LG Electronics представляет на российском рынке новые модели минисистем серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новые модели минисистем с диджейскими функциями серии X-Boom – LG CK99 и LG CK43 мощностью 5000 Ватт и 300 Ватт соответственно.
Новые минисистемы обеспечивают более объемное звучание благодаря чистому и оглушительному биту. С аудиосистемами LG X-Boom вы будете готовы к вечеринке в любом месте, а благодаря экстравагантной подсветке и глубокому звучанию яркие эмоции обеспечены. Воздушный поток с гигантских вуферов проходит сквозь нижнюю часть излучающих головок благодаря чему вы не только услышите, но и почувствуете всю мощность звучания.
Раскачайте вечеринку с помощью новой фоновой подсветки Rear Lighting Show. Разноцветная подсветка движется под ритм музыки, в то время как фоновая подсветка окрашивает стену яркими цветами.
Почувствуйте себя настоящим диджеем с функцией Pro DJ. С помощью колесика регулятора создавайте разнообразные звуковые эффекты, включая скретчинг, или одним нажатием кнопки включите повторение определенной части дорожки.
Кроссфейдер больше не является прерогативой профессиональных диджеев. С кроссфейдером аудиосистем LG X-Boom ваши миксы будут звучать идеально. Повышение уровня сигнала делает переход между двумя аудиофайлами более плавным. Также вы можете контролировать и синхронизировать ритм двух треков.
Любая вечеринка станет еще более зажигательной при помощи контроллера Party Accelerator. Просто сдвиньте рычаг вверх и вечеринка станет еще круче — оглушительный бит и яркая подсветка не дадут заскучать на танцполе.
С функцией DJ Sharing очень просто передавать свои миксы на мобильное устройство. Кроме того, можно с легкостью воспроизводить и микшировать аудиотреки с двух разных USB-дисков.
Удачным дополнением любой вечеринки станет караоке. Новые системы LG X-Boom позволяют одним нажатием кнопки заглушить вокал в практически любой песне или аудиотреке. Кроме того, можно менять тональность мелодии в соответствии с вашим голосом. Также можно менять меняйте свой голос во время пения с помощью 18 различных голосовых эффектов.
Функция беспроводного объединения устройств Wireless Party Link позволяет подключать две аудиосистемы LG одновременно для создания в 2 раза более мощного звучания. Кроме того, вы можете микшировать треки при помощи любой совместимой аудиосистемы LG.
Благодаря функции Multi Jukebox к аудиосистеме можно подключить до 3-х мобильных устройств и создавать плейлист прямо во время вечеринки не прерывая ее. Для этого нужно просто выбрать нужный аудиотрек и добавьте его в список воспроизведения.
Управлять звуком и проигрываемыми дорожками очень легко благодаря удобным регулируемым колесикам, расположенным на передней части горизонтального основного блока.
Минисистемы LG X-Boom подключаются без проводов к совместимому телевизору LG. Управлять громкостью можно с помощью телевизионного пульта. Это позволяет наслаждаться мощным звучанием любимых сериалов, фильмов и спортивных матчей.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:01, 10.07.2018 Количество просмотров: 85

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия56
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия53
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия35
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия44
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США36
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия36
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия37
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия40
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия19
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия19
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия20
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия68
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия67
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия33
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия31
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.