Первый премиальный магазин LG Electronics: увидеть, попробовать и ощутить инновации

LG Electronics (LG) в юбилейный год 60-летия основания открыла в престижном торгово-развлекательном центре Метрополис первый премиальный магазин бытовой техники и электроники. Бренд LG олицетворяет опыт, знания и традиции, которые с каждым годом становятся всё более ценными для приверженцев марки. Прорыв в технологиях, изысканный дизайн, комфорт и забота о потребителе – именно это демонстрируется посетителям нового магазина. Новая точка LG в Метрополисе приобрела статус флагманской и отличается от других благодаря сопровождению покупателей на всех стадиях принятия решения о покупке. Этому предшествует возможность пользователям самим протестировать продукцию в магазине, убедиться в ее преимуществах, задать все необходимые вопросы, включая обслуживание. Открывая магазин, бренд с огромным уважением относится к такой черте российского менталитета, как любознательность и желание получить максимум знаний о предмете.
На церемонии открытия магазина, Президент LG Electronics в России и странах СНГ, г-н Иль Хван Ли отметил: «Новый магазин – это не только торговое пространство, но и место, где покупатели при помощи интересного пользовательского опыта узнают новое о продукции LG и ее преимуществах. Благодаря получению этих знаний на практике понятие «лояльность бренда» приобретает новый смысл.»
Первыми гостями магазина стали представители искусства и культуры, кино и телевидения, музыканты и театральные деятели, общественные деятели и участники многих социальных программ на личном, корпоративном и даже государственном уровне. Многие из них уже много лет пользуются продукцией LG и пришли познакомиться с новой площадкой, на которой столь удобно выбирать технику для дома. Тот факт, что технологии от LG приходятся по вкусу известным людям, весьма требовательным и взыскательным, доказывает качество, преимущество и надежность в использовании продукции, не говоря о дизайне. На открытие магазина пришли журналистка Татьяна Веденеева, телеведущая, журналист и актриса Татьяна Геворкян, актриса театра и кино Анна Михайловская, телеведущие Ирина Муромцева и Максим Шарафутдинов, радио- и телеведущая, музыкальный журналист, диджей, Лауреат премий Овация, Радиомания и Премии Попова, Маргарита Митрофанова, актриса театра и кино Глафира Тарханова, актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, актриса театра и кино, телеведущая Катерина Шпица, киноактриса и телеведущая, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, главная солистка балета Большого театра Анна Тихомирова, российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер Егор Кончаловский, актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка и пародистка, Заслуженная артистка России, Елена Воробей, Народный артист России, Директор Большого Московского государственного цирка, Генеральный продюсер и ведущий Всемирного фестиваля циркового искусства «ИДОЛ», Эдгард Запашный, футболисты, чемпион России сезона 2016-2017, обладатель Суперкубка России, Андрей Ещенко, прославленный футболист, телеведущий, DJ, Руслан Нигматуллин.
Церемонию открытия вели телеведущая и продюсер, основатель агентства PR Trend, амбассадор бренда LG SIGNATURE, Екатерина Одинцова и актриса театра и кино, звезда мюзиклов «Чикаго», «Монте Кристо», «Мастер и Маргарита», «Иисус Христос - суперзвезда», победительница шоу «3 аккорда» на «Первом канале», Анастасия Макеева. В роли героев события выступили три поколения звездной семьи Санаевых: Елена Всеволодовна, заслуженная артистка РСФСР, представляла старшее поколение и традиции, супруги, писатель, актёр, кинорежиссёр, сценарист и переводчик Павел Санаев и дизайнер интерьеров Алёна Санаева – новый взгляд на бытовую технику и электронику, а юная Вероника олицетворяла все будущие поколения, которым и предстоит пользоваться новинками.
Дизайнер Алиса Толкачева представила свои модели платьев в зоне чистоты, где установлена техника для заботы об одежде - LG Styler, стиральные машины. Модели-промоутеры на открытии премиального магазина LG были одеты в платья цвета фуксии из коллекции «Мантисса» и зеленые из коллекции «Чистый цвет» дизайнера.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 02:01, 10.07.2018 Количество просмотров: 118

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018, Россия77
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

«АстроСофт» запустил проект по выпуску бесплатной версии ОСРВ МАКС, АстроСофт, 01:18, 25.09.2018, Россия39
Россия, 24 сентября 2018 года — «АстроСофт», ведущий разработчик и поставщик инновационных IT-решений, запустил программу по сбору средств на подготовку своей ОС к массовому использованию без лицензионных отчислений.

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия210
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия138
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия56
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия53
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия62
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия52
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия142
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия85
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия87
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия100
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия77
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия54
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США47
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.