Первый премиальный магазин LG Electronics: увидеть, попробовать и ощутить инновации

LG Electronics (LG) в юбилейный год 60-летия основания открыла в престижном торгово-развлекательном центре Метрополис первый премиальный магазин бытовой техники и электроники. Бренд LG олицетворяет опыт, знания и традиции, которые с каждым годом становятся всё более ценными для приверженцев марки. Прорыв в технологиях, изысканный дизайн, комфорт и забота о потребителе – именно это демонстрируется посетителям нового магазина. Новая точка LG в Метрополисе приобрела статус флагманской и отличается от других благодаря сопровождению покупателей на всех стадиях принятия решения о покупке. Этому предшествует возможность пользователям самим протестировать продукцию в магазине, убедиться в ее преимуществах, задать все необходимые вопросы, включая обслуживание. Открывая магазин, бренд с огромным уважением относится к такой черте российского менталитета, как любознательность и желание получить максимум знаний о предмете.
На церемонии открытия магазина, Президент LG Electronics в России и странах СНГ, г-н Иль Хван Ли отметил: «Новый магазин – это не только торговое пространство, но и место, где покупатели при помощи интересного пользовательского опыта узнают новое о продукции LG и ее преимуществах. Благодаря получению этих знаний на практике понятие «лояльность бренда» приобретает новый смысл.»
Первыми гостями магазина стали представители искусства и культуры, кино и телевидения, музыканты и театральные деятели, общественные деятели и участники многих социальных программ на личном, корпоративном и даже государственном уровне. Многие из них уже много лет пользуются продукцией LG и пришли познакомиться с новой площадкой, на которой столь удобно выбирать технику для дома. Тот факт, что технологии от LG приходятся по вкусу известным людям, весьма требовательным и взыскательным, доказывает качество, преимущество и надежность в использовании продукции, не говоря о дизайне. На открытие магазина пришли журналистка Татьяна Веденеева, телеведущая, журналист и актриса Татьяна Геворкян, актриса театра и кино Анна Михайловская, телеведущие Ирина Муромцева и Максим Шарафутдинов, радио- и телеведущая, музыкальный журналист, диджей, Лауреат премий Овация, Радиомания и Премии Попова, Маргарита Митрофанова, актриса театра и кино Глафира Тарханова, актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, актриса театра и кино, телеведущая Катерина Шпица, киноактриса и телеведущая, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, главная солистка балета Большого театра Анна Тихомирова, российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер Егор Кончаловский, актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка, Заслуженная артистка России, Елена Воробей, Народный артист России, Директор Большого Московского государственного цирка, Генеральный продюсер и ведущий Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ», Эдгард Запашный, футболисты, чемпион России сезона 2016-2017, обладатель Суперкубка России, Андрей Ещенко, прославленный футболист, телеведущий, DJ, Руслан Нигматуллин.
Церемонию открытия вели телеведущая и продюсер, основатель агентства PR Trend, амбассадор бренда LG SIGNATURE, Екатерина Одинцова и актриса театра и кино, звезда мюзиклов «Чикаго», «Монте Кристо», «Мастер и Маргарита», «Иисус Христос - суперзвезда», победительница шоу «3 аккорда» на «Первом канале», Анастасия Макеева. В роли героев события выступили три поколения звездной семьи Санаевых: Елена Всеволодовна, заслуженная артистка РСФСР, представляла старшее поколение и традиции, супруги, писатель, актёр, кинорежиссёр, сценарист и переводчик Павел Санаев и дизайнер интерьеров Алёна Санаева – новый взгляд на бытовую технику и электронику, а юная Вероника олицетворяла все будущие поколения, которым и предстоит пользоваться новинками.
Дизайнер Алиса Толкачева представила свои модели платьев в зоне чистоты, где установлена техника для заботы об одежде - LG Styler, стиральные машины. Модели-промоутеры на открытии премиального магазина LG были одеты в платья цвета фуксии из коллекции «Мантисса» и зеленые из коллекции «Чистый цвет» дизайнера.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:01, 10.07.2018 Количество просмотров: 87

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия53
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия54
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия116
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны99
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия58
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.