LG Electronics представляет на российском рынке новые модели минисистем серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новые модели минисистем с диджейскими функциями серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43 мощностью 5000 Ватт и 300 Ватт соответственно.
Новые минисистемы обеспечивают более объемное звучание благодаря чистому и оглушительному биту. С аудиосистемами LG X-Boom вы будете готовы к вечеринке в любом месте, а благодаря экстравагантной подсветке и глубокому звучанию яркие эмоции обеспечены. Воздушный поток с гигантских вуферов проходит сквозь нижнюю часть излучающих головок благодаря чему вы не только услышите, но и почувствуете всю мощность звучания.
Раскачайте вечеринку с помощью новой фоновой подсветки Rear Lighting Show. Разноцветная подсветка движется под ритм музыки, в то время как фоновая подсветка окрашивает стену яркими цветами.
Почувствуйте себя настоящим диджеем с функцией Pro DJ. С помощью колесика регулятора создавайте разнообразные звуковые эффекты, включая скретчинг, или одним нажатием кнопки включите повторение определенной части дорожки.
Кроссфейдер больше не является прерогативой профессиональных диджеев. С кроссфейдером аудиосистем LG X-Boom ваши миксы будут звучать идеально. Повышение уровня сигнала делает переход между двумя аудиофайлами более плавным. Также вы можете контролировать и синхронизировать ритм двух треков.
Любая вечеринка станет еще более зажигательной при помощи контроллера Party Accelerator. Просто сдвиньте рычаг вверх и вечеринка станет еще круче — оглушительный бит и яркая подсветка не дадут заскучать на танцполе.
С функцией DJ Sharing очень просто передавать свои миксы на мобильное устройство. Кроме того, можно с легкостью воспроизводить и микшировать аудиотреки с двух разных USB-дисков.
Удачным дополнением любой вечеринки станет караоке. Новые системы LG X-Boom позволяют одним нажатием кнопки заглушить вокал в практически любой песне или аудиотреке. Кроме того, можно менять тональность мелодии в соответствии с вашим голосом. Также можно менять меняйте свой голос во время пения с помощью 18 различных голосовых эффектов.
Функция беспроводного объединения устройств Wireless Party Link позволяет подключать две аудиосистемы LG одновременно для создания в 2 раза более мощного звучания. Кроме того, вы можете микшировать треки при помощи любой совместимой аудиосистемы LG.
Благодаря функции Multi Jukebox к аудиосистеме можно подключить до 3-х мобильных устройств и создавать плейлист прямо во время вечеринки не прерывая ее. Для этого нужно просто выбрать нужный аудиотрек и добавьте его в список воспроизведения.
Управлять звуком и проигрываемыми дорожками очень легко благодаря удобным регулируемым колесикам, расположенным на передней части горизонтального основного блока.
Минисистемы LG X-Boom подключаются без проводов к совместимому телевизору LG. Управлять громкостью можно с помощью телевизионного пульта. Это позволяет наслаждаться мощным звучанием любимых сериалов, фильмов и спортивных матчей.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:01, 10.07.2018 Количество просмотров: 148

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия113
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США33
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия83
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия91
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия88
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия90
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия93
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия38
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США70
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия66
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия42
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.