя аудиофайлами более плавным. Также вы можете контролировать и синхронизировать ритм двух треков.
Любая вечеринка станет еще более зажигательной при помощи контроллера Party Accelerator. Просто сдвиньте рычаг вверх и вечеринка станет еще круче — оглушительный бит и яркая подсветка не дадут заскучать на танцполе.
С функцией DJ Sharing очень просто передавать свои миксы на мобильное устройство. Кроме того, можно с легкостью воспроизводить и микшировать аудиотреки с двух разных USB-дисков.
Удачным дополнением любой вечеринки станет караоке. Новые системы LG X-Boom позволяют одним нажатием кнопки заглушить вокал в практически любой песне или аудиотреке. Кроме того, можно менять тональность мелодии в соответствии с вашим голосом. Также можно менять меняйте свой голос во время пения с помощью 18 различных голосовых эффектов.
Функция беспроводного объединения устройств Wireless Party Link позволяет подключать две аудиосистемы LG одновременно для создания в 2 раза более мощного звучания. Кроме того, вы можете микшировать треки при помощи любой совместимой аудиосистемы LG.
Благодаря функции Multi Jukebox к аудиосистеме можно подключить до 3-х мобильных устройств и создавать плейлист прямо во время вечеринки не прерывая ее. Для этого нужно просто выбрать нужный аудиотрек и добавьте его в список воспроизведения.
Управлять звуком и проигрываемыми дорожками очень легко благодаря удобным регулируемым колесикам, расположенным на передней части горизонтального основного блока.
Минисистемы LG X-Boom подключаются без проводов к совместимому телевизору LG. Управлять громкостью можно с помощью телевизионного пульта. Это позволяет наслаждаться мощным звучанием любимых сериалов, фильмов и спортивных матчей.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:01, 10.07.2018 Количество просмотров: 100

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны66
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия38
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия30
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия31
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны27
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия32
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия26
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия32
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:14, 20.09.2018, Россия34
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия70
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия75
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия32
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия33
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия35
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия35
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.